Re: Эксплуатация ГБО
без каких либо динамиков и пищалок:(
И шо? Когда заканчивается газ - не пищит?
Mister
Если баг не будет повторятся - забей. Будет - собирай статистику и к газомозгоправам.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Эксплуатация ГБО
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 48 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
без каких либо динамиков и пищалок:(
Mister
Если баг не будет повторятся - забей. Будет - собирай статистику и к газомозгоправам.
Посмотри фильтры (тонкой и грубой очистки) может в них вода и они примерзают (хотя если двигатель тёплый должны отогреваться) если нет, то на сервис пускай шукают. Сам не лезь . С газом лучше не шутить.
Олег-1 написав:без каких либо динамиков и пищалок:(
Mister
Нет, тупо переходит на красный светодиод, а через 60-70 км. на бензус.
У меня - пищит.
Но я думаю, это не принципиально.
у меня пищит когда закончился газ т.е. оповещает о переходе на другой вид топлива так и в камасутре по логану написано все согласно заводских установок
Машина прошла 1400 км. Газ когда заканчивается - пищит. На газовой кнопке горит 3 светодиода из 5, газа должно быть много. Скорее всего сейчас буду записываться на сто.
Писк появляется при падении давления. Причины две: заканчивается газ и грязный фильтр. Я бы сначала проверил/заменил фильтры.
Писк появляется при падении давления. Причины две: заканчивается газ и грязный фильтр. Я бы сначала проверил/заменил фильтры.
в субботу поеду на сто, я надеюсь за работы я платить не буду? Кто нибудь знает, нужно ли за такого роды работы платить?
Если виноват фильтр, то платить будешь ты. Ибо если грязь в баке или в газе - не гарантийный случай. Как с некачественным бензином.
А на каком пробеге на газульке (без смены фильтров) вылез баг?
У меня пищит когда газ заканчивается, красная лампа на индикаторе уровня загоралась всего раза три за 20 тысяч пробега .. почему так - не знаю хочет - загорается, а не хочет - не горит, сразу пищит и на бенз
и лампа чек на приборке загоралась два раза, оба раза тухла сама через сутки ..
Если виноват фильтр, то платить будешь ты. Ибо если грязь в баке или в газе - не гарантийный случай. Как с некачественным бензином.
А на каком пробеге на газульке (без смены фильтров) вылез баг?
машина девственна ещё. 1400 км пробег
машина девственна ещё. 1400 км пробег
Газ паршивий, або набирали майже з порожнього резервуару, де завжди конденсату багато, або газ важкий, бутану забагато.
Якщо з фільтрами все добре, то машину відігріти, або чекати теплішшої погоди, виїздити газ і заправитись нормальним, на великій брендовій заправці.
У меня пищит когда газ заканчивается, красная лампа на индикаторе уровня загоралась всего раза три за 20 тысяч пробега ..
Пищалка работает от снижения давления в редукторе, а лампочка от поплавка в баллоне. Тот поплавок врет безбожно. Малейшая грязючка и его слегка подклинивает. Проверено на своей машинке.
и лампа чек на приборке загоралась два раза, оба раза тухла сама через сутки ..
Это не есть гуд. Надо-бы на регулировку газовых настроек ехать.
А что настраивать? Вроде всё устраивает, и расход и приёмистость
Пищалка работает от снижения давления в редукторе, а лампочка от поплавка в баллоне. Тот поплавок врет безбожно. Малейшая грязючка и его слегка подклинивает. Проверено на своей машинке.
Выходит что на новой машине с заводским ГБО поплавок уже был не настроен правильно и была грязючка в общем, я уже давно по километражу ориентируюсь и на лампочки забил
я уже давно по километражу ориентируюсь и на лампочки забил
Аналогично
По-моему - все так. При заправке одометр выставляю на ноль и смотрю сколько проехал. А по лампочкам никто точно не сориентируется.
Serega® написав:я уже давно по километражу ориентируюсь и на лампочки забил
Аналогично
ок в балон с заводскими настройками сколько влазит? 43 литра?
Mister У нас баллоны разные. У меня 48 литровый. Влазит где-то 43 литра газа.
я гляну, но мне казалось что одинаковые.
У меня не заводское ГБО.
Вероятно 52х литровый у тебя баллон, шильд на баллоне не смотрел? Насколько я знаю в mcv ставят на 52 литра вроде.
У меня баллон на 42 литра, влазит обычно 32-34 литра, летом этого хватало на ~360 км, сейчас зимой на ~300 км.
Migen написав:Mister У нас баллоны разные. У меня 48 литровый. Влазит где-то 43 литра газа.
Вероятно 52х литровый у тебя баллон, шильд на баллоне не смотрел? Насколько я знаю в mcv ставят на 52 литра вроде.
У меня баллон на 42 литра, влазит обычно 32-34 литра, летом этого хватало на ~360 км, сейчас зимой на ~300 км.
Да, я помню, что у меня 50 с чем то литров. То есть туда может влезть 42 литра?
Да, ~42-44 литра должно влазить
У меня при езде на газу в мороз ниже -15 загорается красная лампа "чек" на приборке такое впечатление, что в Киев завезли говногаз на все заправки
Две - три поездки на бензине - лампа тухнет только переключаюсь на газ - опять горит
у кого то ещё загоралась лампа "чек" при езде в мороз на газу?..
или это только моему пипилацу холодный газ не нравится?
у кого то ещё загоралась лампа "чек" при езде в мороз на газу?..
нет.
Сторінки Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 48 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Эксплуатация ГБО
Згенеровано за 0.230 секунд(и), виконано 85 запитів