Re: Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Mister написав:Съездил на барабан(это наш харьковский рынок), хотел купить коврики. Цена меня насторожила - 400 грн ломят. Я уж лучше тогда фирменные куплю чем у перекупщиков.
Не торопись с выбором ковриков, если имеются ввиду резиновые(корыта), то базарные на которых выштамповка Logan(вроде российские) глубже и форму держат лучше, чем "родные". Когда сливаешь воду с них- от расстаявшего снега и т.п. сразу чувствуешь разницу. А по цене посмотри еще. У нас в Донецке, когда брал разница ковриков на разных рынках была 130грв.:imho:
Купил универсальные, немного края налазят - а так в общем хорошо - по размеру ложатся. Резина мягкая , борта высокие.
Сегодня часа 3 убил на поиск резины в интернете. Выбирал между Sava Eskimo s3, Fulda Kristal Montero, Barum Polaris 3. Несколько звонков и выбор остановился на резине Barum Polaris 3. Причин несколько, не хочется переплачивать за бренд и по отзывам вроде ничё, хотя и этого года модель. По стоимости минимум что я нашёл 633 грн, поскольку на почти всех сайта цены указаны старые и не правдивые, обычно заниженные, приходилось обзванивать.