26

Re: Продам Логан-Престиж 2008г

Удачи в продаже. И не снижайте цену. Такой набор, такое состояние авто.. Просто именно Ваш покупатель ещё не нашелся.
Хорошего нового хозяина машине smile)
А Вам найти себе нового верного и надежного железного друга tbsenile

Renault Logan  Ambiance 1.4 2010г.в
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=9723 - бортовик
  0

27

Спасибо огромное за поддержку, а то я уже как то поник духом

Logan Prestig 1.6, серая комета+парктроник был
Toyota Avensis 1.8 АТ есть!!!
  0

28

Alex_ck
А що в машині робилось/мінялось.
Вибачай за дурні питання, але я тільки посередник, мене питають, тому і я питаю.
Цікавлять передні стойки.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

29

Стойки родные, менял амортизаторы, шаровые, сайленты. Для показателя стиля вождения и бережного отношения могу назвать наличие еще родных передних тормозных колодок

0

30

Честно говоря, немного странно, что такой автомобиль не продается. Даже сейчас (зимой).
Попробуйте разместить на сайте auto.ria.ua - сейчас это самый популярный сайт продажи б/у в Украине.Знаю подобную историю, когда человек не мог продать а/м, пока не разместил инфу на авториа.
Не забудьте фото, обязательно упор на том, что обслуживание проводилось на фирменных СТО, Вы первый владелец. Можно показать покупателю лично для пущей убедительности договор купли-продажи с салоном. Если конечный потребитель (то есть не перекуп) - он это оценит обязательно!
+ действительно, нужно немного подождать, весной движение пойдет.
Не отдавайте машинку задешево! Вам деньги самому нужны.

И обязательно, когда будет потенциальный покупатель - пусть попробует а/м на ходу, т.е. сделать тест-драйв по ухабам! Если человек до этого ездил на авто типа Ланос или классика ( а так оно скорее всего и будет) - он 100% "впечатлится" работой подвески. А это даст возможность Вам меньше сбрасывать цену в процессе торга.
imho2
Сам так продавал уже 2 свои автомобили - и два раза авто забирал первый же покупатель, + по цене торг был небольшой.

Удачи в продаже!

0

31

Спасибо за поддержку, в принципе смирился с тем что сейчас не время продаж, за 8 у.е. хоть сейчас, за больше- пока желающих нет. Разместил обьявления на многих популярных сайтах, но.. или 8 у.е. и ниже, или обмены всякого рода.
      Хотя честно говоря уже как то и жаль продавать, особенно сейчас- многоснежной зимой, очень выручает.
      Хотел сменить передние тормозные колодки, приехал на сервис и удивился как я так и мастера, сказали что до 115 тыс. еще можно ездить при 105 тыс. сейчас. Наверное рекорд форума

0

32

последний ап!

0

33

решил опять попробовать продать tbsenile

0

34

Alex_ck написав:

решил опять попробовать продать

и опять не в сезон? smile Я как раз ищу подобное авто - но бюджет до 8 тыс, еще и свою Славуту сначала надо сбагрить...

0

35

может в этот раз повезет с продажей... хоть и жалко продавать

0

36

Alex_ck за яку ціну віддаси?? Який пробіг на даний момент?
Співробітник шукає

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

37

Lavrik написав:

Alex_ck за яку ціну віддаси?? Який пробіг на даний момент?
Співробітник шукає

привіт, пробіг 120 тис. км. реально віддам за 8500 у.е.

0

38

Напишу более подробно о проделанной с авто работе.

DACIA LOGAN Prestige 2008 г ( август). 1.6 инжектор
Пробег 120000 км.
Безопасность: 2 подушки безопасности;
Комфорт: Бортовой компьютер, Кондиционер, Парктроник , Подогрев боковых зеркал, Усилитель руля, Электо стекло подьемники 4-х дверей, Электро регулировка боковых зеркал, Кожаный руль и ручка КП, Регулируемое водительское сиденье по высоте и длине + поясничная регулировка, приборная панель "Спорт" (белый циферблат красная стрелка), управление магнитолой на руле,
Мультимедиа: MP3, CD,SD Акустика;
Прочее: Тонирование стекол; Евро дворники, R 15 (185\65), доводчик передних стекол, защита двигателя, новый аккумулятор
Состояние: Гаражное хранение, Не бит, Не крашен, Первая регистрация, Первый владелец, Сервисная книжка, Бережное отношение, Реальный пробег.

Авто в идеальном состоянии,максимальная заводская комплектация,расход по городу 6.5 литра, по трассе до 110 км.ч- 5,6 литра АИ-92 Белорусь. Большие боковые зеркала, дорогая тонировка,магнитола с USB, запаска ни разу не доставалась, полностью обслужена, на 100 тыс поменяны все ремни, ролики, водяной насос, пройден полный регламент, поменяны все рабочие жидкости в т.ч. и КПП о чем есть подтверждающие документы, новые тормозные колодки,два комплекта резины ,задний парктроник с выводом информации на зеркало заднего вида, сервисная книга, страховка, сигнализация, иммобилайзер, очень мягкий ,экономичный автомобиль.
Причина продажи : покупка авто классом выше.
Цена 9000 уе , тел 097-333-84-64 Алексей.

0

39

Alex_ck storstark
Передам інфу, хай звонить.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
  0

40

Я шукаю друге авто, але в мене ліміт 8 тисяч,  якщо надумаєте знижать ціну - маякуйте - приїду дивитись :-)

renault laguna grandtour 1.5dci
  0

41

santhe написав:

Я шукаю друге авто, але в мене ліміт 8 тисяч,  якщо надумаєте знижать ціну - маякуйте - приїду дивитись :-)

добре, краще тобі віддам ніж перекупам

0

42

Alex_ck написав:

расход по городу 6.5 литра

roll

Just in Time
  0

43

santhe Саня, повір, там немає на на що дивитись, машина в ідеалі rockupp

Синій мінерал.
  0

44

Lavrik написав:

santhe Саня, повір, там немає на на що дивитись, машина в ідеалі rockupp

Дякую... дуже хотілось би щоб моя "Даша" залишилась в клубі у одноклубника:tbsenile:

0

45

фото можно подивиться ось тут http://auto.ria.ua/auto_Dacia_Logan_6609348.html

0

46

ну насправді це не особисто для мене, це в сім"ю.  буде нова одноклубниця :-)

renault laguna grandtour 1.5dci
  0

47

Дав дані співробітнику, зацікавився vissla

Синій мінерал.
  0

48

Alex_ck написав:

дуже хотілось би щоб моя "Даша" залишилась в клубі у одноклубника

Т.е. готов даже продешевить ради того, чтоб машина осталась в клубе?

ЗЫ Меньше 9,5 не отдавай - это ж престиж как-никак!

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

49

Xabr написав:

ЗЫ Меньше 9,5 не отдавай - это ж престиж как-никак!

так он и не отдает!!! даже за 9, потому что никто не берет!
зы: может поснимать все, что можно снять (парктроник, магнитолу и т.д.) и продать это отдельно - тогда саму машину можно дешевле отдать... кста, мне вот интересно, почему в комплектации "Престиж" нет ABS???

0

50

побывал в начале года продавать за 10 у.е, подождав долго.. сбросил до 9 у.е. в итоге самое большее что смогли предложить 8 800 у.е., но потом по сем. обстоятельствам прекратил продажу.
Доп оборудование планирую оставить.. пусть новый владелец почувствует комплектацию Престиж!!
На АБС в свое время не хватило, так как это доп. оборудование пришлось взять без АБС, хотя вспоминаю как покупал: заказывал на легкосплавных дисках  но нужно было ждать, но  предложили с задними электростеклоподьемниками, пришлось взять что было.

0