Re: Дистанционное (или кнопкой из салона) открытие багажника
они на одной линии распологаются с движением рычагов? Отверстия я имею ввиду
они немного под углом, примерно вот так:
Dacia Logan 1.5 dCi Ambiance - цвет: "Синий минерал" RNF
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Дистанционное (или кнопкой из салона) открытие багажника
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
они на одной линии распологаются с движением рычагов? Отверстия я имею ввиду
lazareff написав:они на одной линии распологаются с движением рычагов? Отверстия я имею ввиду
http://img21.imageshack.us/img21/24/54655045.jpg
По фотке не очень хорошо видно, но мне кажеться, что там уголок будет мешать, либо крепление выносить сильно надо. По светлому гляну у себя. Да и размер упора уже совершенно другой. А ход упора маленький, так что упор будет работать совсем в маленьком диапазоне
приедут амортизаторы посмотрю, а по поводу хода, так там ход почти такой же как и на тех что ты выше поставил (ну те которые мебельные)
PS я размеры уже подобрал, если все получится, выложу все с размерами ну и фото
Поставил и я эти упоры, пока без кнопки. Так вот добиться плавного открывания крышки багажника (без удара сверху) не могу, без переноса пружин. Они у меня слишком тугие( пружины) сравнивал с пружинами на логане тестя. Сделал крепление пружин выше на рычаге и все получилось. Но пришлось колхозить.
lazareff
Еще такая просьба. А можно сделать фотку размещения двух активаторов на крышке багажника?
на первой фотке активатор на закритие (блокировка) замка багажника, на второй фотке активатор на поднятие (разблокировка язичка)
так а может вообще убрать функцию (на закритие (блокировка)), тогда только один активатор будет, а так личинка работать не будет, я вообще убрать хочу (заварить, покрасить и забыть)
Я подключил кнопку по такой схеме.
так а может вообще убрать функцию (на закритие (блокировка)), тогда только один активатор будет, а так личинка работать не будет, я вообще убрать хочу (заварить, покрасить и забыть)
а представь, что летит активатор, или крепление. Как багажник откроешь? Да и пользоваться все время брелком не получается, если рядом стоишь быстрее рукой нажать и открыть
faust
Спасибо за схему и фотки. А что за реле? На эскизе невидно названия.
Обычное 4-конт. реле ВАЗ на ринке таких море (см. чтоб номера контактов совпали)
Кнопку поставил возле рукоятки регулировки света, провод тянул по левому борту
http://www.logan.in.ua/forum/postgaller … 8%25FF.jpg
Была такая схемка. Есть расхождения со свежей схемкой.
Кто может сказать, что за отрицательный выход доп канала 1 на схемке из ссылки?
Когда я ставил кнопку то тоже находил много разних схем, у меня рабаботает по моей схеме на кнопке ваз 2110 есть три контакта, 1 и 2 задействованы, кон. 3 кажись на подключение доп. канала от сигнализации (мной не проверено нет сигнализации).
http://www.logan.in.ua/forum/postgallery.php?pid=191184
ПОРВУ ЗА ЛОГАН!!!0
http://www.logan.in.ua/forum/postgaller … 8%25FF.jpg
Была такая схемка. Есть расхождения со свежей схемкой.
Кто может сказать, что за отрицательный выход доп канала 1 на схемке из ссылки?
Отвечаю!!! Это я выкладывал схемку, под свою сигналку! Оказывается что сигналки бывают разные, с минусовым выходом и с плюсовым!!! На моей минусовый(под брелок) выход и поэтому схема правильная,пользуюсь уже 2 года! Кстати сделал зажим пружин как Кристелла и не надо ни каких газ. упоров (открывается и так, видео постараюсь выложить) но вверху крышка немного "бамкает"!!! Коротче если хош попантоваться то и так сойдёт но я обязательно купю упоры и всё переделаю!!!!!
Саня , что ты еще новенького сделад своему авто
Саня , что ты еще новенького сделад своему авто
Ну крышка багажника сама поднимается при нажатии ,прикольно и удобно!!! Теперь при выезде с работы не нужно выходить из салона кнопку нажал ,охранник багажник проверил и закрыл!!! Возле магазина брелком клацнул и покупки из зубов сразу в багажник!!! КРАСОТА: :app:!!!
У тебя на брелке есть кнопка для багажника ?
У тебя на брелке есть кнопка для багажника ?
УГУ!!!
Борода40 написав:У тебя на брелке есть кнопка для багажника ?
УГУ!!!
На некоторых сигналках эту функцию выполняет другая кнопка, (удерживаемая нажатой в течении от 3-5 секунд) нужно читать инструкцию к сигналке !!!
Буду менять сигнализацию , обязательно возьму с открытием багажника
Поставил и я газовий упор (у меня кришка поднимается с одним упором), только есть один нюанс пружини поставил в нижний зацеп.
Фото прилагается.
Поставил и я! И вот какая ерунда, багажник выстреливает а не открывается, И тут вспомнил что такая-же ерунда была когда ставил упоры под капот!!! Решение простое перевернул их и всё чики!!! ( звеняйте снова нет под рукой фотика но исправлюсь и фотки и видео выложу!!! ) Теперь открывает как надо с замедлением!:upp:
Хочу разместить кнопку для багажник-оупен здесь. Считаю удобно, есть ли подводные камни??
Сторінки Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 13 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Дистанционное (или кнопкой из салона) открытие багажника
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 92 запитів