Re: Логан 1,6 Ambiance "ШАХТЁР - ЧЕМПИОН!"(БЖ Danila19693)
Замерзли. Теперь где-то под капотом братская могила.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Логан 1,6 Ambiance "ШАХТЁР - ЧЕМПИОН!"(БЖ Danila19693)
Замерзли. Теперь где-то под капотом братская могила.
..Потом похолодало и ставшие уже родными муравьи больше не вылезли...
Я ПЛАКАЛЪ
Весной будем всем миром искать следы пребывания муравьиной цивилизации..
читаю все и никак не могу избавиться от мысли "не взять тииду с 13 000 пробега за 12 штук"...... дизайн спорный но все-таки аппарат... сразу говорю что запчастей на тииду уже валом
История с муровьями просто супер, очень подняло настроение. Мне кажется муравьи все же наше, ввиду того что вы в машине часто мед возите.
Теперь где-то под капотом братская могила.
Румынским муравьям скоро гаражный кооператив будет принадлежать:app::app::app:"Эх не спешите нас хоронить":empathy:
читаю все и никак не могу избавиться от мысли "не взять тииду с 13 000 пробега за 12 штук"...... дизайн спорный но все-таки аппарат... сразу говорю что запчастей на тииду уже валом
да мёд это сила,но на тииде да и ещё в салоне в бидонах перевозить,это издевательство над таким нежным и хрупким да и не дешёвым в обслуживании автомобилем,только для грузов есть спец-авто которые называются грузовики или тягачи
в машине часто мед возите.
Ключевую фразу выделил!
Если бы муравьи появились из-за мёда, то они были бы в слоне/багажнике, а не под капотом!
Если там мёдом не намазано конечно же!
ввиду того что вы в машине часто мед возите.
Не-е! Машину я забрал из автосалона где-то 2 сентября, а весь мёд к тому времени уже был вывезен на "Рабыне Изауре" (на Ниве).
читаю все и никак не могу избавиться от мысли "не взять тииду с 13 000 пробега за 12 штук"...
Во-первых, честно скажу - Ни-и-и ра-азу не пожалел! Во-вторых - если бы та Тиида была хетчбек, а не седан, то взял бы не раздумывая. Седан Тиида - ну очень бестолковая машина. Так уто - в магазин за булкой свою попу отвезти. ИМХО.
Итак, почему "ШАХТЁР"? ("Чемпион", сознательно упускаю т.к. не хочу разжигать на логоноводческом форуме футбольно-фанатские войны.):D
Началось с того, что на логановских ресурсах я начитался материалов об изменении цвета приборки и всерьёз задумался, какого же цвета сделать её себе! А спустя какое-то время я, возвращаясь из Донецка с одного из матчей Шахтёра, кинул свою бейсболку на заднюю полку (прям стихи какие-то: бейсболка - полка:D). Утром посмотрел я на этот натюрморт и решил - а нехай там и лежит!
Она там приросла потихоньку и через время меня осенило - а зачем менять цвет приборки, если можно кое-что в салоне просто стилизовать под её цвет, в оранжевый. Тем более машина чёрная. Всё равно нужно было приобретать какие-то фенечки, так почему изначально не брать их оранжевыми? Например флешку в мафон.
Резиновый брелок на флэшку я повесил позже (заодно её стало трудней потерять). Потом повесил шахтёровский брелок и на ключ зажигания.:)
Потом прицепил "вонючку".:D
Попался на глаза коврик на торпеду с логотипом "Шахтёра! Очень нужная вещь. Советую.
Подушка на первый взгляд странной формы, но удобна чертовка! Куплю ещё одну!
Апофеозом чёрно-оранжевого движения должны были стать чехлы, но увы... У Евгения, материала нужного цвета не оказалось. Были чёрные. Поставил их. Не знаю. Может что-нибудь придумаю. Оранжевые массажки например.
Ну и о чехлах. Поставил я их наконец-то! Правда, когда снимал передние сидения, у меня соскочил долбаный ключ и я разодрал указательный палец на правой руке. Теперь он забинтованный. Как теперь в носу ковыряться - проблема!!!! :D:D
И ещё - не знаю почему, но на фотках чехлы получились серыми, хотя на самом деле они тупо чёрные! Может потому что слегка блестят-переливаются.
Ещё раз спасибо zpkeks! Качество материала отличное, качество пошива на высоте!
Молодец Danila19693! Получилось симпотично я тоже приверженец одноцветного стиля. Вот только не пойму зачем снимать передние сиденья, чехлы и так хорошо натягиваются?:dntknw:
Жду-жду, а оно все интрига и интрига
Итак, почему "ШАХТЁР"?
Ну наконец-то
а зачем менять цвет приборки, если можно кое-что в салоне просто стилизовать под её цвет, в оранжевый.
Понравилось, интересное решение
Подарили мне на 23 февраля по мелочухе!
Фонарик (в продолжение чёрно-оранжевой темы). Тютелька в тютельку в нишу подстаканника-пепельницы !:)
Тройник в прикуриватель. Не знаю что с ним делать и куда прилепить. Кинул пока в бардачёк. Пусть поваляется до поры до времени.
Нахлобучка на выхлопную! Побежал, прикрутил сразу! Нормуль!
Не знаю что с ним делать и куда прилепить
Где-то видел, цепляют возле подстаканников со стороны водителя или пассажира.
Вопрос ещё в том, что сам прикуриватель в гнёздах тройника не работает. Они слишком свободны для него.
А я себе вот такую штуку прикупил:
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/aut … 14839.html
Когда на дальняк, малый ноут включил и доволен, жена телефон заряжает через ЮСБ
А я себе вот такую штуку прикупил:
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/aut … 14839.html
Классная штука. И мне в цвет подошла бы!:D
Вобщем я свой тройник пока буду возить в бардачке. Если пригодится, то воткну.:)
я вспотел и чуть с ума не сошёл пока натягивал и на снятые!
На рахунок зійти з розуму не було, так трошки матів. А от на рахунов потовиділення то таки да, що дівчина легкої поведінки в церкві.
І це при знятих кріслах. Але процедура була варта того - чохли сидять супер.
Вчера мыл машину, заметил что ПТФ болтаются как на соплях. Это мне теперь бампер надо снимать чтобы их подтянуть или можно и так добраться до креплений?
Если есть яма, то можно снизу, снять защиту и посмотреть. Если нету, то снимать. Хотя там вставки на защулках, может получится так снять На Ф2 этого не делал, потому особо не прислушиваться к моему мнению.
Напрягает меня что-то этот пейзаж на Ф-2. Если взять и тупо залепить щели, то боюсь что вся эта жижа быстро найдёт себе место где собираться в большую, несанкционированную, не высыхающую кучу. Кто нибудь уже боролся с этой болячкой?
Это ещё с Ф1 болячка.... где-то была тема про её лечение.. ищи ...
Кто нибудь уже боролся с этой болячкой?
ТОже есть такое... вопрос философский... Такое наблюдаю на гораздо более дорогих машинах. Как токо увидел, перестал считать недостатком. По сути... у себя смотрел прям на арке крыла, в подкрылке есть небольшие отверстия прям почти напротив фары.... думаю заливает туда. Думаю сразу надо побороть заливание грязи...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Бортовий журнал → Логан 1,6 Ambiance "ШАХТЁР - ЧЕМПИОН!"(БЖ Danila19693)
Згенеровано за 0.167 секунд(и), виконано 89 запитів