1

Тема: Центральный замок на Логан

А что в Логане ЦЗ закрывает только от внешнего открытия? Ибо закрывшись изнутри на ЦЗ можно легко открыть ручкой любую дверь. Это так и должно быть? А как же защита от дурака? smile

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

2 Відредаговано Демьян (2010-10-28 09:26:01)

Re: Центральный замок на Логан

Не любую, а только передние две.
Считается, что водитель и штурман по умолчанию - не дураки.
Плюс сзади детские замки.  smile

Согласен, на том же Кеде, например, чтобы открыть залоченную переднюю штурманскую дверь, нужно сделать дважды потянуть за ручку (типа "вы уверены?" y/n ).
Мы немного другого класса. smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

3

при опущеных фиксаторах, ручкой открываються ТОЛЬКО передние двери...

0

4

Urist? написав:

при опущеных фиксаторах, ручкой открываються ТОЛЬКО передние двери...

Хм. Спасибо. Надо попробовать задние открыть smile

Renault Logan 1.6mpi AMBIANCE 2010 (blue mineral) Чипованый под 95-й.
  0

5

Прошу консультации по поводу центрального замка...

так как в базовой комплектации нет ЦЗ на ключе сейчас думаю ставить вместе с сигналкой или нет?  в принципе на задние двери его вообще походу не ставить потому как с пассажирами не часто туда-сюда, а на светофорах могут и сумку стянуть.... или только если он будет их открывать по типу двойного нажатия...кто что скажет по этому поводу...что практичней, удобней?

взять новый ЦЗ или с разборки оригинальный который идет с завода?:tbsenile:

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

6

Серинький
Я б радив ставити всі 5 цз, але зробити так, що коли заводиш машину, то вони захлопуються, а коли глушиш, то відкриваються. Або коли набираєш певну швидкість то вони будуть закриватись. Замки краще брати нові, вони не дорогі.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

7

OKurylyshyn написав:

коли набираєш певну швидкість то вони будуть закриватись.

уявляЄш як це буде працювати в пробках і при світлофорах?

OKurylyshyn написав:

Замки краще брати нові, вони не дорогі

питання в ціні Цз, а в тому щоб не були такі як не оригінальні "концевики дверей"

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

8

Серинький у меня на сигналке подключили такую функцию. Завел машину и через 40 с. двери закрылись.

OKurylyshyn написав:

Або коли набираєш певну швидкість

Серинький написав:

уявляЄш як це буде працювати в пробках і при світлофорах?

Будут все время закрыты. В рабочем Ситрике, при скорости 20 км/час, ЦЗ закрывается, и не открываются пока не заглушиш машину, или сам не откроеш.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

9

OKurylyshyn написав:

Я б радив ставити всі 5 цз, але зробити так, що коли заводиш машину, то вони захлопуються, а коли глушиш, то відкриваються.

Лучше не делать автоматическое запарание дверей.
Я поставивши сигнализацию заехал на стоянку где пришлось выйти и спросить куда ставить авто. Я решил не глушить авто.
В итоге авто сочло что я собираюсь ехать и закрыл последнью дверь и стою я возле работающего авто со всеми закрытыми дверями. Но так как я подозревал что сигналка что то может выкинуть и возил второй брелок в кармане. все закончилось удачно. И эту функцию сразу же отключил.
А вот бы запирание при 40 км/ч я бы активировал.

Mой бортовик http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=10422
Мы живем в самой богатой стране, потому что можем себе позволить покупать вещи в разы дороже чем они стоят.
  0

10

есть ли в ключе зажигания чип???

0

11

Есть.

0

12

нормальная и удобная работа ЦЗ это при включении зажигания он закрывается через время, а при выключении - открывается

0

13

Установил цз и сигнализацию. С ключа цз закрывает (открывает) нормально, а из сигнализации только водительскую дверь еле закрывает(на открытие как бы силы активатора не хватает). Подскажите пожалуйста, в чом "подвох" - неправильная установка активатора, или подключение (хотя делал все по схеме)???

0

14

flash написав:

нормальная и удобная работа ЦЗ это при включении зажигания он закрывается через время, а при выключении - открывается

самому кнопочку я думаю нажать не сложно, а двери открываются изнутри нормально.

0

15

Советую заглянуть сюда http://www.vovik8.ru/central-lock4/ много полезной инфы о центральных замках и активаторах.

0

16

В Логане,в штатном цз,предусмотрена функция автоматического запирания дверей при наборе определенной скорости и разблокировки всех дверей при открытии водительской первой.

0

17 Відредаговано VIGO (2012-01-12 16:08:06)

Сори за пост.Как то два дубля в сеть полезло.

0