1

Тема: Продам Логан-Престиж 2008г

Неспешно продам Логан в максимальной заводской комплектации- Престиж, думаю здесь не стоит перечислять что в нем есть, причем такую комплектацию уже давно не выпускают, так сказать эксклюзив. Проще назвать чего нет, а именно АБС. Из допов- парктроник показания с которого считываются с накладного зеркала заднего вида, убрана всем известная сопля на лобовом стекле, есть передние брызговики и подкрылки, тонирована, новые чехлы. Езжу всегда осторожно и внимательно, до сих пор родные передние тормозные колодки и ни разу не использованная запаска. Расход 5.9 л. АИ-92 за городом, и 6.5- 7 в смешанном режиме.
     Пробег 100 тыс км., обслуживание только официальное, есть сервисная книга, акты исполненных работ и бортовик.
     Цена 10500 у.е.. Разумный торг принимается.     
     Расставаться жалко, так как был для авто единственным и заботливым хозяином. Причина продажи- покупка авто классом выше.
     Если есть вопросы спрашивайте- не стесняйтесь.

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

2

Re: Продам Логан-Престиж 2008г

у меня один вопрос: ты нас не забудешь? grater

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI-продано, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103, Sig Sauer MCX Spear-LT 9" 300blackout
  0

3

_AlexSander_ написав:

у меня один вопрос: ты нас не забудешь? grater

Ну как можно забыть такой дружный клуб, smile

0

4

удачи в продаже!
а что взял взамен, если не секрет?
ЗЫ. твое ценообразование мне нравится, т.к. и у меня престиж того же года!...

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

5

Xabr написав:

удачи в продаже!

Спасибо!, неспешность продажи объясняеться муками выбора, так как то что хочеться - за 200 тыс грн., так что думаю подсобирать немного. Понравился Форд Мондео.
    Неожиданно понравился внешне Джили Эмгранд, но посидев в нутри, понял что дешевизна связана с дешевым видом и начинкой салона.

0

6

Alex_ck
мондео сегодня уже стоит под 300 штук. Посмотри Хюндай Сонату в предпоследней комплектации. до конца февраля за этот самолет с 6-ступенчатым автоматом и 178 лошадей всего 245 650 грн. Машина бомба.

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

7

Alex_ck написав:
Xabr написав:

удачи в продаже!

Спасибо!, неспешность продажи объясняеться муками выбора, так как то что хочеться - за 200 тыс грн., так что думаю подсобирать немного. Понравился Форд Мондео.
    Неожиданно понравился внешне Джили Эмгранд, но посидев в нутри, понял что дешевизна связана с дешевым видом и начинкой салона.

А как же Latitude?

Запчастини б/у та нові
Мій номер  050-557-56-95;    097-419-66-71   Анатолій
  0

8

Логонолюб написав:

А как же Latitude?

Хорошая наверное машина, но за такую цену есть много вариантов, и что примечательно ни разу не видел такую модель в живую, что смущает. Так что остановился или Соната или Мондео

0

9

Alex_ck написав:
Логонолюб написав:

А как же Latitude?

Хорошая наверное машина, но за такую цену есть много вариантов, и что примечательно ни разу не видел такую модель в живую, что смущает. Так что остановился или Соната или Мондео

Я б Мондео не брал, у знакомого после 30тыс.км начала репеть и выпирать на наружу водительская дверь в следствие износа замка. После регулировки замка нужно было немного приподнять дверь при небольшом усилии дверь поднялась вверх, не на пару миллиметров а на сантиметров 5 (это из личного опыта). Хорошие были старые Форды, но не новый Мондео imho2 Кстати о новом Мондео http://www.dealeron.ru/news/343-%D0%91% … rd-Mondeo/. Соната взяла красивым дизайном и хорошей рекламой, а сама сделана в плане бюджетного авто: шум в салоне колосальный + каждую ямку на дороге считаешь пятой точкой. imho2 за такие деньги машина такого класса должна быть получше.

А вообще-то нужно сделать тест-драйв всех авто данного класса и решить к чему лежит душа. Как говорят на вкус и цвет фломастеры разные.

Запчастини б/у та нові
  0

10

Друзья, я знаю как аккуратно ездит Леша(ездил с ним и за ним) и если бы мне нужен был еще один автомобиль, этот бы никому не отдал tbsenile.
В наших краях издавна когда покупали коня всегда заранее знакомились-общались с хозяином. Если хозяин - человек с добрым сердцем, значит и конь будет служить верой и правдой долгие годы. Так вот эта машина нового хозяина будет только радовать, вы уж мне поверьте:).

Logan MCV Laureate-7 2008
МB Sprinter 515 2007
  0

11

сеат леон отличный вариант

0

12

flash написав:

сеат леон отличный вариант

Как то хочеться что то по больше и элегантней

Less, спасибо за  характеристику, действительно жаль расставаться с Дашей

0

13

Отдам в хорошие руки за 10 тыс. у.е.

0

14

Снижаю цену до 9500 у.е.

0

15

Alex_ck написав:

Снижаю цену до 9500 у.е.

Сейчас мертвый сезон...

Запчастини б/у та нові
  0

16

не хочеться отдавать перекупщикам на запчасти, может найдеться кто за 9000 у.е.

0

17

Alex_ck
а перекупы сколько дают?
на авториа, и подобные сайты постил?

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

18

Xabr написав:

Alex_ck
а перекупы сколько дают?
на авториа, и подобные сайты постил?

а перекупы дадут отсилы 5-6 smile за четырёхленний Логан..

Just in Time
  0

19

На сайтах уже месяц, пока тишина smoke

0

20 Відредаговано Дядя Федор (2012-01-27 20:47:11)

Alex_ck написав:

На сайтах уже месяц, пока тишина

Не правильно продаете...
1-е цену снижать не следует, пока реального торга нет! (кондиционер надеюсь есть на машинке!) Поставили десять с торгом тысяч долларов, хай так и висит.
2-е покуда зима не шибко то машинки люди  спешат брать, ближе к Великодню спрос пойдет... Это я к тому, что если денег надо поднакопить, то поднакапливать можна и не сбывая Логан за безцень!
3-е в объяве смените место рассположения авто с Черкасс на Киев и "тяга" даже сейчас пойдет...  И, если уж шибко надо будет продать, а в Черкассах народ не решиться хорошим авто обзавестись то на авторынок в Киев гоните машинку. На субботу самое раннее утро. Ставте цену и ... там как Бог даст...

PS За без кондея Логаны 2006 г.в. люди по 7 тыд с лишком умудряются получить.  А с кондеем в объявах Логаны не застаиваются. Так, что не спешите в мороз продавать дешевле, потеплеет и цена нормальная за авто будет...

Российско-фашистская "Империя зла" - стойло для безмозглого козла!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
  0

21 Відредаговано ProxY (2012-02-07 17:16:30)

Alex_ck удачи в продаже тебе, не снижай цену ниже 10к. Машинка того стоит и реальный покупатель думаю даже торговаться не будет. Если конечно хотелка невтерпеж, то хотябы зазор для торга себе оставь. Щас после НГ все пропили все, уверен что к марту начнут просыпаться. Предложу знакомым тоже.

Самое смешное, что вот когда нужен Логан, спрашивают - вариантов нет. smile

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

22

то что сейчас мертвый сезон и сезон перекупщиков- єто я уже ощутил. Больше 8 у.е никто не предложил... пока. Будем ждать, тем более так холодно без машины сейчас!

0

23 Відредаговано aleksandriec (2012-02-07 19:50:17)

Логан нравится,но честно говоря,за 10,взял бы Лачетти этого же года.ИМХО.:tbsenile:

Тише едешь-меньше должен.
  0

24 Відредаговано OKurylyshyn (2012-02-08 11:25:01)

Alex_ck
Є людина яка зацікавлена, можна пару фоток на електронку.
OKurylyshyn@gmail.com

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

25

OKurylyshyn написав:

Alex_ck
Є людина яка зацікавлена, можна пару фоток на електронку.
OKurylyshyn@gmail.com

http://rstcars.com/oldcars/dacia/logan/ … 85920.html

http://avtobazar.infocar.ua/car/cherkas … 97817.html

0