1

Тема: Проблема с баком

tbsenile Дарова. Уже недели 2 как проблематично заправлять машину. Если пистолет на АЗС ставить на максимум, то прекращается подача топлива буквально через 2-3 сек (словно бак полный), и так постоянно.  Только если на минимальную скорость подачи топлива ставить,то заправляет без перебоев. Слышал от заправщиков, что много Логанов уже на заправках с такой проблемой заезжали.
В чем беда и как лечить? Спасибо) coffee

0

2

Re: Проблема с баком

Тоесть проблемы небыло, а тут на тебе, появилась?
Может проблема в конкретной заправке?

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

3

Rothmanz написав:

Тоесть проблемы небыло, а тут на тебе, появилась?
Может проблема в конкретной заправке?

Именно так, не было и тут на тебе)
Первое, что я сделал - это попробовал заправится на других заправках) Нет, проблема не в них) Именно в баке что-то)

0

4

А сколько топлива в баке осталось? Просто после отстрела у меня лично больше 10 л еще влазит в таком режиме. Может бак уже почти полный?

Dacia Logan 1.4 base фаза 1+ГБО+ГУР+кондей продан
Сitroen с-elysee продан
Renault Logan 1.4 фаза 2.+ГБО+ГУР+Кондей продан
Я на драйве
  0

5

Глянь заливную горловину и вообще трубу до бака. Не загнул внутрь ли ее случайно?

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

6

dimon85 написав:

А сколько топлива в баке осталось? Просто после отстрела у меня лично больше 10 л еще влазит в таком режиме. Может бак уже почти полный?

Да вообще разницы нету сколько в баке) Вот например было 5 литров, заправлял еще 10 - то же самое) При почти пустом баке тоже  то же самое) Разницы вообще нет)

0

7

SySOP написав:

Глянь заливную горловину и вообще трубу до бака. Не загнул внутрь ли ее случайно?

Что-то там вроде изменилось. До этого не заглядывл,а когда начались эти проблемы, то заметил, что у меня нету там металической пластинки одной, а у друга на Логане есть. Не факт коненчо, что до этого у меня была та штука, но чего-то там наверно не хватает)

0

8

У меня на оковских заправках заправочный пистолет вообще залазит на кончик. Полностью пистолет вставить не удаётся.

0

9

В моей машине (я думаю, что не только в моей), в горловине бака стоит металлическая перегородка на пружинке. Функции ее я не знаю, но раз стоит - значит надо. Может и у тебя стояла, да каким-то образом ее протолкнули дальше (поломали или хз) - бензин при заправке свободно не проходит, а т.к. он пенится то пистолет автоматом отстреливает. imho2 надо каким-то образом "прощупать" горловину бака по всей длине.

P.S. Не знаю какая комплектация у тебя, надо уточнить или там был такой "клапан".

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

10

Відстрілює, підтверджую, але не на всіх колонках. Заправляюсь на ОККО.

Dacia Logan 1.6, 2006, Ambiance, 2-й власник, ГБО Stag >150 т.к.
  0

11

SySOP написав:

Ну і плюс розвоздушка через адсорбер, який під правою фарою внизу. Мож на ньому сполучення з атмосферою замерзло чи загадилось. Коли бенз під напором в горловину, то струя перекриває весь переріз горловини, а повітрю з бака куди діватись.

Blue MCV 1,6 Ambiance 2008  LPG 190Мм (15.08.2017)
  0

12

V.Solncev написав:

нету там металической пластинки

Наверное, сорвали клапан этот, вот он и перекрывает трубу.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

13

Pashko написав:

P.S. Не знаю какая комплектация у тебя, надо уточнить или там был такой "клапан".

У меня База. Вроде был такой клапан, сейчас нету)

0

14

FS написав:
V.Solncev написав:

нету там металической пластинки

Наверное, сорвали клапан этот, вот он и перекрывает трубу.

наверное она в баке) Короче придется так заправляться,да?)

0

15

rk03 написав:
SySOP написав:

Ну і плюс розвоздушка через адсорбер, який під правою фарою внизу. Мож на ньому сполучення з атмосферою замерзло чи загадилось. Коли бенз під напором в горловину, то струя перекриває весь переріз горловини, а повітрю з бака куди діватись.

Под задней фарой?

0

16 Відредаговано Lavrik (2012-02-20 17:59:27)

V.Solncev написав:

Под задней фарой?

Нет, под передней.

FS написав:

Наверное, сорвали клапан этот,

Тоже к этому склоняюсь.

Dacia Logan (Лютые 1.4 литра! (с) Aprox) BASE (раніше була)+ел.регулювання та підігрів дзеркал+ЕСП+БК+ГБО+Чіп-тюн+бі-лінзи+ПТФ+лиття+парктронік+ПрестижV-55.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
  0

17

Pashko написав:

В моей машине (я думаю, что не только в моей), в горловине бака стоит металлическая перегородка на пружинке. Функции ее я не знаю, но раз стоит - значит надо. Может и у тебя стояла, да каким-то образом ее протолкнули дальше (поломали или хз) - бензин при заправке свободно не проходит, а т.к. он пенится то пистолет автоматом отстреливает.  надо каким-то образом "прощупать" горловину бака по всей длине.

100 пудово! Эта перегородка виновата. Както её поломали наверное, и она застряла в трубе.

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

18

Rothmanz написав:

100 пудово! Эта перегородка виновата. Както её поломали наверное, и она застряла в трубе.

блин, а как ее можно поломать? если конечно не снимать-ставить кривыми руками
может менялось там что то и когда ставили отломали ее?

Logan 1.4 Laureate + кондей _ Бортовик тут
ненавижу наш автодор
  0

19

у меня тоже поломона но ее видно она просто не откидывается назад никто ее не снимал. думаю пистолетом поломали. тоже база.:D

logan 1.4 2006 г база
  0

20

pavel_iv77 написав:

у меня тоже поломона но ее видно она просто не откидывается назад никто ее не снимал. думаю пистолетом поломали. тоже база.:D

Скорее всего и у меня пистолетом)

0

21

Lavrik написав:
V.Solncev написав:

Под задней фарой?

Нет, под передней.

А я то думаю, что это за шланг торчит) Завтра посмотрю не забился ли чем-то) Вдруг тут причина прячется)

0