Re: Активация БК в Донецком регионе
Veterok а я тебе по оборотам про это и писал
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
невнимательная йа - и чего его при таких скоростях на тахометр смотреть?
Вопсчем совершил я на днях турбросок в Запорожье с целью промыть мозги своей машинке (читай чиповка).
Ехал сам в машине, вот расход меня не порадовал по трассе - начинался с 4,4/100 и постепенно чем ближе конечный пункт назначения, тем выше расход при тех же крейсерских скоростях 90-110км/ч и вырос до 5,0/100 так и держался.
Поколдовал Саша со своей чудо-машинкой через диагностический разъем и послал восвояси, тобишь домой (с небольшой...ну очень небольшой экскурсией по городу). Обнулил я БК и поплелся восвояси - расход с 5,4 плавно упал до 4,6, а потом и до 4,5 на сотню. Ехал домой уже по темноте - поэтому скорость была чутко ниже - 80-100км/ч.
Пару дней катаюсь по городу Донецку - если ранее на холодной машинке расход стартовал с 6,5+ то теперь с 4,8-5,2 по городу, ездил правда не особо много и не по сильным пробкам.
По поводу характера машинки после чиповки - живее стала однозначно, за что уже получил по шее от жены за опасные обгоны на трассе.
Моторчик стал менее надрывно тарахтеть - тоесть звук его работы стал чуть мягче на оборотах 2000+.
На дороге Донецк-Горняк, туда был расход 4,5(до), обратно 4,8(после) (город/трасса - 50/50). В субботу снова поеду тудой - погляжу что будет, хотя судя по погоде резину я сменю на зимнюю, так что чистота эксперимента будет нарушена.
ты тренируйся переключаться на оборотах выше 1200
ты тренируйся переключаться на оборотах выше 1200
а....ну...это было ...ну трудно это уж очень
У меня снова предложение собраться!!!
в общем дал папе машину на выходные..результат 3ое желающих на БК+подсветка это при том что я им ещё про Чиповку нерасказывал!!!)))делаем вывод что ТРОЕ уже есть + Я на ЧИПОВОЧКУ да и подсветочку доделать до конца)))
желающих прозьба писать не стесняться)
можем запланировать к концу ноября. может и Луганск "подтянется" или я в Луганск. всё одно из Донецка ближе, чем из Запорика
Жека, ну я в деле (хочу чип) ))) Уже 4-ре! ) Если что у меня можно как и в прошлый раз, на исторической родине. Но может кто-то захочет разноообразия
ProxY дорогу сделаешь и мангал поставишь тогда
Юр, дык мангал и дрова есть, спецально оборудованное место
Ну а по поводу дорог - это к Укравтодору ))
там корявой дороги 100метров, разгон поболее и пролететь легко можно
а ты с другой стороны попробуй
Если нужен тёплый гараж, тогда RedLoganVolk вам поможет!
ПроХи если с тобой то уже 5 будет я тоже хочу чипануться)))))
а на щёт гаража, так мне всё равно где, лиж бы с пользой для дела..RedLoganVolk а у тя где гараж?
ну и соответственно чтоб под Юрыны требования подходил:D
Авы вообще заметили что с людьми ЧИПОВОЧКА делает))))))))))))))))))))))))
это тот кто говорил что я не литаю...больше чем 110км/ч....зачем с места рвать это же не бла-бла-бла!!!!!!!)))))
а теперь уже и дороги у него ровнее стали и разогнаться можно и ключевае слово "ПРОЛЕТЕТЬ"...))))))
а я что?..а я ничего
я так же не летаю, и 110-120 наиболее комфортная для меня скорость ...и так же переключаюсь на 1200об
а я что?..а я ничего
я так же не летаю, и 110-120 наиболее комфортная для меня скорость ...и так же переключаюсь на 1200об
вот только почемуто жена всё же раньше не нервнечала а сейчас?!))))))))))
вот только почемуто жена всё же раньше не нервнечала а сейчас?!))))))))))
сейчас уже тоже:)..был небольшой тест на отрезке в 50км, где откровенно страдал фигней при обгонах. Сейчас все вернулось на круги своя - понял чего можно ожидать от машины и теперь стараюсь работать педалью тормоза, а не газа если ситуация при обгоне неоднозначная.
я не против к Лехе в констаху съездить, разнообразим наши сходки
Гараж в Константиновке! Мангал найдётся!
а сколько стоит чипануть? а то у меня она с самого новья тупая, реально чувствуется разница с другими 1,6. если что то у меня отличный гараж возле стадиона Шахтер
500 грн если не поменялось
и наконец-то Александр бы лично со мной познакомился:)
flash Димка, я ж тебя уже почти люблю как родного после всего, что у нас с тобой было
узнаю график работы жены - определимся с датами. может 5го... чтоб не откладывать в долгий ящик. да и не холодно пока.
а возле стадиона можно мангалы распаливать?
а возле стадиона можно мангалы распаливать?:)
Можно!;)
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Згенеровано за 0.175 секунд(и), виконано 80 запитів