Re: Сплошное разочарование
...... а я так вляпался. Наверно я совершил ошибку в выборе авто:(((
Не переживайте так. У меня тоже были подобные мысли при "нетрадиционной" поломке. Просто действительно Вам немного не повезло, но после ремонта все забудется и машинка Вас будет радовать, уверяю Вас, на своей я проехал   90 тыков и доволен ею как слон. А техника любая ломается, мой шеф чаще в сервис гоняет свой мерс чем я, а я за последние два года только масло на СТО и менял, и 2 раза тормозные колодки, правда два раза за всю эксплуатацию менял рулевые тяги через 45 тыс., но это просто ямы я люблю
 90 тыков и доволен ею как слон. А техника любая ломается, мой шеф чаще в сервис гоняет свой мерс чем я, а я за последние два года только масло на СТО и менял, и 2 раза тормозные колодки, правда два раза за всю эксплуатацию менял рулевые тяги через 45 тыс., но это просто ямы я люблю  , и ему тоже кажется - "
 , и ему тоже кажется - "  ........ я так вляпался. Наверно я совершил ошибку в выборе авто " ЛОГАН СТОИТ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ВЫ ЗА НЕГО УПЛАТИЛИ
 ........ я так вляпался. Наверно я совершил ошибку в выборе авто " ЛОГАН СТОИТ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ВЫ ЗА НЕГО УПЛАТИЛИ  (правда наши суки много на нем наваривают, но такова уж действительность)
  (правда наши суки много на нем наваривают, но такова уж действительность)

гласящих что машинка выдана из фонда замены.
 гласящих что машинка выдана из фонда замены.

Мелочь конечно но........:focus: это так-на вскидку,но пока вроде всё))))
 Мелочь конечно но........:focus: это так-на вскидку,но пока вроде всё))))