226

Re: Донецк

_AlexSander_ написав:

NEDVEDпусть лучше позвонит на автовокзал и в доверия ГАИ. там скажут. если маршрутки зодят - значит нормально

В поиске авто
  0

227 Відредаговано XanderZ (2012-02-09 08:41:34)

Как по мне так дороги в основном в порядок уже везде привели. Чтобы доехать=голова на плечах+аккуратность imho2
П. С. Ток с Кременчуга приехал!

0

228

Кстати прочитал темку про встречу клуба в феврале, ну по логике понятно, что в Киев ехать fool, а вот у нас собраться я думаю стоит!!! Кто за? Формат по ходу можно придумать, а дата, я думаю, ближе к концу месяца...Жду желающих!!!
П.С. Ланос-клуб может частично будет smile

0

229

Будем посмотреть, может чего и получится!..

шануймося!  empathy
  0

230

Дорогие земляки, не завалялось ли случайно у кого масла в КП Tranself TRJ 75W80 . Прикупил бы грамм 200. Не хочется на полки лишний бутыль добавлять.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

231 Відредаговано Lavrik (2012-02-20 15:02:17)

FS написав:

Tranself TRJ 75W80

Гляну вечером в гараже, может что-то и есть dntknw
Правда я в Киеве.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

232

FS написав:

Дорогие земляки, не завалялось ли случайно у кого масла в КП Tranself TRJ 75W80 . Прикупил бы грамм 200. Не хочется на полки лишний бутыль добавлять.

Сереж, я завтра в гараже гляну. У меня оставалось, сейчас не могу сказать сколько но 200гр. должно быть.:)

Logan 1,4 (БК,ЭСП,Чип...)
  0

233

Lavrik написав:
FS написав:

Tranself TRJ 75W80

Гляну вечером в гараже, может что-то и есть dntknw
Правда я в Киеве.

Спасибо, но какой смысл с пересылкой заморачиваться. Я так, вдруг у кого по месту завалялось. Вот Юра drumfish пообещал свои запасы проверить.:)

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

234 Відредаговано SLONking (2012-03-17 00:18:36)

Всем привет!=) У меня такая проблемка, потерял колпак полноразмерній рено логан 2010г Если у кого есть ненужный, с удовольствием куплю или приму в дар=))

0

235 Відредаговано Boroda (2012-03-17 17:14:17)

Доброго времени суток! Возможно не по теме, но может кто-то сталкивался с такой проблемкой? Особенно беспокоит некрашенная часть бампера. Черканули на стоянке, глубина небольшая. Как можно и чем шлифануть (замазать, заделать т.д.)? Заранее благодарю.

0

236

Полностью устранить без покраски не получится, а так, по фото трудно сказать. А полировальной машинкой и мелкообразивной полиролью можно немного замоскировать. Но я бы поехал к маляру и у него бы отполировал

0

237

у  меня таж фигня - какой то скот чирканул в этом же месте ток слева и свалил...потеплеет полирну у Димки если не сдерет много big_smile

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

238

Так, что? Не у кого лишнего колпака нету?

0

239

SLONking написав:

Так, что? Не у кого лишнего колпака нету?

у меня есть. в енакиево.
смотри личку

NISSAN NOTE 2013(comfort) - настоящая
Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

240

SLONking написав:

Полностью устранить без покраски не получится, а так, по фото трудно сказать. А полировальной машинкой и мелкообразивной полиролью можно немного замоскировать. Но я бы поехал к маляру и у него бы отполировал

SLONking]спасибо за неравнодушие, а колпаков у меня нет.

0

241

Boroda написав:
SLONking написав:

SLONking]спасибо за неравнодушие, а колпаков у меня нет.

Не за что=))

0

242

Я смотрю тихо у вас тут...
А встречи ещё проходят?

0

243

Ну вот щас зима прошла и будут встречи, а так собирались когда Саня из Запорожья приезжал на активацию/чип/подсветку.:coffee:

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

244

Фа- фа Рено логан с клубной наклейкой сегодня возле ашана в 14-00

0

245

КВП написав:

Фа- фа Рено логан с клубной наклейкой сегодня возле ашана в 14-00

если серый базальт припаркованный с краю, то это я!!! ФА_ФА
app

Renault Logan 1.4 (2009/2010) = БК(_AlexSander_)+КОНД+ГУР+ЭСП(Dimm)+ЧИП(Торшин) - бывшая
  0

246

hankuchum
Серый базальт, припаркован возле дальнего входа, наклейка, по моему, на багажнике справа
rock

0

247

КВП написав:

hankuchum
Серый базальт, припаркован возле дальнего входа, наклейка, по моему, на багажнике справа
rock

моё хозяйство)))))):upp:

0

248

Так как там со встречей???

0

249

Всем привет!
Во вторник (19.06.2012) буду в Донецке, если кому-то нужны автоковрики(текстильные/резиновые) и прочие автоаксессуары, пишите заранее, возьму с собой, встретимся в Донецке.

063 104 70 74 - Денис
e-mail: order@avtokovriki.com.ua
www.avtokovriki.com.ua

0

250

Земляки, утеряно водительское удостоверение и техпаспорт на имя Гриценко Александра Витальевича (мое вообщем)
Предположительно - Амстор на ЖД 23.06

Если кто-то слышал или нашел - я долгу не останусь!

O5O O43 88 84 Александр

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0