Re: Донецк
NEDVEDпусть лучше позвонит на автовокзал и в доверия ГАИ. там скажут. если маршрутки зодят - значит нормально
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Донецк
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
NEDVEDпусть лучше позвонит на автовокзал и в доверия ГАИ. там скажут. если маршрутки зодят - значит нормально
Как по мне так дороги в основном в порядок уже везде привели. Чтобы доехать=голова на плечах+аккуратность
П. С. Ток с Кременчуга приехал!
Кстати прочитал темку про встречу клуба в феврале, ну по логике понятно, что в Киев ехать , а вот у нас собраться я думаю стоит!!! Кто за? Формат по ходу можно придумать, а дата, я думаю, ближе к концу месяца...Жду желающих!!!
П.С. Ланос-клуб может частично будет
Дорогие земляки, не завалялось ли случайно у кого масла в КП Tranself TRJ 75W80 . Прикупил бы грамм 200. Не хочется на полки лишний бутыль добавлять.
Tranself TRJ 75W80
Гляну вечером в гараже, может что-то и есть
Правда я в Киеве.
Дорогие земляки, не завалялось ли случайно у кого масла в КП Tranself TRJ 75W80 . Прикупил бы грамм 200. Не хочется на полки лишний бутыль добавлять.
Сереж, я завтра в гараже гляну. У меня оставалось, сейчас не могу сказать сколько но 200гр. должно быть.:)
FS написав:Tranself TRJ 75W80
Гляну вечером в гараже, может что-то и есть
Правда я в Киеве.
Спасибо, но какой смысл с пересылкой заморачиваться. Я так, вдруг у кого по месту завалялось. Вот Юра drumfish пообещал свои запасы проверить.:)
Всем привет!=) У меня такая проблемка, потерял колпак полноразмерній рено логан 2010г Если у кого есть ненужный, с удовольствием куплю или приму в дар=))
Доброго времени суток! Возможно не по теме, но может кто-то сталкивался с такой проблемкой? Особенно беспокоит некрашенная часть бампера. Черканули на стоянке, глубина небольшая. Как можно и чем шлифануть (замазать, заделать т.д.)? Заранее благодарю.
Полностью устранить без покраски не получится, а так, по фото трудно сказать. А полировальной машинкой и мелкообразивной полиролью можно немного замоскировать. Но я бы поехал к маляру и у него бы отполировал
у меня таж фигня - какой то скот чирканул в этом же месте ток слева и свалил...потеплеет полирну у Димки если не сдерет много
Так, что? Не у кого лишнего колпака нету?
у меня есть. в енакиево.
смотри личку
Полностью устранить без покраски не получится, а так, по фото трудно сказать. А полировальной машинкой и мелкообразивной полиролью можно немного замоскировать. Но я бы поехал к маляру и у него бы отполировал
SLONking]спасибо за неравнодушие, а колпаков у меня нет.
SLONking написав:Полностью устранить без покраски не получится, а так, по фото трудно сказать. А полировальной машинкой и мелкообразивной полиролью можно немного замоскировать. Но я бы поехал к маляру и у него бы отполировал
SLONking]спасибо за неравнодушие, а колпаков у меня нет.
Не за что=))
Ну вот щас зима прошла и будут встречи, а так собирались когда Саня из Запорожья приезжал на активацию/чип/подсветку.:coffee:
Фа- фа Рено логан с клубной наклейкой сегодня возле ашана в 14-00
Фа- фа Рено логан с клубной наклейкой сегодня возле ашана в 14-00
если серый базальт припаркованный с краю, то это я!!! ФА_ФА
hankuchum
Серый базальт, припаркован возле дальнего входа, наклейка, по моему, на багажнике справа
hankuchum
Серый базальт, припаркован возле дальнего входа, наклейка, по моему, на багажнике справа
моё хозяйство)))))):upp:
Всем привет!
Во вторник (19.06.2012) буду в Донецке, если кому-то нужны автоковрики(текстильные/резиновые) и прочие автоаксессуары, пишите заранее, возьму с собой, встретимся в Донецке.
063 104 70 74 - Денис
e-mail: order@avtokovriki.com.ua
www.avtokovriki.com.ua
Земляки, утеряно водительское удостоверение и техпаспорт на имя Гриценко Александра Витальевича (мое вообщем)
Предположительно - Амстор на ЖД 23.06
Если кто-то слышал или нашел - я долгу не останусь!
O5O O43 88 84 Александр
Сторінки Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Схід → Донецк
Згенеровано за 0.202 секунд(и), виконано 92 запитів