51

Re: Логан током бьет !

команда профессионалов отлупит Вас вместо Вашего Логана lol:lol::lol:

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

52

Сегодня купил аэрозольный антистатик. Попшикал на чехлы, на свои одежды. Оставшиеся полдня не било smile.
Будем посмотреть дальше. (Хвостик пока в планах)

Dacia Logan 1,6 Prestige ph2 (белая) + ГБО
  0

53

Також лупить,але вже попривик і не звертаю уваги) А вот дівчинка кожен раз матюкається,чого її так недолюблює моя машинка crazy

0

54

И у меня бьет сАбака. Думаю что то с электрикой изначально. Ибо Ланос бил когда диодный мост подгорал. Сейчас Ланос бить перестал, только пересел на Логан - при той же одежде лупит гад больно crazy_pilot

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

55

С электрикой это не может быть связано, т.к. лупит статическое электричество и от 12В оно накапливаться не может
imho2

И лупит оно не факт, что от машины к Вам. Может быть совсем наоборот smile

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

56

скорее наоборот
попробуйте сменить одежду, особенно рубашка, свитер - ох какую статику дают, я у себя один свитерок из натуральной шерсти имею, что искра проскакивает между пальцем а авто. По-этому в машину теперь его не одеваю и все ОК

Logan 1,6 Ambiance, (2006) был, Fluence Comfort 1,6 МКПП  (2011) есть
  0

57

Ну я заметил закономерность. Да и электрик говорил - возможно где то пробивает на корпус. В Ланосе диодный мост подгорал долго очень. А потом сгорел и после замены на новый бить перестало. Всякие резиновые заземлители не помогают это факт. А зимой от них головняк вообще сумасшедший fly

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

58

бьет бьет!

ambiance, mcv, gbo, 7 мест, серая комета
  0

59

Мене також спочатку било, поки я не зняв синтетичні чехли з сидінь і не надів більш якісні, кашемірові.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

60

Борода40 написав:

Мщей машине 4 года . Никогда не било током , а в этом месяце начало . Да так , что ночью искру видно patsak

Вози огнетушитель:app::app:

Рено Логан MCV 1.6 8V  2010г.
  0

61

Летом купил массажеры деревянные так током больше не бьет! rock
и зимой не снимаю теперь все ок. reta

Киев
Шкода Рапид 1.6, .110л.с ....+  Дастер 1.5,  110л.с
Бортовой тут: https://www.logan.in.ua/forum/topic1840 … 110ls.html
  0

62

никогда ни одна машина не била током но буду иметь ввиду . кстати про полоски с добавлением токопроводящей пудры в хвостик очень правильно -ради эксперемента  особо страдающим  на пару суток хвостиком поцепите цепочку как на бензовозах  если проблема уйдет -значит ищите качечтвенный резино металлический хвостик . как старый электрик говорю поверте  . а статика дело интерестное  я своего любимого кота без заземления погладить на могу- лупит с длинным пробоем даже .никого из домашних не лупит токмо меня при прекрастных наших с ним взаимоотношениях И опять про авто проблему решать надо компу блуждающий стат ток ох как на полезен!

0