Re: Ищу литье R15
Нормальный "литой" диск 15 дюйма стоит от 300-400х долларов за 1шт. А покупать всякое тайванское/китайское/турецкое литье ради "неубогого вида" на бюжетной машине ето круто...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Ищу литье R15
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Нормальный "литой" диск 15 дюйма стоит от 300-400х долларов за 1шт. А покупать всякое тайванское/китайское/турецкое литье ради "неубогого вида" на бюжетной машине ето круто...
А покажите где можно купить нормальный металлический диск ? я куплю.. ибо покупать кетай за 350 грн железку неохота. я лучше куплю турцию за 600.
Еще денег нету в наличии
угу, у меня тоже не было денег с ходу, продал родные диски и домазал пол штуки а через пол года купил на зиму такие же
Bodek, лично меня поставить обратно стальные диски даже на зиму уже ничего не уговорит особенно учитывая что диски одинаковые зима и лето, тоесть их 8 штук ежели чего вдруг просто перекину резину..
p.s. а рихтованый после таких ударов стальной - на свалку, или доехать до дома на край, ездить на таком я бы не стал
где можно купить нормальный металлический диск
я свои 4 продавал за 1.5 например, у таких же избавляющихся от железяк можно купить наверное
А покажите где можно купить нормальный металлический диск ? я куплю.. ибо покупать кетай за 350 грн железку неохота. я лучше куплю турцию за 600.
Нормальный металл.диск? Станция рено, или exist, да и гугл в помощь.
Б/у железа 350 грн это уже перебор по цене... меня жаба душит за б/у шную железяку столько денег платить.
А нормальная машина стоит от 50 штук $
Grafik87 написав:А покажите где можно купить нормальный металлический диск ? я куплю.. ибо покупать кетай за 350 грн железку неохота. я лучше куплю турцию за 600.
А ценой вы интересовались ? у рено
Интересовался литыми.
За "родное" литьё офисиялы попросили почти 7 штук грн осенью
.. это 3 комплекта ZW
Ну вот пускай и идут официалы туда , на чем весь мир держиться
Oneshotonekill написав:Grafik87 написав:А покажите где можно купить нормальный металлический диск ? я куплю.. ибо покупать кетай за 350 грн железку неохота. я лучше куплю турцию за 600.
А ценой вы интересовались ? у рено
Да, покупал по 80 долл. за диск, когда ездил на логане/логане мсв. А если бы не был таким ленивым то и по 60 нашел бы. =)
p.s. а рихтованый после таких ударов стальной - на свалку, или доехать до дома на край, ездить на таком я бы не стал
при відсутності биття, нормальному балансуванні та головне з таким виглядом щось рука не піднялася.
(на фотці правда лівий передній, але правий задній такий самий).
http://hottyres.com/product_34236.html
http://hottyres.com/product_34242.html
по 550 грн. можно взять поторговавшись, зато новые
болты родные остаются в эти модели дисков
А пересылка сколько стоит ?
Нормальный "литой" диск 15 дюйма стоит от 300-400х долларов за 1шт.
а можно примеры "нормального" литья по 300-400 за штуку? а то ковка всмпо-шная или сликовская дешевле стоит
боюсь что этот лазутчик больше тут не появиццо и тебе не ответит
пересылка мне стоила кажется около 100 грн. точнее не помню
За "родное" литьё офисиялы попросили почти 7 штук грн осенью
Если так, то оффы вообще не вменяемые...
Но почему тогда при покупке машины, я 1,5 года назад, за диски л/с доплатил 2628 грн. ровно. Позже, около года назад, заказал сталь у них же, родные, обошлись в 2020 грн/комплект.
Наверное, разная ценовая планка, при покупке "просто так" и с машиной?
Наверное, разная ценовая планка, при покупке "просто так" и с машиной?
Да, и эта цена, как мне сказали, была акционная
я её видел на сайте в прайсах ещё весной 2011 но купить диски по этой цене низзя
за диски л/с доплатил 2628 грн.
вероятно это была разница между ценой стальных и литья у афисиялов
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Ищу литье R15
Згенеровано за 0.185 секунд(и), виконано 94 запитів