Re: Форсунки стеклоомывателей...
по 80 грн.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Форсунки стеклоомывателей...
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
по 80 грн.
Volvo 30655605 Форсунка омывателя стекла 2 шт. 16,32 EUR доставка - 4 дня.
Volvo 30655605 Форсунка омывателя
тут чуток дешевле:
http://www.olimpia-auto.com.ua/price.ph … ;maker=202
Doc написав:Volvo 30655605 Форсунка омывателя
тут чуток дешевле:
http://www.olimpia-auto.com.ua/price.ph … ;maker=202
Нет, не дешевле. Те, что дешевле - нет в наличии.
Тоже заказал от Вольво. В четверг-пятницу должны прийти.
Lavrik Странно , а официалы Вольво в Харькове , где я себе покупал , говорят , что в Киеве , на данный момент их более сорока комплектов. Так не понимаю почему у Киевлян доставка несколько дней , если форсунки находятся по месту.
Lavrik Странно
Я брал не у официалов, а на экзисте. Было два варианта: по 73 грн, но ждать 10 дней и второй по 80 грн, но есть в наличии (на складе поставщика).
Заказал второй вариант, поскольку клапана должны прийти 24-25.11.
З.Ы. Aleks55 Леша, извини, тебе не заказал, поскольку денег нету, а там надо 100% предоплата, что бы заказ пошол в работу.
Рядовой
Славик, спасибо за помощь, сегодня получил форсунки. от меня уже у тебя в рейтинге
P.S. Клапана забрал еще в понедельник на Экзисте. Комплект есть осталось установить. Народ где там чего подпиливать надо ?
кто купил и будет от Вольво ставить отпишитесь...желательно с фото...
Народ где там чего подпиливать надо
Підрулюй покажу.
покажу.
або поставлю
кто купил и будет от Вольво ставить отпишитесь...желательно с фото...
Я так, понимаю, там посложнее ставить, чем Йонговские?
покупаю, буду ставить (вольвовские)
Pashko
Всегда пожалуйста.
По поводу установки - на рисунке, не мое.
Забыл добавить из собственного опыта. При установке в дырку капота не насиловать, может облущиться лак окраски в отверстии (но не критично). Обрезать аккуратно, чтобы не отрезать лишнего.
Рядовой
Ок, спс за рисунок - хоть буду иметь представление с какой стороны чего пилить, но все равно подскочу наверное к Олегу, в двоем все быстрее и веселее.
Демьян
Сложности никакой , я свои ножом с одной стороны , а затем с другой стороны поправил и влетели как родные,
главное без насилия и не попутать сторону , с которой уменьшать ширину усика .
Совместными усилиями (если считать мое держание фонарика усилием ) с Олегом, только что установили форсунки от Ссанг-Йонга и клапана от Тойоты.
Первое впечатление - непривычно, но думаю скоро привыкну.
Олегу удачно допить вторую половину магарыча и в "репу"
установили форсунки от Ссанг-Йонга и клапана от Тойоты.
А мои Вольвовские, сегодня можно будет забрать, правда клапана будут 25-26 числа. Скорее всего поеду в субботу и заберу все вместе
Олегу удачно допить вторую половину магарыча
:upp::upp:
Сьогодні колега озадачив: по суті, якщо стоять клапани, то рідина залишається в трубках, значить при конкретній мінусярі (нижче від t-замерзання рідини) може замерзнути. А що тоді буде з трійниками?
P.S.Об\\єм омивача у бачку є значно більшим, по ідеї треба значно більше часу для замерзання (ну типу до ранку не встигне замерзнути).
Правда, колись у мене була залита рідина до -12, було -16 з рідини зробився кристалічний гель.
Bodek
Думаю що нічого не станеться. Трійники пласмасові і міцні, якщо почне замерзати, то в трійнику замерзне а надлишок піде в шланг, а там його лід розіпре і все.
Поживем та й побачим
Я себе ещё систему переделал
ivin Игорь, расскажи что и к чему?? По фото не понятно что за заглушка
Поставив!!!
І так, ззаду наперед (вигляд зверху):
фотка 5 вигляд інстальованої форсунки
ф4 між форсункою та капотом тоненький шар герметика
ф3 лобове скло після 4-5 коротких натискань
ф2 та ф1 після 1 натискання на підрульовий перемикач
Ось вигляд знизу не пофоткав, там сумніше: при підрізанні 1 лапка відломалася, у іншої одна недобре зрізалася. Але тримається, особливо на герметику - гууд!
Друга проблема - провисання трубок.
Результатом в цілому задоволений, як слон. Тепер, щоб змити скло, достатньо менше 1 сек потримати перемикач - один змах щіток - вікно чисте!!! (при тому що щітки старі, і на старих форсунках треба було кілька раз довго потримати та ще й вмикати щітки на 1 швидкість.
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Форсунки стеклоомывателей...
Згенеровано за 0.154 секунд(и), виконано 91 запитів