476

Re: Днепр - кто есть?

Vladimir_K написав:
Romassin 29 написав:

и я с Днепра, У нас вообще слеты в днепре бывают??????

Я за

PM написав:

Как на счет воскресенья?
часиков в 12
предлагаю около Каравана

Для левобереженого удобно,а для правого берега совсем не ближним свет. Оптимально центр или вавилон

Юджин написав:

Народ с КЛАДа собирается 20.01 в 18-00 возле Вавилона, ориентир белый логан

Там много людей собирается?

Можно и около Вавилона

Сегодня вечером просто никак не получается

Logan 1.6 SilverLine
  0

477

Ну кто как, а я каждую пятницу в Вавилоне...на встрече Ланос клуба smile

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

478

_AlexSander_ написав:

параллельный форум построенный на принципах авторитарного управления и вертящийся вокруг магазина руководителя клуба smile

Я понял.....я там пытался пройти регистрацию и тишина....

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
  0

479

GlaS дык знал бы ты сколько там забаненных lolroll

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023,AUDI Q3Sport 2018 2.0TSI
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

480

_AlexSander_ написав:

GlaS дык знал бы ты сколько там забаненных lolroll

Да мне оно особо......я хотел за активацию б/к спросить и все ))))) Мой основной форум - это Ланос, остальные по мере необходимости smile
Ох попом чую, шо придется по снежку в Запорожье рулить crazy. Смущает только то, что на бенз-пожрать-семье пофтыкать по магазикам/достопримечательностям денег уйдет в два раза больше, чем стоит сама работа - как то не логично выходит lol1nose_eat
ЗЫ. Вот только не нужно специально для меня сейчас прайс по активации на два умножать crazy

0

481

GlaS написав:

ЗЫ. Вот только не нужно специально для меня сейчас прайс по активации на два умножать

ни за что smile

Dacia Sandero 2008 1.6MPI,Renault Kangoo II 2013 1.5DCI, Renault Clio III 2007 1.6,VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано,
  0

482

_AlexSander_ написав:
GlaS написав:

ЗЫ. Вот только не нужно специально для меня сейчас прайс по активации на два умножать

ни за что smile

Фух)))
О....завтра на СТО рулю к официалам. Попробую закинуть удочку насчет активации......а то мало ли - заметят потом и прощай гарантия...оно мне надо?))))

0

483

имхо - меньше знают - крепче будут спать.
так, чтоб вообще не заметили - стоимость 6500 грн.
включает в себя - замену проводки (подкапотной), замена проводки салона, замена подрулевого переколючателя, замена приборной панели. ценник дан средний, по состоянию на прошлый год по данным сервисного центра г.Кривой Рог и г.Луганск

0

484 Відредаговано GlaS (2012-01-21 11:26:05)

_AlexSander_ написав:

имхо - меньше знают - крепче будут спать.
так, чтоб вообще не заметили - стоимость 6500 грн.
включает в себя - замену проводки (подкапотной), замена проводки салона, замена подрулевого переколючателя, замена приборной панели. ценник дан средний, по состоянию на прошлый год по данным сервисного центра г.Кривой Рог и г.Луганск

Это даже не смешно dash1shok
У меня в Ланосе б/к Мультитроникс стоял, который сейчас  1215 грн стоит
http://www.bortovik.kiev.ua/
Так там 184 параметра.....я их за 4 года все даже не разобрал big_smile И подключается кстати по питанию, ДУТ и в К-линию. А если разъем OBD-2 или как там его, который под Евро-3 идет - то просто всунул колодку и все заработало. Оно кажется и питание берет с колодки диагностики. Ну так это жа совсем другие деньги и совсем другой прибор. download

0

485

ща мультитрониксы ваще 3,14здатые, цветные и базарят, до 1400 грн можно взять, на логан как по маслу

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

486

Только об активации БК задумалась, а оказывается не я одна с днепропетровского региона smile) Это радует.
GlaS чем официалы порадовали?
В Днепре столько Логанов на глаза попадалось.. Но не видела не одной клубной наклейки smile)

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0

487

Moofasta написав:

ща мультитрониксы ваще 3,14здатые, цветные и базарят, до 1400 грн можно взять, на логан как по маслу

Вот такой был у меня
http://io.ua/vcf22869bc06d31fdf8108c3e0e7395b1

0

488

OlgaB написав:

Только об активации БК задумалась, а оказывается не я одна с днепропетровского региона smile) Это радует.
GlaS чем официалы порадовали?
В Днепре столько Логанов на глаза попадалось.. Но не видела не одной клубной наклейки smile)

Да ничем....отморозились. Если не установлен - то говорят нельзя))))
Меня можно по номеру узнать - 8283 ))) А наклейка если и будет - то ланос клуба crazy_pilot

0

489

А наша клубная?
Мои номера 1543

0

490

OlgaB написав:

А наша клубная?

нету такой smile

0

491

Ланос и Логан... Как сочетаете? Просто интересно. Впечатления, ощущения.. Как появился Логан, если есть Ланос ?

0

492

OlgaB написав:

Ланос и Логан... Как сочетаете? Просто интересно. Впечатления, ощущения.. Как появился Логан, если есть Ланос ?

Ланос был 4 года....а недели три назад появился Логан smile
Впечатления от Логана положительные конечно, хотя и Ланос в целом очень даже хороший автомобиль.
Впечатления здесь
http://lanos.com.ua/forum/index.php?/to … lver-line/
smile

0

493

GlaS закрытый форум wink

0

494

Зарегистрировалась, почитала...
Ваши ощущения такие же как у моего папы ( у него Ланос). Он когда из Логана выходит всегда говорит, что если бы не волокита продал бы Ланос и купил Логан big_smile
А колпак у меня обдертый. Вернее двже 2. Первый раз заехала в ливневку (случайно, не видела подо льдом), а второй-очень высокий бордюр, притерлась...
Цвет очень красивый. Накладки на пороги понравились. У меня нет, я себе  антигравийку клеила.
Сервис в РК-Днепр ещё тот конечно smile) Приятно, что тут говорить smile)
Ну а официалы везде свое возьмут.. Мне тоже сигналку за 50% поставили.. Цену концевика вспоминаю. до сих пор жаба душит...

Не гвоздя , ни жезла smile)

0

495

Вот блин.....вообще он открытый, наверное в ветку с бортовыми журналами не пускает без регистрации dash1 Жаль....там мой журнальчик crazy_pilot

0

496

OlgaB написав:

Зарегистрировалась

Ого...какие жертвы storstark Спасибо.

0

497 Відредаговано OlgaB (2012-01-27 18:17:37)

Да не не жертвы.. Я потом ещё к Вам приду.. У папы Ланос... Я колеса зимние как покупала? Почитала ветку форума,казала через инет.. Ну и хвастаться папе.. А он мне : "А на Ланос что взять?" А я то здесь не спрошу? Так что буду к Вам приходить smile)Чтобы весь форум там не лопатить smile)
А за дисконт Вы спросите. Мне выдали карту 7% после того как я своим местным официалам ткнула в нос бумажку, где черным по белому написано "покупка у нас авто-дисконт на обслуживание 7% " У них такие листики могут лежать на стойке у администратора техсервиса.

0

498 Відредаговано GlaS (2012-01-27 18:27:44)

OlgaB написав:

Да не не жертвы.. Я потом ещё к Вам приду.. У папы Ланос... Я колеса зимние как покупала? Почитала ветку форума,казала через инет.. Ну и хвастаться папе.. А он мне : "А на Ланос что взять?" А я то здесь не спрошу? Так что буду к Вам приходить smile)Чтобы весь форум там не лопатить smile)
А за дисконт Вы спросите. Мне выдали карту 7% после того как я своим местным официалам ткнула в нос бумажку, где черным по белому написано "покупка у нас авто-дисконт на обслуживание 7% " У них такие листики могут лежать на стойке у администратора техсервиса.

Спасибо. Спрошу. А сколько у них ТО-1 стоит? Мне озвучили 634 грн. Неужели это с расходниками все вместе?
На Ланос колеса в любом инет магазине можно спрашивать - для этого форум не обязателен ))))
А по всему остальному - милости просим в клуб....там все подробно расписано smile

0

499

звонила сегодня спрашивала.
Мне озвучили цену - 549,0грн. НО! Это без стоимости масла и масляного фильтра. Я масло и фильтр купила ещё весной по акции.
Потом пересчитали ещё раз.. Спросили есть ли у меня топливный фильтр и фильтр салона? Хотя это я вроде должна вопросы задавать.. Потом сказали, что 220грн это работа, 34,0грн снятие  защиты картера, 112,0грн  воздушный фильтр, 174,0грн фильтр салона+работа... В общем сказали приезжайте, прикинем smile) Но ОРИЕНТИРОВОЧНО уже 436,0грн (без масла и масляного фильтра)
Записалась на 3 февраля, поедем пообщаемся.
Единственное уточнила, могу ли я присутствовать в сервисной зоне.   Разрешили. Раньше не пускали категорично.
По опыту общения с нашим МСС Авто -каждый раз им звонишь и вроде вопросы формулируешь заранее, и информации море дают , а все равно вопросы остаются.
Уточнили ещё что все запчасти должны быть оригинальными (читай купленными у них) Ну и ладно...

А вам ТО-1 не рано? Машине ведь пару месяцев, неужели уже 15 тыс. накатали?

0

500

OlgaB я же говорил, что смысла в замене фильтра салона зимой нет. и топливного у вас нет.

0