Re: Экономика и политика!
mekena
Поживем - увидим! ;)
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Экономика и политика!
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
mekena
Поживем - увидим! ;)
А что тут видеть.Весной нынешнее правительство уйдут в отставку,и всё повернётся на 180 градусов :tease:
А что тут видеть.Весной нынешнее правительство уйдут в отставку,и всё повернётся на 180 градусов
Это точно
не продадут русским, продадут американцам, немцам- за бабки, что бы потом раздерибанить. Криворожсталь хороший опыт
Вы сами выбираете этих дерибанщиков.Не хотите НАТО-получите мафию,мечтаете о евросоюзе-получите воров-бизнесменов,ни то ни сё-получаете иуд.
Гейтс: выход РФ из договора о ликвидации ракет создаст проблему США
16.02.2007 04:47 | www.rian.ru
ВАШИНГТОН, 16 фев - РИА Новости, Алексей Березин. В том случае, если Россия выйдет в одностороннем порядке из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, у США возникнет проблема, сказал министр обороны США Роберт Гейтс на встрече с журналистами в Пентагоне.
"Я думаю, это проблема для нас. У нас с русскими есть договор, и, что интересно, учитывая обеспокоенность России, как они говорят, относительно нашей системы ПРО, я думаю, что обеспокоенность (у России) существует по поводу увеличения угрозы баллистических ракет средней дальности со стороны южных и восточных границ России. Полагаю, что если у России есть озабоченность относительно этого договора, то, возможно, это вызвано именно этим", - сказал Гейтс.
Глава Пентагона подчеркнул, что возможный выход России из договора не связан с системой ПРО США. "Они прекрасно знают, что система ПРО, которую мы рассматриваем и по поводу которой ведем переговоры с Европой, не представляет угрозы для Европы и не представляет угрозы для России", - сказал министр.
Ранее начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал армии Юрий Балуевский заявил, что Москва может в одностороннем порядке выйти из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). При этом он отметил, что участие России в договоре будет зависеть от действий США в области ПРО.
По его словам, договор между Москвой и Вашингтоном имеет бессрочный характер. "Но возможность выхода из него существует, если одна из сторон предоставит убедительные доказательства о необходимости выхода. Сегодня такие убедительные доказательства есть", - сказал Балуевский.
Как отметил начальник Генштаба, многие страны разрабатывают и совершенствуют ракеты средней дальности. "Россия, к сожалению, выполнив договор об РСМД, потеряла многие системы такого оружия, которые были уникальны", - отметил Балуевский.
Отвечая на вопросы о возможности выхода России из договора о РСМД в одностороннем порядке, Балуевский заявил: "Будем смотреть, как в дальнейшем будут действовать наши американские партнеры".
"То, что сегодня они делают, создавая третий позиционный район ПРО в Европе, не поддается никакому объяснению", - заявил Балуевский.
Американцы едут на Украину с лекциями о ПРО
16.02.2007 14:25 | lenta.ru
В ближайшее время Украину посетит техническая группа американских специалистов по вопросам противоракетной обороны (ПРО). Об этом, как передает ProUA, сообщил на встрече с заместителем главы МИД Украины Андреем Веселовским посол США в этой стране Уильям Тейлор.
Учитывая стратегический характер отношений между Украиной и США, в ближайшее время в Украину прибудет специальная техническая группа специалистов по вопросам ПРО, которая проведет встречи с украинскими экспертами и широкой общественностью и предоставит более детальную информацию по этому вопросу, сообщил дипломат.
В свою очередь Веселовский отметил, что украинская сторона дала поручение получить дополнительную информацию относительно ПРО посольствам Украины в России, Польше и Чехии. При этом, по словам замминистра, Украина исходит из того, что правительство США, осознавая неоднозначную реакцию на развертывание элементов ПРО в Европе со стороны отдельных стран, в частности России, в последующем активно будет информировать об этих планах европейцев.
Веселовский также подчеркнул, что Украина заинтересована в изучении возможности применения ПРО. При этом он добавил, что создание глобальных систем защиты не должно никоим образом спровоцировать новый виток гонки вооружений, тем более что, собственно, такая позиция и лежала в основе действий Украины, которая в свое время отказалась от собственного ядерного потенциала
Как известно, планы США разместить системы ПРО в Польше и Чехии вызвали жесткую реакцию со стороны России. В частности, президент РФ Владимир Путинпообещал, что Москва "асимметрично" ответит на создание американской системы ПРО в странах Восточной Европы.
lenta.ru
Бензин в Украине подорожает на 30%
16.02.2007 22:09 | Газета по-украински
В марте-апреле цены на нефтепродукты в Украине увеличатся на 20-30%, предупреждают украинские производители. Об этом сообщает газета "КоммерсантЪ-Украина".
Вчера на заседании экспертно-аналитической группы по вопросам функционирования рынка нефти и нефтепродуктов нефтепереработчики сообщили, что повысят цены, поскольку правительство не придерживалось взятых на себя обязательств по изменению условий работы на отечественном рынке нефтепродуктов.
Согласно с меморандумом о сотрудничестве, подписанном в прошлом году, Кабмин обещал нефтепереработчикам льготы.
- Правительство не исполнило ни одно слово из обещанного. Все льготы, которые должны были быть введены, натолкнулись на жесткое противодействие со стороны отдельных министерств и ведомств, - сказала гендиректор НПК "Галичина Александра Лазорка.
Нефтепереработчики говорят, что инвестиционный климат в отрасли за последнее время не то, что не изменился, а даже ухудшился.
О намерении поднять цены уже заявили "ЛУКОЙЛ-Украïна, "Альянс-Украïна, "Галнафтогаз, группа "Континiум, НПК "Галичина и "Татнафта-Украïна.
Газета по-украински
Вы сами выбираете этих дерибанщиков.Не хотите НАТО-получите мафию,мечтаете о евросоюзе-получите воров-бизнесменов,ни то ни сё-получаете иуд.
Аудитор Почем у вас сейчас 92-й и 95-й бензин? У нас 95-й - 3.80 грн., 92-й - 3.60.
Аудитор Почем у вас сейчас 92-й и 95-й бензин? У нас 95-й - 3.80 грн., 92-й - 3.60.
В Москве примерно такие же... В районе 20 рублей.
Аудитор Интересное дело - импортируемый товар стоит столько же, сколько в стране-экспортере... А мы еще и не довольны....
Аудитор Интересное дело - импортируемый товар стоит столько же, сколько в стране-экспортере... А мы еще и не довольны....
И я про тоже! А вы еще и недовольны! :D
Аудитор У нас диллеры получают доходы и сверхдоходы - что тогда говорить про ваших?
Аудитор У нас диллеры получают доходы и сверхдоходы - что тогда говорить про ваших?
А наши скупают футбольные суперклубы и яйца Фаберже лотками! :nose_eat:
Действительно - я совсем забыл, да - еще на зимние курорты ездят, в Альпы (из-за них, жирных котов, уже и квоту на россиян там установили - 10%)
Действительно - я совсем забыл, да - еще на зимние курорты ездят, в Альпы (из-за них, жирных котов, уже и квоту на россиян там установили - 10%)
Ага! Хотели установить, но потом посчитали убытки и отменили! :cool:
Там что-то так - правительство установило, а тур-бизнес говорит - нет. Фиг их поймешь.
А наши скупают футбольные суперклубы и яйца Фаберже лотками!
Обидно, что Фаберже продают только по фрагментам... :crazy1:
Гривневые монеты вывозят за границу на сувениры
18.02.2007 17:38 | Газета по-украински
48-летняя львовянка Мирослава Опирник восьмой год работает в итальянском городе Абруцце. В этом году приезжала домой на Рождество. Выменивала у знакомых металлические гривни.
- В Италии присматриваю 12-летнего Джонни и 7-летнюю Мару, - рассказывает Мирослава. - Показала им как-то украинские деньги. Среди монет была металлическая гривня. Дети попросили обменять ее на один евро. Они похвастались украинской монеткой перед друзьями. Те тоже захотели иметь такие.
Женщина повезла в Италию 30 металлических гривен.
- В Украине за один евро дают шесть гривен, - говорит Опирник. - На 30 гривнях заработаю 180.
Начальник управления Национального банка Украины во Львовской области Мария Могильницкая, 54 года, рассказывает, что украинские монеты номиналом в 1 гривню вывозят за границу еще с одной целью.
- В странах Евросоюза их используют вместо телефонных жетонов, - говорит Мария Павловна. - Один такой жетон стоит до 5 евро.
Банкиры предлагают внедрить ограничение на вывоз монет из Украины. Сегодня за границу можно вывезти наличностью не больше 11 тыс. грн, в частности юбилейных и памятных монет на сумму до 5 тыс. грн.
- Я не буду даже отмечать в декларации 30 гривен монетами. Брошу их в сумку, да и все, - добавляет Мирослава Опирник.
Газета по-украински
http://www.rambler.ru/news/economy/ukraine/9749178.html
mekena написав:Аудитор Интересное дело - импортируемый товар стоит столько же, сколько в стране-экспортере... А мы еще и не довольны....
И я про тоже! А вы еще и недовольны! :D
Рекомендую сравнитьцены на ланосы Украинского пр-ва в Киеве и в Москве. Как мне рассказывали друзья - в Москве - дешевле.Инфа не проверенная, но меня улыбнуло. Аудитор, если не тяжко, промониторь рынок, PLS. Так из любопытства...
Рекомендую сравнитьцены на ланосы Украинского пр-ва в Киеве и в Москве. Как мне рассказывали друзья - в Москве - дешевле.Инфа не проверенная, но меня улыбнуло. Аудитор, если не тяжко, промониторь рынок, PLS. Так из любопытства...
Нет проблем! Салон Опель-Шеврале в двух шагах от моего дома.
Вот и цены:
http://chevrolet.reutov-motors.ru/info/15/
От 9180$ до 10330$
Нет проблем! Салон Опель-Шеврале в двух шагах от моего дома.
Вот и цены:
http://chevrolet.reutov-motors.ru/info/15/От 9180$ до 10330$
ДЯКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в Ураине сколько Ланосы стоят?
А в Ураине сколько Ланосы стоят?
Сам тут порылся в сети, нашел это:
http://blitzavto.com.ua/pages/ru/Intern … _cena.html
Если эти данные не устарели, получается, что Ланос в Украине стоит от 10950$ до 12280$, что действительно существенно выше чем в Россие. Чудеса в решете! :dntknw:
Аудитор написав:А в Ураине сколько Ланосы стоят?
Сам тут порылся в сети, нашел это:
http://blitzavto.com.ua/pages/ru/Intern … _cena.html
Если эти данные не устарели, получается, что Ланос в Украине стоит от 10950$ до 12280$, что действительно существенно выше чем в Россие. Чудеса в решете!
Украинский демпинг в России
Украинский демпинг в России
У богатых свои причуды! ;)
Сторінки Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 55 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Экономика и политика!
Згенеровано за 0.179 секунд(и), виконано 84 запитів