У меня "румынский" логан 2005 года, один из первой партии (16 машин) завезенных во Львов. На сегодняшний день небольшая ржавична появилась возле горловины бензобака, кое-где под уплотнителями (капот, багажник, двери) и возле концевиков задних дверей, т.к. долбаные сервисмэны когды ставили сигналку и самые дешовые концевики прикрутили их самонарезами в кузов.
По поводу качества оцинковки наверняка не знаю, но по личному опыту скажу следующее - попал я в ДТП 2 года назад, догнал Мерса спринтера на стрийской трасе - итог - переднее левое крыло в дрызг (как-будто его сначала смяли, а потом распрямили), соответствено и фара, а также загнул легонько краешек капота. Так вот ездил я с таким крылом с начала ноября до середины февраля - НИ одной ржавчинки не появилось.
P.S. Особенно улыбнули ГАЁныши, когда возвращался во Львов (светили три фары - правая головная 2 ПТФ), тормозит меня взле автобусного, ну я подъехал, выключил фары (у меня тогда ПТФ включались только с ближним, т.к. были запитаны на заднюю ПТФ). Ну это лицо не обремененное интеллектом и спрашивает (причем гонорово так), мол почему передняя левая фара не светит. Я ему говорю, а вы ее там видите вообще? Чудо почухало репу, заглянуло в дырку от фары и отдало документы (на то время уже временные . )
Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)
"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
0