ssergzt
Вынужден согласится - Клуб превращается в идолопоклонников, а логан становится идолом. И людей, которые пытаются хоть что-то возразить против или, не дай Бог, высветить какой-то трабл в машине, сразу массово заливают г..ном.
Да, логан - машина, у которой много неоспоримых достоинств (перечислять не буду, они всем и так известны), но НЕДОСТАТКОВ не меньше! Почему на них закрывать глаза? Начиная с цены, которая уже совсем неадекватна.
Кто-писал, что лучше ездить на Престиже, чем на б\у немце\японце.Категорически не согласен! Да, я имею Престиж, но кроме нескольких плюшек, он мало чем отличается от базы. А немец (чех) или японец за те же 15 куе будет на 1-2 класса выше, а по комфорту, управляемости и прочее и прочее будет на 10 голов выше самого напакованного Логана! И это несмотря на то, что машине будет 3...5 лет.
Мое твердое ИМХО - если выбирать по цене, то нужно брать машину самую базовую на какую хватает, но в классе выше, чем самую напакованную, но классом НИЖЕ. Это как пример с Элантрой\Сонатой.
Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
0