Re: Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Как можно видеть на фото, подкрылок вылазит нормально передумал я передние ставить - буду продавать их и покупать передние оригинальные. Ни у кого нет оригинальных передних - я куплю.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Как можно видеть на фото, подкрылок вылазит нормально передумал я передние ставить - буду продавать их и покупать передние оригинальные. Ни у кого нет оригинальных передних - я куплю.
Правильное решение. Я сначала тоже эксперементировал с базарными аксесуарами (ковриками, брызговиками, накладками и т.д.). Но потом понял, что все это полное г..но. Теперь в моем автомобиле проживают только оригинальные аксесуары. Да, это дорого, но зато качественно, безопастно и эстэтично. Хорошие вещи дешево не стоят!
Я сначала тоже эксперементировал с базарными аксесуарами (ковриками, брызговиками, накладками и т.д.). Но потом понял, что все это полное г..но.
Для разнообразия другой подход: брызговики стоят с весны 2008-го, стали по месту как родные (по цвету в том числе), до настоящего момента их состояние не изменилось. Цена вопроса 15ГРН. за брызговик. Единственная проблема - кого-то могут радовать меньше чем в разы более дорогие... Другими словами imho покупка исключительно оригигальных аксессуаров не всегда на 100% оправдана - нужно смотреть по месту. (не раз встречал сообщения, что народ сломал оригинальные брызговики зимой, при активной езде по сугробам, а нонеймы эластичные стоят себе...)
есть возможность взять БУ из германии резину мишелин
кто сталкивался и имел опыт использования таких шин? Есть ли какие-то минусы которые могу вынудить купить новую, которая в 2 раза дороже и в 2 раза ниже по качеству, чем эта?
185/60/r15 - мне не нравиться что 60...
по поводу б/у - нужно смотреть цену/состояние/дату выпуска резины/что от нее желать и на какой пробег хотите зать...если не ошибаюсь резине на фото уже три годахорошо:)
http://proxy11.media.online.ua/photo/r3 … 45_640.jpg
http://proxy12.media.online.ua/photo/r3 … 43_640.jpg
кто сталкивался и имел опыт использования таких шин? Есть ли какие-то минусы которые могу вынудить купить новую, которая в 2 раза дороже и в 2 раза ниже по качеству, чем эта?
Я года три назад покупал б/у мишлен на свой опель, и эта резина оправдала все мои надежды. Зима оказалась очень снежной, и дальних поездок было много (частенько мотался Кировоград - Кишинев и обратно) так благодаря мишлен альпина я проскакивал участки льда и сугробы запросто. И на стоянке выезжал по снежным заносам без проблем (размер резины на опель был прикольный 155/55R14). Короче я бы даже и не думал над тем стоит покупать эту резину или нет, а просто купил бы и катался!
У меня Мишлен Альпин А3, только 185/65 Р15. По сравнению со штатным кормораном тихая тихая, но после Кумхо теперь кажется шумной.
А вообще мне нравится. Кстати шина для европейских зим.
У меня Мишлен Альпин А3, только 185/65 Р15. По сравнению со штатным кормораном тихая тихая, но после Кумхо теперь кажется шумной.
А вообще мне нравится. Кстати шина для европейских зим.
Я не знаю как на европейских дорогах, но на наших не совсем очищеных от снега и льда (а местами совсем не чищеных) она показала себя на 5+
А сейчас я купил б/у кумхо кв4700, посмотрим что за штука.
на даній резині від'їздив тільки один сезон, наступний раз буду брати іншу.
Odja
О какой резине речь? О Мишке, или о Кумхо?
- внешне протектор в хорошем состоянии
- профиль 60% против 65% - выше веятность повредить резину на наших "дорогах", и машинка будет чуток ниже
- для б/у есть вероятность того, что предыдущй владелец приложился пару раз об бордюр, и последствия скрытых повреждений всплывут позже, но если вы полностью доверяете...
Сегодня поставил передние и задние брызговики фирмы Мегадрайв - Польша. Подумал что будет обиднее ломать зимой оригинальные за 500 грн, чем за 140 грн. Итак, постараюсь показать процесс работы поподробнее, потому что в интернете НИГДЕ нет подробного описания установки брызговиков мегадрайв на фаза 2. Я надеюсь гугловским роботом мой текст проиндексируются и люди у которых есть вопросы по установке найдут в моём маленьком отчёте на них ответы.
Передний правый брызговик пришлось немного подрезать, но это как оказалось не было смертельным, вместо вырезанной части выступает подкрылок. Сначала для того, что бы не клеить двухсторонний скотч на грязь - смыл водой весь песок.
В общем установка была не такой тяжёлой как я изначально предполагал.
Mister
Так вони резинові, чи пластикові? Ціна 140 за 4 штуки?
Из пластика, но достаточно гнущегося. Я ставил брызговики, когда на улице было +3. Достаточно легко они меняли форму. Реально пластик очень мягкий. Да 140 - комплект. + доставка грн 30.
Чуть позже сфотографирую патрон, который я использовал для крепления, и покажу не разбитый стандартный, который мне показался совсем невыполняющим своё предназначение.
Судя по фото моторного отсека, аккумуляторы на все румунские авто с ГБО ставят 45 Ач для облегчения авто наверное типа пару лет и выкинем в пропасть их вероятно..
Год назад купил комплект этого мегадрайва. Ставил только на перед, в первые же дни зимы сломал их - на морозе нереально дубеют и ломаются. Вобщем на зад даже не ставил (так уже были резиновые универсальные). Вобщем кому нужна пара новых брызговиков мегадрайв, обращайтесь, отдам за спасибо или символическое вознаграждение.
Год назад купил комплект этого мегадрайва. Ставил только на перед, в первые же дни зимы сломал их - на морозе нереально дубеют и ломаются. Вобщем на зад даже не ставил (так уже были резиновые универсальные). Вобщем кому нужна пара новых брызговиков мегадрайв, обращайтесь, отдам за спасибо или символическое вознаграждение.
А вы думаете оригинальные не ломаются? В крайнем случае выскакивают заглушки для крепления
Сначала для того, что бы не клеить двухсторонний скотч на грязь - смыл водой весь песок.
Так ты что, посадил все на двухсторонний скотч + саморезы? И смотрю на передних какие то пистоны, отчего?
А вы думаете оригинальные не ломаются?
Не знаю, но у меня уже год как целые, хотя цепляю ими довольно часто (при съездах с бордюров).
Пистоны крепления да, вылетали, пока не поставил от ваза какого то.
У меня оригинал уже 4-ре года стоит. Все целые.
Mister написав:Сначала для того, что бы не клеить двухсторонний скотч на грязь - смыл водой весь песок.
Так ты что, посадил все на двухсторонний скотч + саморезы? И смотрю на передних какие то пистоны, отчего?
Я двухсторонний скотч клеил, что бы соприкасающиеся части от брызговика не примыкали к лаку, что бы не тёрли при вибрации.
Передние пистоны были куплены на авторынке, позже сделаю фотографии.
Заказал сегодня Sava Eskimo S3 185-65-15 660 грн. Это самое дешёвое, что я нашёл. Если кому-то надо из Харькова, могу дать телефон.
П.С. Вот только что нашёл сайтец по ОГРОМНОМУ наличию тестов по разным шинам. Где же он был раньше?
http://www.rezulteo-shina.ru/shini-sava … 5-91T-6530
Так вони резинові, чи пластикові? Ціна 140 за 4 штуки?
Универсальные в "Эпицентре" 54 грн. 4 шт. точно такие же, как на авторынках.
OKurylyshyn написав:Так вони резинові, чи пластикові? Ціна 140 за 4 штуки?
Универсальные в "Эпицентре" 54 грн. 4 шт. точно такие же, как на авторынках.
Неее, универсальные в крайнем случае если эти будут слишком ломкие.
Заказал сегодня Sava Eskimo S3 185-65-15 660 грн. Это самое дешёвое, что я нашёл. Если кому-то надо из Харькова, могу дать телефон.
П.С. Вот только что нашёл сайтец по ОГРОМНОМУ наличию тестов по разным шинам. Где же он был раньше?
http://www.rezulteo-shina.ru/shini-sava … 5-91T-6530
Rosava WQ-101 185-65-15 620 грн. Еще дешевле.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Logan 1.4 AMBIANCE LPG (ГБО) -(БЖ Mister)
Згенеровано за 0.171 секунд(и), виконано 83 запитів