Re: Аккумулятор, какой взять?
Grey
Где ты раньше был
Так то якось спонтанно вийшло... сам нє ожидал...
Не планували, а тут поговорили-подумали, й надумали попробувати...
MPS3 2018(19) 2,4л МКПП
Sandero Stepway 2015(16) 1,6л АКПП
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Аккумулятор, какой взять?
Grey
Где ты раньше был
Так то якось спонтанно вийшло... сам нє ожидал...
Не планували, а тут поговорили-подумали, й надумали попробувати...
Усьо, шо для логановода на користь - то не реклама !
Посоветуйте аккумулятор, кто знает. Контакты, телефоны.
Родной(40) недавно сдох. Теперь вот мучаюсь с выбором.
Интересует вопрос, что если взять большего объема, то сможет ли наш (логановский) генератор подзаряжать его в нужном объеме?
Интересует вопрос, что если взять большего объема, то сможет ли наш (логановский) генератор подзаряжать его в нужном объеме?
без проблем, оптимально бери - 60 А\ч.
У меня с прошлой зимы такой: http://www.inwesta.com.ua/brands/forse/ru.html
Посоветуйте аккумулятор, кто знает. Контакты, телефоны.
Родной(40) недавно сдох. Теперь вот мучаюсь с выбором.Интересует вопрос, что если взять большего объема, то сможет ли наш (логановский) генератор подзаряжать его в нужном объеме?
Сможет , у меня 50 - ка родная . На исходе . Планирую польский Centra брать на 62 А(h) . за 600гр. на Перова .
http://www.24info.net/24firms/1327/index.html Типа этого http://akym.com.ua/2763.html
Спасибо за советы. Теперь вопрос какой сейчас лучше купить аккумулятор?
форсу или весту. 60а/ч. мне тут на днях достался от россиян аккум 60ач.. они испугались следов потения , заехали в метро, купили новый, а старый отдали мне. стоял на шеви лачетти. можешь приехать подарю
на российские логаны ставят нашу исту
Всё таки умер родной аккумулятор РОМБАТ. Отработал ровно три года он 11.06.2008 года выпуска был.
_AlexSander_ у меня на районе продаётся и WESTа за 615 грн. и FORSA за 690 грн., только вот дата не там не там не стоит, дают по году гарантии. Так что лучше взять?
у меня 2 года гарантии... хотя брал на рынке..бери весту. разницы нет почти. разве что глянь на пусковые токи и емкость. могут быть разные.
Емкость 60 а/ч и токи 600А одинаковые. А вот как там дата зашифрована я не пойму.
пофик. бери весту
У меня тоже Веста 60 А/ч стоит, давали год гарантии, за 1,5 года никаких проблем.
Поддерживайте отечественного производителя!!!
так форса это то же самое
Бери Medalist,отслужил 5 лет с ежедневной эксплуатации машины почти в режиме такси. Он не обслуживаемый,применяется в нём холодная ковка. С той же оперы JSM, в Киеве цена 550гр. за 53 А/ч
WESTа за 615 грн. и FORSA за 690 грн., только вот дата не там не там не стоит, дают по году гарантии. Так что лучше взять?
только правильно FORSE, он получше, у него ток холодного пуска больше.
Бери Medalist
это вообще редкий зверь...
Бери Medalist,
У меня такай 2-й год.
Какашка.
На каждый день хорош.
Две недели (а зимой 5-6 дней) постоит и завести мотор уже не в состоянии.
а у меня на Москвиче стоит БОШ сильвер кажется S4, держит отлично, даже зимой после 4-х месяцев стоянки в гараже отлично крутил. при том что машины работает по 20мин на холостых несколько раз в год больше стоит без движения. а сейчас трудится у друга на ниссане террано I с мотором V6 и тоже отлично, при том что аккуму уже 4-й год. и он необслуживаемый
а у меня на Москвиче стоит БОШ сильвер кажется S4, держит отлично, даже зимой после 4-х месяцев стоянки в гараже отлично крутил.
В Москвиче нет потребителя энергии после выкл. зажигания, а у нас, в Логане, куча всего поддерживается током в цепи.
Ось і в мене приходить кінець акумулятору. Що порадите?
Може є якісь пропозиції?
бош s3 або s4
FORSE
- дешевле Боша и Варты, но по качеству не хуже + пусковой ток больше.
Мені дуже рекомендували EXIDE Premium 60Ah/600EN - 679грн (577грн з знижкою), або 72Ah/6720EN - 839грн (713грн).
Я себе взял месяц назад, название сейчас не припомню, увеличенные пусковые токи, 60А, с индикатором зарядки, 500-600 грн. (точно не помню), но там же можно сдать старый за 80 грн.
Мені дуже рекомендували EXIDE Premium
не слышал о таком вообще.
Мну пару месяцев назад взял BLIZZARO 60, 500грн.
Я себе взял месяц назад, название сейчас не припомню, увеличенные пусковые токи, 60А, с индикатором зарядки, 500-600 грн. (точно не помню), но там же можно сдать старый за 80 грн.
Если не секрет де старый сдал?
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Аккумулятор, какой взять?
Згенеровано за 0.209 секунд(и), виконано 86 запитів