Re: Логан током бьет !
команда профессионалов отлупит Вас вместо Вашего Логана :lol::lol:
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Логан током бьет !
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
команда профессионалов отлупит Вас вместо Вашего Логана :lol::lol:
Сегодня купил аэрозольный антистатик. Попшикал на чехлы, на свои одежды. Оставшиеся полдня не било .
Будем посмотреть дальше. (Хвостик пока в планах)
Також лупить,але вже попривик і не звертаю уваги) А вот дівчинка кожен раз матюкається,чого її так недолюблює моя машинка
И у меня бьет сАбака. Думаю что то с электрикой изначально. Ибо Ланос бил когда диодный мост подгорал. Сейчас Ланос бить перестал, только пересел на Логан - при той же одежде лупит гад больно
С электрикой это не может быть связано, т.к. лупит статическое электричество и от 12В оно накапливаться не может
И лупит оно не факт, что от машины к Вам. Может быть совсем наоборот
скорее наоборот
попробуйте сменить одежду, особенно рубашка, свитер - ох какую статику дают, я у себя один свитерок из натуральной шерсти имею, что искра проскакивает между пальцем а авто. По-этому в машину теперь его не одеваю и все ОК
Ну я заметил закономерность. Да и электрик говорил - возможно где то пробивает на корпус. В Ланосе диодный мост подгорал долго очень. А потом сгорел и после замены на новый бить перестало. Всякие резиновые заземлители не помогают это факт. А зимой от них головняк вообще сумасшедший
Мене також спочатку било, поки я не зняв синтетичні чехли з сидінь і не надів більш якісні, кашемірові.
Мщей машине 4 года . Никогда не било током , а в этом месяце начало . Да так , что ночью искру видно
Вози огнетушитель:app::app:
Летом купил массажеры деревянные так током больше не бьет!
и зимой не снимаю теперь все ок.
никогда ни одна машина не била током но буду иметь ввиду . кстати про полоски с добавлением токопроводящей пудры в хвостик очень правильно -ради эксперемента особо страдающим на пару суток хвостиком поцепите цепочку как на бензовозах если проблема уйдет -значит ищите качечтвенный резино металлический хвостик . как старый электрик говорю поверте . а статика дело интерестное я своего любимого кота без заземления погладить на могу- лупит с длинным пробоем даже .никого из домашних не лупит токмо меня при прекрастных наших с ним взаимоотношениях И опять про авто проблему решать надо компу блуждающий стат ток ох как на полезен!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Логан током бьет !
Згенеровано за 0.140 секунд(и), виконано 86 запитів