Re: Разборка Дачия Логан (запчасти б/у)
Левый переключатель с ППТФ до фазы2 есть? Цена?
Мой бортовик - http://www.renault-dacia.com.ua/index.php?f=233
[img]http://nick-name.ru/forum/ivi64.gif[/img]
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Разборка Дачия Логан (запчасти б/у)
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Только к фазе 1 в наличии.
Добрый день.Интересует комплект оригинальных колпаков Dacia на 14- наличие,цена?
Да,и накладка нижняя на решетку радиатора не появилась?
Колпаки интересуют полноразмерные.
aleksandriec написав:Добрый день.Интересует комплект оригинальных колпаков Dacia на 14- наличие,цена?
Да,и накладка нижняя на решетку радиатора не появилась?Колпаки интересуют полноразмерные.
есть, но они не идеальные, есть царапмны.
ivi64 написав:Левый переключатель с ППТФ до фазы2 есть? Цена?
Только к фазе 1 в наличии.
Цена?
aleksandriec написав:aleksandriec написав:Добрый день.Интересует комплект оригинальных колпаков Dacia на 14- наличие,цена?
Да,и накладка нижняя на решетку радиатора не появилась?Колпаки интересуют полноразмерные.
Сколько стоит комплект?
Konstantin
меня вот такая ручка интересует..
Konstantin написав:aleksandriec написав:Колпаки интересуют полноразмерные.
Сколько стоит комплект?
200грн.
Konstantin
меня вот такая ручка интересует..
Такой ручки нет.
Интересует наличие и цена:
1.Поддон аккумулятора.
2.Пластиковая гайка которая закручивается к болту крепленим домкрата в багажнике.
3.значек Dacia синий на крышку багажника.
4.Концевик двери боковой, оригинал.
5.отбойник лючка бензобака.
6.ТЯГА ЗАМКА БАГАЖНИКА.
7.наконечник(заглушка) на антенну.
8.платиковый хомут(ремешек), который держит топливный фильтр.
Добрый день. Нужен левый подрулевой переключатель (ПТФ только задняя)
Крышечка на "+" клемму есть? Рено Логан 2009 г.в.
здравствуйте, нужен радиатор на logan 1.4 2008 без кондёра ориг номер 8200735038
Добрый день. Нужен левый подрулевой переключатель (ПТФ только задняя)
левый подрулевой переключатель - 250грн.
здравствуйте, нужен радиатор на logan 1.4 2008 без кондёра ориг номер 8200735038
радиатор - 450грн.
подскажите, радиатор такой как на картинке? если да, то беру.
Добрый день.Интересуют разъемы на противотуманные фары Dacia Logan,под лампу Н11.
подскажите, радиатор такой как на картинке? если да, то беру.
Вход и выход у меня на радиаторе с левой стороны, а на картинке с разных сторон.
Добрый день.Интересуют разъемы на противотуманные фары Dacia Logan,под лампу Н11.
Разъемы, проводка и противотуманные фары продаются в комплекте.
rodnin написав:подскажите, радиатор такой как на картинке? если да, то беру.
Вход и выход у меня на радиаторе с левой стороны, а на картинке с разных сторон.
к сожалению мне такой не подходит... патрубки можно поменять, но помимо патрубков эти радиаторы отличаются ещё и креплением.
Меня интересует передний бампер на Логан седан (2006г.) комплектации Лауреат в цвете серебро не битый?
Меня интересует передний бампер на Логан седан (2006г.) комплектации Лауреат в цвете серебро не битый?
Нет.
Есть фары Dacia logan mcv фаза1, цена?
Есть фары Dacia logan mcv фаза1, цена?
Фары уже проданы. в наличии сейчас нет.
Продаются запчасти на Дачу Логан: коробка передач 1.4, двигатель 1.4, (пробег 42 тыс. км.) есть все стекла, задняя балка, цапфы, кузовные детали: двери на Логан, капот, ланжероны, стойки, бампера, крыша, передние и задние крылья, стойки в сборе, пружины, генератор, стартер, а также детали двигателя (головка, блок, поддон, масляный насос, клапана и т.д.), навесное оборудование, сцепление, комплект сидений, диски колесные, подушки безопасности водителя и пассажира, замок зажигания с имобилайзером и ключом, электронный блок управления (ЭБУ), радиатор, торпеда, щиток приборов, и множество других мелких запчастей. кнопка обогрева заднего стекла, комплект замков, в том числе замок багажника.
Звоните 050-422-62-92. Отправляю в любой город по Украине перевозчиком "Нова пошта", оплата при получении товара
Сторінки Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 47 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Разборка Дачия Логан (запчасти б/у)
Згенеровано за 0.211 секунд(и), виконано 82 запитів