Re: Минусы Логана...
Например?
VW или SEAT, например.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Минусы Логана...
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 29 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
:imho:VW или SEAT
VW - это другие деньги... Думаю, Хюндай (Элантра) хорошая альтернатива Логану по цене/качеству.
VW - это другие деньги...
Смотря какой.
на джили СК сидение мне больше понравились. правда только подголовником.он рядом с головой,
Который с фарами под мерседес? Фу, там салон, да и сидения, страшный сон Я его перед покупкой логана примерял, ну совершенно откровенно никакая машина.
Смотря какой.
Любой дороже логана, тыс 15-20 грн. Хотя соглашусь, с логана пересесть на Поло седан или Хундай аксент конечно стоит если есть деньги.:imho:
ну совершенно откровенно никакая машина.
Ще й панель приладів посередині торпеди.
Хотя соглашусь, с логана пересесть на Поло седан или Хундай аксент конечно стоит если есть деньги
А я так не считаю. Переходить надо на класс выше. А с Поло седаном и Акцентом будет ощущение, что где-то обманулся. Да, многие вещи будут радовать улучшением, но и появится раздражение от недостатков, которых нет в Логане. Я когда попробовал после МСВ Гранд Витару, появился вопрос - а за что я должен доплатить такие деньги? Да, сравнивать эту Сузуки и Логан некорректно, но все же
Пацаны, а Поло седан и (или) Хундай аксент - такие же как Логан и Сандеро говномабили для нищебродов
Я когда покупал свой, выбирал между этими и ещё фабией комби, на день сегодняшний выбором остался доволен - минимум денег за УГ
а вот про китайцев не надо. на джили СК сидение мне больше понравились. правда только подголовником.он рядом с головой, а не за 20 см. и при езде можно голову на него положить и шея не сложится. и спать на нём удобнее.
А ЗАТО у нас подголовники всегда ЧИСТЫЕ дядя Саня!
ssergzt написал:
почему-то универсальные сиденья от ауди А-8 или даже 20-летнего мерса всем подходят.....
Нет не всем а только тем, кто может позволить купить себе эти машины
Умом то мы все понимаем что Ауди и Мерс - это МАШИНЫ, а всё остальное - УГ признацо только никто не хочет
p.s. я очень хочу Hondу гибрид, денех только нема на неё
и кстати, на Сандеро я пересел с Ауди А4 2.0 по причине невозможности её содержать дальше (12л/100км бенза+расходники ..ууу)
так что единственный плюс Логана - ДЁШЕВО! (даже гайцы берут взятку в 50 грн. у водил Логана и Таврий, остальные - от 200) и всё.. остальное минусы
Переходить надо на класс выше.
Где это написано?
В Библии? В Конституции? А Коране? В Торе? Или это Аристотель и Кант постулировали?
Нет, это всего лишь мантра корпораций, вбитая рекламной кувалдой в головы потребителей
А на самомо деле ездить нужно на том, что нравится и на что есть деньги.
А ЗАТО у нас подголовники всегда ЧИСТЫЕ дядя Саня! lol
голову мой хоть иногда :lol::lol:
Так я ж не спорю:) Многие логановоды при смене авто сталкиваются с проблемой, что если после Логана подтянуться на 10-20 тыс, то не получишь такого же багажника, просторного салона и энергоемкой подвески но зато уже можно получить и лучший интерьер и эргономика и мелкие приятности по типу климата и ЕСП. Вот и приходится задумываться, менять ли просторный салон на удобные кнопки стеклоподъемников а подвеску на лучшую шумоизоляцию.
что если после Логана подтянуться на 10-20 тыс, то не получишь такого же багажника, просторного салона и энергоемкой подвески но зато уже можно получить и лучший интерьер и эргономика и мелкие приятности по типу климата и ЕСП.
По цене 1,5 Логана, но все достоинства + все то, чего не хватает в Логане
- есть в Сценике!
есть в Сценике!
О да! Мне как МСВ-шнику нравится Гранд Сценик. А лучше Эспас:D
ssergzt написал:
почему-то универсальные сиденья от ауди А-8 или даже 20-летнего мерса всем подходят.....
Нет не всем а только тем, кто может позволить купить себе эти машины
Возвращаясь к флуду о сиденьях.
Не обязательно для замены сидений менять машину целиком! Многие поменяли логановские скамейки (в том числе и в "престиже") на удобные от нормальных машин. Ездить, я вам скажу, стало НАМНОГО комфортнее, особенно при поездках "на дальняк"!
По цене 1,5 Логана, но все достоинства + все то, чего не хватает в Логане
- есть в Сценике!
Ну, не 1,5, а почти 2 Логана. Ибо в чем смысл брать базовый сценик с овощным мотором почти как в логане? А нормальный на 2 л стОит уже будь здоров.
Пацаны, а Поло седан и (или) Хундай аксент - такие же как Логан и Сандеро говномабили для нищебродов
Собрались, понимаеш тут одни нищеброды Хотя о чем это мы, полстраны таких же. Значит это - НОРМА!
Многие поменяли логановские скамейки (в том числе и в "престиже") на удобные от нормальных машин.
Любая машина недорогая машина конструктор. Или сам доделай или купи за очень много денег уже готовое получше.
Вот я хотел что-то в ацик свой добавить.... Так даже Сашка чиповать не захотел !
А так - все устраивает (окромя расхода по городу - но тапок давлю часто)
SySOP написав:.
Ще й панель приладів посередині торпеди.
Така в МК.
Вот с этим согласен. Это как бы вердикт всему спору.
А вот у меня вопрос к тем, которые страшые сказки рассазывали про трерий ряд MCV - вы на них ездили?
Alex55
"Мы Пастернака не читали, но осуждаем!"
Лично мне с моими 190 см роста достаточно было посмотреть. Влезть желания никакого не возникло.
Xabr
А давай проверим, поставлю 3 ряд, сядешь, прокатишся, потом отпишешся... А???
Alex55
нивапрос! в любое время!
Alex55
"Мы Пастернака не читали, но осуждаем!"
Лично мне с моими 190 см роста достаточно было посмотреть. Влезть желания никакого не возникло.
Тестировал на парне 1.95м росту. Разместился с комфортом, запас еще был. Он тоже сказал что-то в том духе: "а с виду и не скажешь". Так что попробуй сам.
А формфактор MCV даже не знаю чем заменить можно...
Всё либо гораздо больше, либо гораздо меньше, и в любом случае дороже. Если бы на MCV поставить трансмиссию например от Лансера IX...
просто потолок сзади выше. и сидения стоят как в кинотеатре - последующий ряд выше предыдущего
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 29 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Минусы Логана...
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 87 запитів