BeS написав:Тоже ехал в левом ряду, справа какая-то раздолбаная жига, сзади джип который сигналит что бы я устпил. Жигу я видел, поэтому включил мороз и ехал себе в левом ряду. Джим потом нервно меня обогнал и ушел за горизонт. А жига как ехала так и едет. На логане у меня была привычка кроме того что в зеркала смотреть так еще и головой крутить, на хонде эта привычка ушла.
ИМХО: Ти неправ.
Смотрим ситуацию со стороны джипа: еду быстрее раздолбаных жигулей. Соответсвенно занимаю вторую полосу для опережения. Передо мной на второй полосе плетётся какой-то ХХХ скоростью того же жигуля - и опередить этот "бронепоезд" из двух ХХХ можно только лавируя из ряда в ряд. Какие "хорошие" водители!
Я: свободна левая полоса для манёвра - опережаю и еду в ней (если правая, как обычно, "убита"), пока не появляется сзади автомобиль, который едет быстрее меня, которому уступаю дорогу. Если еду дождавшись, что-бы мне мигали - значит я затупил.
Как мы любим эгоцентризм (http://testme.org.ua/glossary/detail/1116) в себе и ненавидим в других.
Сколько бы быдла не было на дороге, стараюсь быть лучше. Даже при этом можно не специально забыковать на дороге, во всяком случае так покажется другим, но главное, что-бы это был не "стиль вождения" и жизни.
MCV-amb, 1,6(ГБО) ==> ФИАТ 1,4 МАXI(ГБО) ==> LODGY PRIVILEGE 1,5D (+ Ларгус, 1,6. 8кл.(ГБО) + Богдан 2312(ГБО))
0