Re: Замена лампочек в фарах
я б еще за пластиковое стекло фары начал переживать. греться-то сильнее будет..
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
|
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Замена лампочек в фарах
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 20 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
я б еще за пластиковое стекло фары начал переживать. греться-то сильнее будет..
Да, фары пластик, по-этому при такой мощности есть большой шанс повредить фару, тепла будет выделяться значительно больше
Замена ламп в блок-фаре автомобиля
Для замены ламп в левой блок-фаре нужно снять аккумуляторную батарею. Работа показана на левой блок-фаре, в правой лампы меняем аналогично. Для замены лампы головного света…
http://www.zr.ru/a/392706
нужно снять аккумуляторную батарею.
Ничего там снимать не надо...
И двигатель снять, мешает 
А так действительно снимать нет необходимости.
Необходимости снимать акум нет, но добраться до левой фары было бы легче при снятом. 
Ничего там снимать не надо...
А так действительно снимать нет необходимости.
Необходимости снимать акум нет, но добраться до левой фары было бы легче при снятом.
А це як в кого. Я собі зарас поставив акумулятор на 72АН, тепер моя рука до фари явно не дістає.
Якщо прийдеться міняти, буду жінку просити, в меї рука тонша, може получиться.
буду жінку просити
OKurylyshyn
Краще тоді вже акуму зняти 
При 50 А доставал нормально, с 60ой уже тяжело.
буду жінку просити, в меї рука тонша
а фиксатор лампочки думаешь она сможет закрыть/открыть? оооочень сомневаюсь, т.к. у самого не с первого раза получалось. Уже два раза с левой стороны лампочку менял (как и фару целиком
) - главное руку просунуть, а там места чуток больше правда наощупь приходится действовать.
не меняли вы лампочки в Сценике 2, вот это скажу вам КАМАСУТРА
1. При замене лампы габаритного огня в левую фару нырнула лампочка...чешу репу что делать...снимать бампер, потом фару и переворачивать чтобы вытрусить лампочку или просто там ее и оставить?
2. Заметил что на лампе ближнего/дальнего света осыпается темное покрытие на кончике лампы? Лампу в топку или тоже забить?
1. При замене лампы габаритного огня в левую фару нырнула лампочка...чешу репу что делать...снимать бампер, потом фару и переворачивать чтобы вытрусить лампочку или просто там ее и оставить?
2. Заметил что на лампе ближнего/дальнего света осыпается темное покрытие на кончике лампы? Лампу в топку или тоже забить?
1. Попробовать магнитной отверткой за цоколь (если он там есть) подцепить и аккуратно вынять. Или снять основную лампу и пинцетом.
2. Забить пока светит.
1) Присобачить к шлангу пылесоса гибкую трубку (хоть скотчем), чтобы можно было воткнуть её внутрь фары, и была возможность перемещать её там. Может, получится "присосать" лампочку. ( Из лонжерона так гайки выуживал ). Лампа габарита, кажись, безцокольная, магнитом не получится.
2) Вам лишняя грязь внутри фары нужна?
нужно снять аккумуляторную батарею чтоб током не трахнуло или чтоб не мешала?
вроде не сильно мешает рука пролазит, а если про ток то проще клеймы снять 
магнитной отверткой за цоколь
Там безцокольная лампа.
Присобачить к шлангу пылесоса гибкую трубку
Можно попробовать, но я бы снял фару.
вроде не сильно мешает рука пролазит,
Рука не пролезет, я так понял, лампочка упала внутрь фары.
.снимать бампер
Полностью снимать бампер не обязательно.
а как?
Полностью снимать бампер не обязательно.
чтобы бампер полностью не снимать?
Серинький откручиваеш сверху 4 болта, и на арке 2. Аккуратненько отгибаеш бампер и откручиваеш фару (надо удленитель на торкс) предварительно сняв корректор регулировки по высоте.
Lavrik
это отсоединив тросик?
Ага, только запоминай как он там крепится, первый раз будет сложновато одеть обратно.
Рука не пролезет, я так понял, лампочка упала внутрь фары.
У меня рука пролазит можно спокойно менять 
Александр007 менять можно, достать лампочку из внутрености фары не получится.
Лампочка упала внутрь фары.
Александр007 менять можно, достать лампочку из внутрености фары не получится.
Лампочка упала внутрь фары.
так снимать фару нада, и перевернуть - выпадет
И я о том же
но я бы снял фару.
Сторінки Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 20 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Электрика → Замена лампочек в фарах
Згенеровано за 1.327 секунд(и), виконано 99 запитів