Тема: Логан током бьет !
Машина током бьется
Конкретно
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Логан током бьет !
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Машина током бьется
Конкретно
Та же ерунда
хвостик не лечит-проверено, два - не пробовал :)
я когда знаю шо ЩАС СТУКНЕТ (в зависимости от одежды) - дверь стараюсь закрывать за ручку (диэлектрик все-таки)
Логан током бьет, это норма или такое только у меня, после езды закрываю рукой двери и стреляет по пальцам
Может и не по теме , но у меня было такое на Вите и самое интересное когда я был одет в одну и туже куртку.
Когда одежда менялась , то и битье током проходило.
Удачи.
Все машины током бьют. Из последних моих: ... и Логан бился, и Меган фигачит. Выработай привычку - выходя из машины, прежде чем поставить ногу на землю, возьмись рукой за железо на двери. Тогда заряд уйдёт в землю и ты даже не заметишь.
Все машины током бьют. Из последних моих: ... и Логан бился, и Меган фигачит. Выработай привычку - выходя из машины, прежде чем поставить ногу на землю, возьмись рукой за железо на двери. Тогда заряд уйдёт в землю и ты даже не заметишь.
ПАССАЖИРОВ ТОЖЕ БЬЕТ Я УЖЕ ДУМАЛ ЧТО ГДЕТО КОРОТИТ
Это одежда виновата или чехлы.
ТАК У ВСЕХ РАЗНАЯ ОДЕЖДА МОЖЕТ И ЧЕХЛЫ ТАК БОЮСЬ НА ЗАПРАВКЕ УЖ СТРЕЛЯЕТ
Логан током бьет, это норма или такое только у меня, после езды закрываю рукой двери и стреляет по пальцам
Купи антистатик(только чтобы с приволочкой внутри) помагает однозначно.У меня и на Таврии и на Логане стоят ,прикрутить можна сзади под болт крепления бампера(предварително его выкрутив)!!
Александр007 написав:Логан током бьет, это норма или такое только у меня, после езды закрываю рукой двери и стреляет по пальцам
Купи антистатик(только чтобы с приволочкой внутри) помагает однозначно.У меня и на Таврии и на Логане стоят ,прикрутить можна сзади под болт крепления бампера(предварително его выкрутив)!!
ВОТ БЛИН ВЧЕРА ТОЛЬКО НА АВТОБАЗАРЕ БЫЛ И НЕ СООБРАЗИЛ
Александр007
не надо так кричать (капс отпустите)
меня тож бьёт, когда в зимних джинсах. когда в пальто еще - то вдвойне больше бьет
Александр007
не надо так кричать (капс отпустите)
меня тож бьёт, когда в зимних джинсах. когда в пальто еще - то вдвойне больше бьет
НИКТО И НЕ КРИЧИТ! СПРАШИВАЮ СОВЕТЫ
написание заглавными буквами = крик
Купи антистатик(только чтобы с приволочкой внутри) помагает однозначно.
Точно, працює. Уже рік машинка током не билася - навесні минулого рокуч причепив антистатик.
Саме кричиш. Адже великі літери в повідомленні - це крик.
Если одет в хоть что-нибудь из синтетики или синтетические чехлы на сиденьях, то никакой антистатик не поможет.
Из моих машин только Бэха не билась. Кожаный салон рулил
Потеплеет, поснимаем куртки и все будет хорошо и не больно
Бьёт - значит любит
Друзья! выбросьте синтетическую одежду.одевайтесь в хлопковую и все будет ОК!
joakim проще написать так: садитесь в машину голыми, предварительно удалите волосяной покров любым доступным способом
Нет дорогой!бриться не надо. электризуется всеми любимый флиз и догадиваюсь что виновник ел...-чехлы.без чехлов не бьотся!
так и есть
joakim
чехлов нет - накидки (т.е. никак не флиз), а все равно лупит! Одно точно - синтетика способствует ударам током!
без чехлов не бьотся!
Ещё как бьются!Искра такая иногда проскакивает,что свечи от стыда краснеют.
Антистатик ваше решение проблемы. В жигулях была вылезла эта проблема , повесил антистатик и забыл.
FS! виновата одежда!не в обиду качетвенная НЕискрит (в торговле 15лет)
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Логан током бьет !
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 90 запитів