1,501

Re: Харьков

Бери на Солли, однозначно, (тем более, что рядом). С Misterом полностью согласен на счет "Трек"а - обслуживание оставляет желать лучшего. У самого такая же история была - купил из-за этого машину в "ИнкомАвтоХарьков" (они уже закрылись). Хотя, сейчас обслуживаюсь в "Треке", т.к. находятся от моей работы через перекресток - очень удобно (утром машину загнал, вечером после работы забрал и поехал - только из этих соображений). Солли, по-моему, самый молодой дилер из них, поэтому пока ещё не такой борзый...

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

1,502 Відредаговано MACK (2012-02-22 11:32:01)

Солли+, я так понял, мне подходит  больше всего, но... Пару дней назад звонил по всем салонам, узнавал есть ли машины 2011 года (они сейчас на 5 тыс. дешевле), так вот в "Атлант М" есть одна 1,5 cDi Ambiance + ПФ + Кондёр + цвет "Серый базальт". Цвет, конечно, не моей мечты, но кондёр практически в подарок. Думаю поехать глянуть, если что-то не так то поеду в Солли и точка. smoke

Ещё вопрос: можно купить у одних, а обслуживаться у других, или это только с потерей гарантии?

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

1,503

MACK написав:

Солли+, я так понял, мне подходит  больше всего, но... Пару дней назад звонил по всем салонам, узнавал есть ли машины 2011 года (они сейчас на 5 тыс. дешевле), так вот в "Атлант М" есть одна 1,5 cDi Ambiance + ПФ + Кондёр + цвет "Серый базальт". Цвет, конечно, не моей мечты, но кондёр практически в подарок. Думаю поехать глянуть, если что-то не так то поеду в Солли и точка. smoke

Ещё вопрос: можно купить у одних, а обслуживаться у других, или это только с потерей гарантии?

можно обслуживаться на любом офф сервисе по всей Украине.

0

1,504

Starosta написав:

купил из-за этого машину в "ИнкомАвтоХарьков" (они уже закрылись). Хотя, сейчас обслуживаюсь в "Треке"

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

1,505

MACK написав:

можно без всяких потерь гарантии!
по личному опыту - Гагарина лучший сервис из Харьковских

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

1,506

MACK написав:

1,5 cDi Ambiance + ПФ + Кондёр

Оптимальный "джентельменский набор". Все самое-самое для минимального комфорта есть. upp

MACK написав:

+ цвет "Серый базальт"

Цвет, конечно, не моей мечты

Оно конечно "На вкус и цвет...". Но цвет - "бомбовый". У меня такой, правда, у меня Дастер. Грязи на нем, практически, вообще не видно. В такой сезон как сейчас (и по морозам) все кто регулярно не моется, такими замарашками ездят, а мой как чистый, только не блестит. И вообще, приятный цвет, глаз нигде "не рвет". Я тоже был не в восторге, перед покупкой, но для Дастеров ассортимент цветов был таким скудным, что почти не оставлял выбора. Теперь рад, что взял именно такого цвета. upp

Starosta написав:

на счет "Трек"а - обслуживание оставляет желать лучшего.

Покупал и обслуживал(ваю) предыдущего Логана и теперешнего Дастера на Треке. Претензий нет. Мужики там, конечно, слегка "зажравшиеся" (за клиентами им не приходится бегать, очереди и в салон и на сервис), но всё корректно, и без "подоплеки" и "подлянок". Без "неожиданностей" вобщем. Всё по честному.
Про других не скажу. Не пробовал.

MACK написав:

Посоветуйте, пожалуйста, автосалон для покупки Logan 1,5 dCi.

Какой бы салон Вы не выбрали, удачного Вам приобретения! tbsenile

Renault Duster Laureat 1.6 MT, 4WD, KNM (базальт)
Живи и дай жить другим
  0

1,507

Crazy Poison написав:

по личному опыту - Гагарина лучший сервис из Харьковских

Был там вчера, осталось приятное ощущение. Шли на склад через ремзону - всё чисто, аккуратно. Склад, правда, просто стоянка под открытым небом. Может быть такое совпадение, что вчера сказали есть машина 2011 со скидкой 5тыс. цвета серый базальт, а придя в салон говорят: "вчера продали, но есть точно такой же 2012"? dash1 Посмотрел  его. Предлагают скидку и подарки. smoke

shellfish написав:

Какой бы салон Вы не выбрали, удачного Вам приобретения!

Спасибо! К цвету уже не так критично отношусь. tbsenile

0

1,508

Crazy Poison
дружище, а ты в харьковские подался?

ругательство
  0

1,509

BOIL
Боря, прокинувся нарешті! Я вже рік тут живу! )))) Про це писано-переписано по всьому форумі)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

1,510

MACK написав:

вчера сказали есть машина 2011 со скидкой 5тыс. цвета серый базальт, а придя в салон говорят: "вчера продали, но есть точно такой же 2012"? dash1

Я работаю в торговле, поэтому со всей ответственностью могу сказать, что 99,9% - это "бородатый" маркетинговый ход, замануха для клиентов. Приходите! Халява! Скидки! Акция! А, потом - извините уже всё только что закончилось, но вы не переживайте есть точно такое же, но немножко дороже и с никому не нужными причандалами "нахаляву".

0

1,511

Постоянно бываю на Алексе у нас в Донецке, у них на складе полно машин - помоему есть еще прошлогодние, могу узнать если интересного, тут до Харькова 290 км всего то

По поводу сервиса, живу в Донецке, а обслуживаюсь в Харькове на ТРЕКе - для меня лучший сервис и все устраивает.:imho:

2019 Mazda 6 2.5 AT Style+
  0

1,512

Starosta написав:

Я работаю в торговле, поэтому со всей ответственностью могу сказать, что 99,9% - это "бородатый" маркетинговый ход

Вот и я о том же. Но всётаки хоть расщедрились на допы. big_smile

ProxY написав:

Постоянно бываю на Алексе у нас в Донецке, у них на складе полно машин - помоему есть еще прошлогодние, могу узнать если интересного, тут до Харькова 290 км всего то

Я перед походом по автосалонам предварительно их обзвонил с вопросом о машинах 2011. Везде сказали нет, кроме одной белой Ambiance + ПФ. Сегодня был в Солли+, по компу нашли кучу машин 11-го, но при обзвоне они все оказались уже под залогом. Боюсь в Донецке всё также.
Уже настраиваю себя на ту что видел на Гагарина. + Более щедрая менеджер grose

0

1,513 Відредаговано ProxY (2012-02-23 12:33:50)

На Алексе есть 2012 года дизель в максимальной комплектации - 130 000

Вот что есть из бензина 2011 года:

1,4 с кондеем амбианс (туманки, ЭСП передние) бежевый.

1,6 с кондеем амбианс (туманки, ЭСП передние) черный.

Это можно приехать забрать хоть завтра.
Если нужна будет моя помощь по поводу бронирования, обращайтесь.

0

1,514

ProxY написав:

Дизельных в Донецке нет.
Если нужна будет моя помощь по поводу бронирования, обращайтесь.

Сердечно благодарю! plus Но интересует именно дизельное авто. По-началу именно "синий электро" и "синий минерал" интересовали. Но пригляделся - а минералов уже полно. :-)

0

1,515

Поедь с женой на 8-е марта за покупкой, может скидок с них выдавит smile
Интересно, что за допы они предлагают "в подарок"? Как правило это делается так: оголяют машину и уже за дополнительную плату тебе впаривают то, что должно стоять с завода. Либо делают тебе приогромнейший подарок в виде тех же допов, за которые ты и так заплатил при покупке машины - уже включены в стоимость авто (в любом случае они в убытке не остаются). О таких приколах снято много передач и написано статей. Хотя кондей и птф, установленные на авто получаются значительно дешевле, чем доставлять потом у них отдельно (но, значительно дороже, чем покупать и ставить их потом самому).
Главное - что бы машинка радовала, удовлетворяла всем запросам и не пришлось на их СТО в ближайшее время обращаться из-за каких-то "производственных" дефектов. В общем - приятной покупки!!!

0

1,516 Відредаговано ProxY (2012-02-23 12:36:55)

MACK

только что позвонили, информация изменилась

На Алексе есть 2012 года дизель в максимальной комплектации - 130 000

Вот что есть из бензина 2011 года:

1,4 с кондеем амбианс (туманки, ЭСП передние) бежевый.

1,6 с кондеем амбианс (туманки, ЭСП передние) черный.

Но это уже 100%. Все машины с документами и всеми делами, ждать ничего не надо.

0

1,517

Starosta написав:

Поедь с женой на 8-е марта за покупкой, может скидок с них выдавит
Интересно, что за допы они предлагают "в подарок"? Как правило это делается так: оголяют машину и уже за дополнительную плату тебе впаривают то, что должно стоять с завода. Либо делают тебе приогромнейший подарок в виде тех же допов, за которые ты и так заплатил при покупке машины - уже включены в стоимость авто (в любом случае они в убытке не остаются). О таких приколах снято много передач и написано статей. Хотя кондей и птф, установленные на авто получаются значительно дешевле, чем доставлять потом у них отдельно (но, значительно дороже, чем покупать и ставить их потом самому).
Главное - что бы машинка радовала, удовлетворяла всем запросам и не пришлось на их СТО в ближайшее время обращаться из-за каких-то "производственных" дефектов. В общем - приятной покупки!!!

Спасибо! Про 8-е марта - это мысль! Про менеджеров я тоже всё прекрасно понимаю, работа такая. Мне дарят цвет металлик (-2т)+ передние брызговики + сумка Renault(трос, аптечка, огнетушитель)
В Солли только сигнализацию могут подарить.

0

1,518

ProxY написав:

Но это уже 100%. Все машины с документами и всеми делами, ждать ничего не надо.

Для меня время не критично, по льду ездить на летних шинах не планирую, а покупать зимние на пару недель - нелогично.

0

1,519

Crazy Poison
ну что, с новоселием!
lol1

ругательство
  0

1,520

MACK
Просто потом может не быть )) Щас как раз народ к марту просыпаться начнет и покупать.

0

1,521

ProxY написав:

Просто потом может не быть )) Щас как раз народ к марту просыпаться начнет и покупать.

Я это понимаю. Так же есть в наличии Ambiance 1,5 по ней щас и решаю вопрос. За максимальную комплектацию не готов заплатить.

0

1,522 Відредаговано ProxY (2012-02-23 15:39:44)

MACK
Да, максималка стоит дофига sad

0

1,523

BOIL написав:

Crazy Poison
ну что, с новоселием!

спасибо)))новоселие было год назад))) скоро новое будет - в Одессе.

Боря, ты иногда просыпайся почаще)))

0

1,524

На сайте атлант м-юг есть ссылка на машины на складе.
Короче...
в наличии

RENAULT    Logan    NAVY лак    1.4 G        110804.00    UAH
RENAULT    Logan    GRICO металлик    1.4 G        104628.00    UAH
RENAULT    Logan    Серая платина    1.4 G        112838.00    UAH
RENAULT    Logan    ROFEU металлик    1.4 G        110804.00    UAH
RENAULT    Logan    GLACF лак    1.4 G        110804.00    UAH
RENAULT    Logan    GLACF лак    1.4 G        109950.00    UAH
RENAULT    Logan    GRIIS металлик    1.5 D        119404.00    UAH
RENAULT    Logan    Серая платина    01.июн        109900.00    UAH
RENAULT    Logan MCV    BLEMI металлик    1.6 G        141408.00    UAH
RENAULT    Logan MCV    BLEMI металлик    01.июн        139578.00    UAH

0

1,525

Crazy Poison написав:
BOIL написав:

Crazy Poison
ну что, с новоселием!

спасибо)))новоселие было год назад))) скоро новое будет - в Одессе.

Боря, ты иногда просыпайся почаще)))

тогде с отбытием
dntknw

ругательство
  0