376

Re: Минусы Логана...

mekena написав:

Например?

imho2 VW или SEAT, например.

0

377

Sniff написав:

:imho:VW или SEAT

VW - это другие деньги...  Думаю, Хюндай (Элантра) хорошая альтернатива Логану по цене/качеству.

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

378

mekena написав:

VW - это другие деньги...

Смотря какой.
wink

0

379 Відредаговано SySOP (2011-12-22 01:55:03)

_AlexSander_ написав:

на джили СК сидение мне больше понравились. правда только подголовником.он рядом с головой,

Который с фарами под мерседес? Фу, там салон, да и сидения, страшный сон imho2 Я его перед покупкой логана примерял, ну совершенно откровенно никакая машина.

Sniff написав:

Смотря какой.

Любой дороже логана, тыс 15-20 грн. Хотя соглашусь, с логана пересесть на Поло седан или Хундай аксент конечно стоит если есть деньги.:imho:

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

380

SySOP написав:

ну совершенно откровенно никакая машина.

Ще й панель приладів посередині торпеди. acklad

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

381

SySOP написав:

Хотя соглашусь, с логана пересесть на Поло седан или Хундай аксент конечно стоит если есть деньги

А я так не считаю. Переходить надо на класс выше. А с Поло седаном  и Акцентом будет ощущение, что где-то обманулся. Да, многие вещи будут радовать улучшением, но и появится раздражение от недостатков, которых нет в Логане. Я когда попробовал после МСВ Гранд Витару, появился вопрос - а за что я должен доплатить такие деньги? Да, сравнивать эту Сузуки и Логан некорректно, но все же

0

382 Відредаговано Serega® (2011-12-22 07:44:33)

Пацаны, а Поло седан и (или) Хундай аксент - такие же как Логан и Сандеро говномабили для нищебродов lol
Я когда покупал свой, выбирал между этими и ещё фабией комби, на день сегодняшний выбором остался доволен - минимум денег за УГ upp

_AlexSander_ написав:

а вот про китайцев не надо. на джили СК сидение мне больше понравились. правда только подголовником.он рядом с головой, а не за 20 см. и при езде можно голову на него положить и шея не сложится. и спать на нём удобнее.

А ЗАТО у нас подголовники всегда ЧИСТЫЕ дядя Саня! lol

RUNO написав:

ssergzt написал:

почему-то универсальные сиденья от ауди А-8 или даже 20-летнего мерса всем подходят.....
Нет не всем а только тем, кто может позволить купить себе эти машины

Умом то мы все понимаем что Ауди и Мерс - это МАШИНЫ, а всё остальное - УГ lol признацо только никто не хочет smoke

p.s. я очень хочу Hondу гибрид, денех только нема на неё patsak
и кстати, на Сандеро я пересел с Ауди А4 2.0 по причине невозможности её содержать дальше (12л/100км бенза+расходники ..ууу)
так что единственный плюс Логана - ДЁШЕВО! smoke (даже гайцы берут взятку в 50 грн. у водил Логана и Таврий, остальные - от 200) и всё.. остальное минусы coffee

Just in Time
  0

383

RUNO написав:

Переходить надо на класс выше.

Где это написано?
В Библии? В Конституции? А Коране? В Торе? Или это Аристотель и Кант постулировали?
Нет, это всего лишь мантра корпораций, вбитая рекламной кувалдой в головы потребителей

А на самомо деле ездить нужно на том, что нравится и на что есть деньги.
wink

0

384

Serega® написав:

А ЗАТО у нас подголовники всегда ЧИСТЫЕ дядя Саня! lol

голову мой хоть иногда lol:lol::lol:

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

385

Sniff написав:

Так я ж не спорю:) Многие логановоды при смене авто сталкиваются с проблемой, что если после Логана подтянуться на 10-20 тыс, то не получишь такого же багажника, просторного салона и энергоемкой подвески но зато уже можно получить и лучший интерьер и эргономика  и мелкие приятности по типу климата и ЕСП. Вот и приходится задумываться, менять ли просторный салон на удобные кнопки стеклоподъемников а подвеску на лучшую шумоизоляцию.

0

386

RUNO написав:

что если после Логана подтянуться на 10-20 тыс, то не получишь такого же багажника, просторного салона и энергоемкой подвески но зато уже можно получить и лучший интерьер и эргономика  и мелкие приятности по типу климата и ЕСП.

По цене 1,5 Логана, но все достоинства + все то, чего не хватает в Логане
- есть в Сценике! upp

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

387

mekena написав:

есть в Сценике!

О да! Мне как МСВ-шнику нравится Гранд Сценик. А лучше Эспас:D

0

388

RUNO написав:

ssergzt написал:

почему-то универсальные сиденья от ауди А-8 или даже 20-летнего мерса всем подходят.....
Нет не всем а только тем, кто может позволить купить себе эти машины

Возвращаясь к флуду о сиденьях. smile
Не обязательно для замены сидений менять машину целиком! Многие поменяли логановские скамейки (в том числе и в "престиже") на удобные от нормальных машин. Ездить, я вам скажу, стало НАМНОГО комфортнее, особенно при поездках "на дальняк"!

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

389

mekena написав:

По цене 1,5 Логана, но все достоинства + все то, чего не хватает в Логане
- есть в Сценике!

Ну, не 1,5, а почти 2 Логана. Ибо в чем смысл брать базовый сценик с овощным мотором почти как в логане? А нормальный на 2 л стОит уже будь здоров.

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

390

Serega® написав:

Пацаны, а Поло седан и (или) Хундай аксент - такие же как Логан и Сандеро говномабили для нищебродов

Собрались, понимаеш тут одни нищеброды big_smile Хотя о чем это мы, полстраны таких же. Значит это - НОРМА!

Xabr написав:

Многие поменяли логановские скамейки (в том числе и в "престиже") на удобные от нормальных машин.

Любая машина недорогая машина конструктор. Или сам доделай или купи за очень много денег уже готовое получше.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

391

Вот я хотел что-то в ацик свой добавить....  Так даже Сашка чиповать не захотел ! smile

А так - все устраивает (окромя расхода по городу crazy - но тапок давлю часто)

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

392

OKurylyshyn написав:
SySOP написав:

.

Ще й панель приладів посередині торпеди. acklad

Така в МК.

Первый и единственный серебристый ЛАУРЕТ 1,4 ф-1 по Большой Ялте.
  0

393

Sniff написав:

Вот с этим согласен. Это как бы вердикт всему спору.

Renault Espace V 1.6 DCI
"Хороший человек не тот, который умеет делать добро, а тот, который не делает зла!"
  0

394

А вот у меня вопрос к тем, которые страшые сказки рассазывали про трерий ряд MCV - вы на них ездили?

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

395

Alex55
"Мы Пастернака не читали, но осуждаем!" lol
Лично мне с моими 190 см роста достаточно было посмотреть. Влезть желания никакого не возникло.

"Das Auto" - есть
  0

396

Xabr
А давай проверим, поставлю 3 ряд, сядешь, прокатишся, потом отпишешся... А???

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

397

Alex55
нивапрос! в любое время!

"Das Auto" - есть
  0

398

Xabr написав:

Alex55
"Мы Пастернака не читали, но осуждаем!" lol
Лично мне с моими 190 см роста достаточно было посмотреть. Влезть желания никакого не возникло.

Тестировал на парне 1.95м росту. Разместился с комфортом, запас еще был. Он тоже сказал что-то в том духе: "а с виду и не скажешь". Так что попробуй сам.

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

399

А формфактор MCV даже не знаю чем заменить можно...
Всё либо гораздо больше, либо гораздо меньше, и в любом случае дороже. Если бы на MCV поставить трансмиссию например от Лансера IX...

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

400

просто потолок сзади выше. и сидения стоят как в кинотеатре - последующий ряд выше предыдущего smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0