Re: Активация БК в Донецком регионе
Veterok а я тебе по оборотам про это и писал 
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
| Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! | Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |   | 
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
невнимательная йа - и чего его при таких скоростях на тахометр смотреть?
Вопсчем совершил я на днях турбросок в Запорожье с целью промыть мозги своей машинке (читай чиповка).
Ехал сам в машине, вот расход меня не порадовал по трассе - начинался с 4,4/100 и постепенно чем ближе конечный пункт назначения, тем выше расход при тех же крейсерских скоростях 90-110км/ч и вырос до 5,0/100 так и держался.
Поколдовал Саша со своей чудо-машинкой через диагностический разъем и послал восвояси, тобишь домой (с небольшой...ну очень небольшой экскурсией по городу). Обнулил я БК и поплелся восвояси - расход с 5,4 плавно упал до 4,6, а потом и до 4,5 на сотню. Ехал домой уже по  темноте - поэтому скорость была чутко ниже - 80-100км/ч.
Пару дней катаюсь по городу Донецку - если ранее на холодной машинке расход стартовал с 6,5+ то теперь с 4,8-5,2 по городу, ездил правда не особо много и не по сильным пробкам.
По поводу характера машинки после чиповки - живее стала однозначно, за что уже получил по шее от жены за опасные обгоны на трассе.
Моторчик стал менее надрывно тарахтеть - тоесть звук его работы стал чуть мягче на  оборотах 2000+.
На дороге Донецк-Горняк, туда был расход 4,5(до), обратно 4,8(после) (город/трасса - 50/50). В субботу снова поеду тудой - погляжу что будет, хотя судя по погоде резину я сменю на зимнюю, так что чистота эксперимента будет нарушена.
ты тренируйся переключаться на оборотах выше 1200 
ты тренируйся переключаться на оборотах выше 1200
 а....ну...это  было ...ну трудно это уж очень
а....ну...это  было ...ну трудно это уж очень 
У меня снова предложение собраться!!!
в общем дал папе машину на выходные..результат 3ое желающих на БК+подсветка это при том что я им ещё про Чиповку нерасказывал!!!)))делаем вывод что ТРОЕ уже есть + Я на ЧИПОВОЧКУ да и подсветочку доделать до конца)))
желающих прозьба писать не стесняться)
можем запланировать к концу ноября. может и Луганск "подтянется" или я в Луганск. всё одно из Донецка ближе, чем из Запорика 
Жека, ну я в деле (хочу чип)  ))) Уже 4-ре!
))) Уже 4-ре!  ) Если что у меня можно как и в прошлый раз, на исторической родине. Но может кто-то захочет разноообразия
) Если что у меня можно как и в прошлый раз, на исторической родине. Но может кто-то захочет разноообразия 
ProxY дорогу сделаешь и мангал поставишь тогда 
Юр, дык мангал и дрова есть, спецально оборудованное место 
Ну а по поводу дорог - это к Укравтодору  ))
))
там корявой дороги 100метров, разгон поболее и пролететь легко можно 
а ты с другой стороны попробуй 
Если нужен тёплый гараж, тогда RedLoganVolk вам поможет! 
ПроХи если с тобой то уже 5 будет я тоже хочу чипануться)))))
а на щёт гаража, так мне всё равно где, лиж бы с пользой для дела..RedLoganVolk а у тя где гараж?
ну и соответственно чтоб под Юрыны требования подходил:D
Авы вообще заметили что с людьми ЧИПОВОЧКА делает))))))))))))))))))))))))
это тот кто говорил что я не литаю...больше чем 110км/ч....зачем с места рвать это же не бла-бла-бла!!!!!!!)))))
а теперь уже и дороги у него ровнее стали и разогнаться можно и ключевае слово "ПРОЛЕТЕТЬ"...))))))
а я что?..а я ничего  

я так же не летаю, и  110-120 наиболее комфортная для меня скорость  ...и так же переключаюсь на 1200об
...и так же переключаюсь на 1200об 
а я что?..а я ничего

я так же не летаю, и 110-120 наиболее комфортная для меня скорость...и так же переключаюсь на 1200об
вот только почемуто жена всё же раньше не нервнечала а сейчас?!))))))))))
вот только почемуто жена всё же раньше не нервнечала а сейчас?!))))))))))
сейчас уже тоже:)..был небольшой тест на отрезке в 50км, где откровенно страдал фигней при обгонах. Сейчас все вернулось на круги своя - понял чего можно ожидать от машины и теперь стараюсь работать педалью тормоза, а не газа если ситуация при обгоне неоднозначная.
я не против к Лехе в констаху съездить, разнообразим наши сходки 
Гараж в Константиновке! Мангал найдётся! 
а сколько стоит чипануть? а то у меня она с самого новья тупая, реально чувствуется разница с другими 1,6. если что то у меня отличный гараж возле стадиона Шахтер
500 грн если не поменялось
и наконец-то Александр бы лично со мной познакомился:)
flash Димка, я ж тебя уже почти люблю как родного  после всего, что у нас с тобой было
 после всего, что у нас с тобой было 
узнаю график работы жены - определимся с датами. может 5го... чтоб не откладывать в долгий ящик. да и не холодно пока.
а возле стадиона можно мангалы распаливать? 
а возле стадиона можно мангалы распаливать?:)
Можно!;)

Сторінки Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 73 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Активация БК в Донецком регионе
Згенеровано за 1.582 секунд(и), виконано 98 запитів