51 Відредаговано ШуА (2011-04-30 10:02:47)

Re: Сплошное разочарование

Андрей Юрьевич написав:

...... а я так вляпался. Наверно я совершил ошибку в выборе авто:(((

Не переживайте так. У меня тоже были подобные мысли при "нетрадиционной" поломке. Просто действительно Вам немного не повезло, но после ремонта все забудется и машинка Вас будет радовать, уверяю Вас, на своей я проехал  fly 90 тыков и доволен ею как слон. А техника любая ломается, мой шеф чаще в сервис гоняет свой мерс чем я, а я за последние два года только масло на СТО и менял, и 2 раза тормозные колодки, правда два раза за всю эксплуатацию менял рулевые тяги через 45 тыс., но это просто ямы я люблю crazy_pilot , и ему тоже кажется - " dash1 ........ я так вляпался. Наверно я совершил ошибку в выборе авто " ЛОГАН СТОИТ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ВЫ ЗА НЕГО УПЛАТИЛИ upp  (правда наши суки много на нем наваривают, но такова уж действительность)

Цените то, что имеете
  0

52 Відредаговано Дядя Федор (2011-04-30 12:01:44)

Тут прозвучала цитата, что у нас теперь продапются Логаны  бай раша?!?!  kez_15  shok  kez_15  Если так, то пропала машинка.......... grater  grater  grater

Андрей Юрьевич, Вам попал авто российского производства? Или таки Румынка ?

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

53

Дядя Федор
еще не продаются. но уже скоро

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

54

_AlexSander_ написав:

Тогда лучше Китаяць на шею и в омут наших дорог чем Логан бай Раша автопром....

0

55

Дядя Федор написав:

Тут прозвучала цитата, что у нас теперь продапются Логаны  бай раша?!?!  kez_15  shok  kez_15  Если так, то пропала машинка.......... grater  grater  grater

Андрей Юрьевич, Вам попал авто российского производства? Или таки Румынка ?

Та нет, в салоне убеждали что румынская сборка.

0

56

Андрей Юрьевич написав:

в салоне убеждали что румынская сборка.

Наверное практиканты с АВТОВАЗА руку приложили ... Потому как лишь только работник ВАЗ-а может испортить Логан!!!

0

57 Відредаговано Valerik (2011-04-30 23:02:13)

Да что мы спорим о качестве сборки, стране сборки! Если в Украину продали около 40-45 тыс Логанов, и тут вдруг на одном (даже если на десяти) оказался бракованный ЭБУ (поскольку поломка нетипичная) то что? Надо так кричать? Обвинять кого-то? заменят по гарантии и все, машина будет радовать!
Если посмотреть статистику поломок и характер поломок по другим марками, то тоже внушительный список получится, причем даже у очень нехилых брэндов..

VW Golf II 1.6D 1987 был в 2003-2008 гг
Logan Ambiance 1.4, ГУР+кондиционер, красный металлик+ГБО  2008 -2019 был
Renault  Sandero 1.0sce Life+ ГБО BRC с 2019
  0

58

Дядя Федор написав:
_AlexSander_ написав:

Тогда лучше Китаяць на шею и в омут наших дорог чем Логан бай Раша автопром....

Российский Логан не хуже вашего, у моего 140тыс.,по отзывам предыдущего владельца особо ничего не ломалось, так ,пустяки, рул.наконеники и тормозные колодки. Ремень ГРМ прошёл 80тыс. Так,что не паникуйте,российский Логан-это не Ваз.

Рено Логан 2007г. чёрный металлик с синевой, 1.6, ГУР, АБС , БК 58, навигатор.
  0

59

Две недели прошли, результат - 0. Созвонился с директором СТО, обьяснения следующие: "Раньше нам бы прислали ЭБУ из Польши и мы бы его сами запрограммировали. А теперь, запросили все данные авто и программировать ЭБУ будут прямо во Франции, поэтому ждать надо еще 3 недели." А у меня уже закончились силы ждать. Завтра поеду в салон брать подмену (Рено Меган). Настроение скверное, впечатления припаскуднейшие.

0

60

Андрей Юрьевич написав:

Завтра поеду в салон брать подмену (Рено Меган)

Лучше не бери - потом на Логана не захочешь садиться. smile

0

61

Viking_KM написав:

потом на Логана не захочешь садиться

и я об этом подумал... smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

62 Відредаговано Lavrik (2011-05-12 09:56:14)

Андрей Юрьевич написав:

Завтра поеду в салон брать подмену (Рено Меган).

Интноесно, выдадут или нет. И сколько у них этих машин на замену??
Вчера видел барышню на красном Мегане, вся в наклейках (машина) reta гласящих что машинка выдана из фонда замены.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

63

А какой результат в итоге? А то тема затихла. Авто поремонтировали?

0

64

ПЕТРО написав:

Андрей Юрьевич написал последнее сообщение 2011-05-11, больше он на форуме не появлялся, вернее не писал ничего
тоже интересно чей там с машиной

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

65

Antuan написав:
ПЕТРО написав:

Андрей Юрьевич написал последнее сообщение 2011-05-11, больше он на форуме не появлялся, вернее не писал ничего

Все в полном порядке (тьфу, тьфу). Отремонтировали бесплатно. Пока особых притензий нет, ну как у всех. То там то сям скрипнет, дворники борохло. Но про эти мелочи здесь много уже писали. В общем доволен!

0

66

Андрей Юрьевич написав:

Все в полном порядке (тьфу, тьфу)

ну и славненько! tbsenile
а подменную машину брали на время ремонта? если брали, то какую?

ненавижу наш автодор
  0

67

а шо дают? помоему это такая фантастика

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

68

maksim75 написав:

по крайней мере, когда я свой ноут сдавал в ремонт, попросил выдать мне с подменного фонда другой ... выдали
правда починили как то быстро, за пару дней smile

зы. просто многие не знают о подменном фонде, а СЦ (СТО) естественно сам об этом не напомнит клиенту

ненавижу наш автодор
  0

69

Antuan написав:
maksim75 написав:

по крайней мере, когда я свой ноут сдавал в ремонт, попросил выдать мне с подменного фонда другой ... выдали
правда починили как то быстро, за пару дней smile

зы. просто многие не знают о подменном фонде, а СЦ (СТО) естественно сам об этом не напомнит клиенту

Давали Меган (очень насточиво предлагали), но я не взял (супруга запричитала "А вдруг что-то случится!"). С момента как предложили замену починили за 2 недели, хотя сначала говорили про месяц. Директор салона (он же директор СТО) оказался довольно приличный мужик.

0

70

Андрей Юрьевич написав:
Antuan написав:
ПЕТРО написав:

Все в полном порядке (тьфу, тьфу). Отремонтировали бесплатно. Пока особых притензий нет, ну как у всех. То там то сям скрипнет, дворники борохло. Но про эти мелочи здесь много уже писали. В общем доволен!

А на форуме я появляюсь регулярно, просто пока писать нечего. Проблем нет.

0

71

Дядя Федор написав:

Я смотрю, еще встречаются люди, которые с упорством маньяков пытаются убедить себя самих, что румынская сборка чем-то лучше российской... tongue

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

72 Відредаговано Zevs (2011-10-31 12:15:32)

Аудитор написав:

что румынская сборка чем-то лучше российской...

Ну в румынской по крайней мере личинки дверей не выпадают после трёх открываний,а в российской- по гарантии меняют с неприличным постоянством dumbom Мелочь конечно но........:focus: это так-на вскидку,но пока вроде всё))))

читающий и присутсвующий на форуме околоклубник
  0

73

H@mmer написав:

...это так-на вскидку,но пока вроде всё))))

Не густо...:nose_eat:

«Все говорят: Кремль, Кремль. Ото всех я слышал про него, а сам ни разу не видел.» Венидикт Ерофеев
Volvo XC60 2,4 - турбодизель
  0

74 Відредаговано Antuan (2011-10-31 14:40:48)

а вообще очень интересно услышать мнения людей или статистику по российским логанам и румынским
ну в смысле сравнить качество сборки

ненавижу наш автодор
  0

75

H@mmer написав:

Ну в румынской по крайней мере личинки дверей не выпадают после трёх открываний,а в российской- по гарантии меняют с неприличным постоянством

Зато в румынской сборке массово вылетают термостаты.
wink

0