Какая то полоса полосатая наступила... Недалече как в прошлое воскресенье, померились чуть не сказал "пипи...", нет, зеркалами... с опелем астрой классик, запорожской. Еду значит по односторонке, по правилам, в родном городишке, где знаеш каждый закоулок... дорога как и везде узковата, справа по ходу вереница припаркованых машинок, навстречу опель в черном цвете (прет против шерсти, гад), снижаю скорость (хоть и так не быстро ехал, 3 передача, 40 км/ч), принимаю максимально вправо, но тоже смотрю что бы не цепонуть стоявшие авто... Разминаемся с опелем, и страшной сили удар:dash:... Сразу становлюсь, аварийку, выхожу, и к опелю, он повернул направо через 10 м. Говорю, пошли смотреть мое зеркало... кидаю взглад на его зеркало - у него оно покосилось и пошла трещина... Подходим, смотрим... Мое зеркало полностью на месте, трещин НЕТ.
Но мне все равно очень и очень неприятно, что какой то мудак хлопает мне зеркало... Вот мне интересно, что бы за такое сделали или не сделали в хорошем крупном городе, типа Харькова/Донецка/Киева, и прочих...
Еще раз убеждаюсь в нужности видеорегистра, и хорошей биты в помощь к ней...
Потом отьехал и проверил электрорегулировку и подогрев - все слава богу работает... гордость взяла за логанчика...:tbsenile:
Из хорошего. Пришла наконец то зимняя незамерзайка, и плюс дворники Бош Эко 530/530. Пока еще не ставил. Дворники сделаны в Китае. Старые полностью как бы и рабочие, не порванные, НО иногда зараза, когда не подьем идут и как захрюкают, причем оба. Решил заменить. Родные пойдут в запас на черный день. Смажу их силикой и на стену.
фото позже.
Логан 1,6 2010 р.в. Laureat був.
Зараз ВАЗ 2102 1979 р.в.
0