476

Re: Днепр - кто есть?

Vladimir_K написав:
Romassin 29 написав:

и я с Днепра, У нас вообще слеты в днепре бывают??????

Я за

PM написав:

Как на счет воскресенья?
часиков в 12
предлагаю около Каравана

Для левобереженого удобно,а для правого берега совсем не ближним свет. Оптимально центр или вавилон

Юджин написав:

Народ с КЛАДа собирается 20.01 в 18-00 возле Вавилона, ориентир белый логан

Там много людей собирается?

Можно и около Вавилона

Сегодня вечером просто никак не получается

Logan 1.6 SilverLine
  0

477

Ну кто как, а я каждую пятницу в Вавилоне...на встрече Ланос клуба smile

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
- Шановні колеги, ну що ж це так твориться? Дерева сохнуть, ріки міліють…
Скоро не буде де втопити чи повісити москаля.
  0

478

_AlexSander_ написав:

параллельный форум построенный на принципах авторитарного управления и вертящийся вокруг магазина руководителя клуба smile

Я понял.....я там пытался пройти регистрацию и тишина....

Машинка с педальками -> ЗАЗ 965 -> ИЖ 2125 -> ВАЗ 2103 -> ВАЗ 2107 -> Ланос 1,4 -> Renault Logan Silver Line
  0

479

GlaS дык знал бы ты сколько там забаненных lolroll

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

480

_AlexSander_ написав:

GlaS дык знал бы ты сколько там забаненных lolroll

Да мне оно особо......я хотел за активацию б/к спросить и все ))))) Мой основной форум - это Ланос, остальные по мере необходимости smile
Ох попом чую, шо придется по снежку в Запорожье рулить crazy. Смущает только то, что на бенз-пожрать-семье пофтыкать по магазикам/достопримечательностям денег уйдет в два раза больше, чем стоит сама работа - как то не логично выходит lol1nose_eat
ЗЫ. Вот только не нужно специально для меня сейчас прайс по активации на два умножать crazy

0

481

GlaS написав:

ЗЫ. Вот только не нужно специально для меня сейчас прайс по активации на два умножать

ни за что smile

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
  0

482

_AlexSander_ написав:
GlaS написав:

ЗЫ. Вот только не нужно специально для меня сейчас прайс по активации на два умножать

ни за что smile

Фух)))
О....завтра на СТО рулю к официалам. Попробую закинуть удочку насчет активации......а то мало ли - заметят потом и прощай гарантия...оно мне надо?))))

0

483

имхо - меньше знают - крепче будут спать.
так, чтоб вообще не заметили - стоимость 6500 грн.
включает в себя - замену проводки (подкапотной), замена проводки салона, замена подрулевого переколючателя, замена приборной панели. ценник дан средний, по состоянию на прошлый год по данным сервисного центра г.Кривой Рог и г.Луганск

0

484 Відредаговано GlaS (2012-01-21 11:26:05)

_AlexSander_ написав:

имхо - меньше знают - крепче будут спать.
так, чтоб вообще не заметили - стоимость 6500 грн.
включает в себя - замену проводки (подкапотной), замена проводки салона, замена подрулевого переколючателя, замена приборной панели. ценник дан средний, по состоянию на прошлый год по данным сервисного центра г.Кривой Рог и г.Луганск

Это даже не смешно dash1shok
У меня в Ланосе б/к Мультитроникс стоял, который сейчас  1215 грн стоит
http://www.bortovik.kiev.ua/
Так там 184 параметра.....я их за 4 года все даже не разобрал big_smile И подключается кстати по питанию, ДУТ и в К-линию. А если разъем OBD-2 или как там его, который под Евро-3 идет - то просто всунул колодку и все заработало. Оно кажется и питание берет с колодки диагностики. Ну так это жа совсем другие деньги и совсем другой прибор. download

0

485

ща мультитрониксы ваще 3,14здатые, цветные и базарят, до 1400 грн можно взять, на логан как по маслу

пива не пью, так что на "давай попивасу и замнем" не надейтесь smile, еще жру стероиды, занимаюсь боксом, на работе проблемы и тд и тп smile
  0

486

Только об активации БК задумалась, а оказывается не я одна с днепропетровского региона smile) Это радует.
GlaS чем официалы порадовали?
В Днепре столько Логанов на глаза попадалось.. Но не видела не одной клубной наклейки smile)

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0

487

Moofasta написав:

ща мультитрониксы ваще 3,14здатые, цветные и базарят, до 1400 грн можно взять, на логан как по маслу

Вот такой был у меня
http://io.ua/vcf22869bc06d31fdf8108c3e0e7395b1

0

488

OlgaB написав:

Только об активации БК задумалась, а оказывается не я одна с днепропетровского региона smile) Это радует.
GlaS чем официалы порадовали?
В Днепре столько Логанов на глаза попадалось.. Но не видела не одной клубной наклейки smile)

Да ничем....отморозились. Если не установлен - то говорят нельзя))))
Меня можно по номеру узнать - 8283 ))) А наклейка если и будет - то ланос клуба crazy_pilot

0

489

А наша клубная?
Мои номера 1543

0

490

OlgaB написав:

А наша клубная?

нету такой smile

0

491

Ланос и Логан... Как сочетаете? Просто интересно. Впечатления, ощущения.. Как появился Логан, если есть Ланос ?

0

492

OlgaB написав:

Ланос и Логан... Как сочетаете? Просто интересно. Впечатления, ощущения.. Как появился Логан, если есть Ланос ?

Ланос был 4 года....а недели три назад появился Логан smile
Впечатления от Логана положительные конечно, хотя и Ланос в целом очень даже хороший автомобиль.
Впечатления здесь
http://lanos.com.ua/forum/index.php?/to … lver-line/
smile

0

493

GlaS закрытый форум wink

0

494

Зарегистрировалась, почитала...
Ваши ощущения такие же как у моего папы ( у него Ланос). Он когда из Логана выходит всегда говорит, что если бы не волокита продал бы Ланос и купил Логан big_smile
А колпак у меня обдертый. Вернее двже 2. Первый раз заехала в ливневку (случайно, не видела подо льдом), а второй-очень высокий бордюр, притерлась...
Цвет очень красивый. Накладки на пороги понравились. У меня нет, я себе  антигравийку клеила.
Сервис в РК-Днепр ещё тот конечно smile) Приятно, что тут говорить smile)
Ну а официалы везде свое возьмут.. Мне тоже сигналку за 50% поставили.. Цену концевика вспоминаю. до сих пор жаба душит...

Не гвоздя , ни жезла smile)

0

495

Вот блин.....вообще он открытый, наверное в ветку с бортовыми журналами не пускает без регистрации dash1 Жаль....там мой журнальчик crazy_pilot

0

496

OlgaB написав:

Зарегистрировалась

Ого...какие жертвы storstark Спасибо.

0

497 Відредаговано OlgaB (2012-01-27 18:17:37)

Да не не жертвы.. Я потом ещё к Вам приду.. У папы Ланос... Я колеса зимние как покупала? Почитала ветку форума,казала через инет.. Ну и хвастаться папе.. А он мне : "А на Ланос что взять?" А я то здесь не спрошу? Так что буду к Вам приходить smile)Чтобы весь форум там не лопатить smile)
А за дисконт Вы спросите. Мне выдали карту 7% после того как я своим местным официалам ткнула в нос бумажку, где черным по белому написано "покупка у нас авто-дисконт на обслуживание 7% " У них такие листики могут лежать на стойке у администратора техсервиса.

0

498 Відредаговано GlaS (2012-01-27 18:27:44)

OlgaB написав:

Да не не жертвы.. Я потом ещё к Вам приду.. У папы Ланос... Я колеса зимние как покупала? Почитала ветку форума,казала через инет.. Ну и хвастаться папе.. А он мне : "А на Ланос что взять?" А я то здесь не спрошу? Так что буду к Вам приходить smile)Чтобы весь форум там не лопатить smile)
А за дисконт Вы спросите. Мне выдали карту 7% после того как я своим местным официалам ткнула в нос бумажку, где черным по белому написано "покупка у нас авто-дисконт на обслуживание 7% " У них такие листики могут лежать на стойке у администратора техсервиса.

Спасибо. Спрошу. А сколько у них ТО-1 стоит? Мне озвучили 634 грн. Неужели это с расходниками все вместе?
На Ланос колеса в любом инет магазине можно спрашивать - для этого форум не обязателен ))))
А по всему остальному - милости просим в клуб....там все подробно расписано smile

0

499

звонила сегодня спрашивала.
Мне озвучили цену - 549,0грн. НО! Это без стоимости масла и масляного фильтра. Я масло и фильтр купила ещё весной по акции.
Потом пересчитали ещё раз.. Спросили есть ли у меня топливный фильтр и фильтр салона? Хотя это я вроде должна вопросы задавать.. Потом сказали, что 220грн это работа, 34,0грн снятие  защиты картера, 112,0грн  воздушный фильтр, 174,0грн фильтр салона+работа... В общем сказали приезжайте, прикинем smile) Но ОРИЕНТИРОВОЧНО уже 436,0грн (без масла и масляного фильтра)
Записалась на 3 февраля, поедем пообщаемся.
Единственное уточнила, могу ли я присутствовать в сервисной зоне.   Разрешили. Раньше не пускали категорично.
По опыту общения с нашим МСС Авто -каждый раз им звонишь и вроде вопросы формулируешь заранее, и информации море дают , а все равно вопросы остаются.
Уточнили ещё что все запчасти должны быть оригинальными (читай купленными у них) Ну и ладно...

А вам ТО-1 не рано? Машине ведь пару месяцев, неужели уже 15 тыс. накатали?

0

500

OlgaB я же говорил, что смысла в замене фильтра салона зимой нет. и топливного у вас нет.

0