Тема: Центральный замок на Логан
А что в Логане ЦЗ закрывает только от внешнего открытия? Ибо закрывшись изнутри на ЦЗ можно легко открыть ручкой любую дверь. Это так и должно быть? А как же защита от дурака?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Центральный замок на Логан
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А что в Логане ЦЗ закрывает только от внешнего открытия? Ибо закрывшись изнутри на ЦЗ можно легко открыть ручкой любую дверь. Это так и должно быть? А как же защита от дурака?
Не любую, а только передние две.
Считается, что водитель и штурман по умолчанию - не дураки.
Плюс сзади детские замки.
Согласен, на том же Кеде, например, чтобы открыть залоченную переднюю штурманскую дверь, нужно сделать дважды потянуть за ручку (типа "вы уверены?" y/n ).
Мы немного другого класса.
при опущеных фиксаторах, ручкой открываються ТОЛЬКО передние двери...
при опущеных фиксаторах, ручкой открываються ТОЛЬКО передние двери...
Хм. Спасибо. Надо попробовать задние открыть
Прошу консультации по поводу центрального замка...
так как в базовой комплектации нет ЦЗ на ключе сейчас думаю ставить вместе с сигналкой или нет? в принципе на задние двери его вообще походу не ставить потому как с пассажирами не часто туда-сюда, а на светофорах могут и сумку стянуть.... или только если он будет их открывать по типу двойного нажатия...кто что скажет по этому поводу...что практичней, удобней?
взять новый ЦЗ или с разборки оригинальный который идет с завода?:tbsenile:
Серинький
Я б радив ставити всі 5 цз, але зробити так, що коли заводиш машину, то вони захлопуються, а коли глушиш, то відкриваються. Або коли набираєш певну швидкість то вони будуть закриватись. Замки краще брати нові, вони не дорогі.
коли набираєш певну швидкість то вони будуть закриватись.
уявляЄш як це буде працювати в пробках і при світлофорах?
Замки краще брати нові, вони не дорогі
питання в ціні Цз, а в тому щоб не були такі як не оригінальні "концевики дверей"
Серинький у меня на сигналке подключили такую функцию. Завел машину и через 40 с. двери закрылись.
Або коли набираєш певну швидкість
уявляЄш як це буде працювати в пробках і при світлофорах?
Будут все время закрыты. В рабочем Ситрике, при скорости 20 км/час, ЦЗ закрывается, и не открываются пока не заглушиш машину, или сам не откроеш.
Я б радив ставити всі 5 цз, але зробити так, що коли заводиш машину, то вони захлопуються, а коли глушиш, то відкриваються.
Лучше не делать автоматическое запарание дверей.
Я поставивши сигнализацию заехал на стоянку где пришлось выйти и спросить куда ставить авто. Я решил не глушить авто.
В итоге авто сочло что я собираюсь ехать и закрыл последнью дверь и стою я возле работающего авто со всеми закрытыми дверями. Но так как я подозревал что сигналка что то может выкинуть и возил второй брелок в кармане. все закончилось удачно. И эту функцию сразу же отключил.
А вот бы запирание при 40 км/ч я бы активировал.
нормальная и удобная работа ЦЗ это при включении зажигания он закрывается через время, а при выключении - открывается
Установил цз и сигнализацию. С ключа цз закрывает (открывает) нормально, а из сигнализации только водительскую дверь еле закрывает(на открытие как бы силы активатора не хватает). Подскажите пожалуйста, в чом "подвох" - неправильная установка активатора, или подключение (хотя делал все по схеме)???
нормальная и удобная работа ЦЗ это при включении зажигания он закрывается через время, а при выключении - открывается
самому кнопочку я думаю нажать не сложно, а двери открываются изнутри нормально.
Советую заглянуть сюда http://www.vovik8.ru/central-lock4/ много полезной инфы о центральных замках и активаторах.
В Логане,в штатном цз,предусмотрена функция автоматического запирания дверей при наборе определенной скорости и разблокировки всех дверей при открытии водительской первой.
Сори за пост.Как то два дубля в сеть полезло.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Центральный замок на Логан
Згенеровано за 0.198 секунд(и), виконано 93 запитів