Re: Форсунки стеклоомывателей...
Аркадий000
Пожалуйста, давайте на пол-тона ниже, ок ?
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Форсунки стеклоомывателей...
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Аркадий000
Пожалуйста, давайте на пол-тона ниже, ок ?
Пробовал заказать через сайт АИС-запчасти, тоже сказали что нет и не будет
из темы балаган устроили
Всё-таки классная весчь эти веерные писякалки, особенно сейчас, когда на дорогах постоянно грязная жижа и в потоке лоюбовуха загаживается моментально.
Вот только недавно полностью прочуствовал всю прелесть
Sniff
Lavrik
Так воно і є, панове.
Легкий дотик до перемикача, один помах щіток і вікно у світ прозоре! При чому на всьому протязі!
Ну не зря же я работаю в Рено!!!
Евгению большой привет передавай
чё за фигня на предыдущей странице в сообщениях начиная с 320? ? во всех удаленных сообщениях - моя подпись. я ж не платил за рекламу
в "море меда" (все прелести веерных форсунок) в большой мороз появилась "бочка дегтя" - писают только одной струйкой. Распиливают слабенько только, если долго держать включенным рычаг омывателя, и то через раз.
в "море меда" (все прелести веерных форсунок) в большой мороз появилась "бочка дегтя" - писают только одной струйкой. Распиливают слабенько только, если долго держать включенным рычаг омывателя, и то через раз.
Є таке, навіть сьогодні було, але мотор прогрівся і все стало нормально. Та й в сильні морози не так часто користуєшся омивачем, лобовуха то не заляпується.
Попробуйте концентрата незамерзайки добавить, чтбы понизить вязкость жидкости.
У меня все нормально брызгает, сегодня пользовался, омывайка -20
Так что, ребят, с заказом Йонговских форсунок, я так понял, несрост?
У меня все нормально брызгает, сегодня пользовался, омывайка -20
У мене також (-15).
Демьян
Да не так, чтоб "несрост". Грят в этом годе поставок ишшо не было. Что где-то в конце февраля надо узнать снова.
Рядовой
ок, бум ждать.
нам торопиться некуда, ща омывайка замерзшая, на улице сухо и не грязно
Поставил себе от Вольво и клапан от Тойоты. Вроде ничего. Чтоб поставить форсунки надо один усик укоротить вдвое.
Кстати на крышу брызгают только стоя. При движении - все ОК!
Поставил себе от Вольво и клапан от Тойоты.
Клапана нормально работают? Я что-то не вижубольшой разницы (с ними или без), а форсунки действительно , только у меня шкодовские.
только у меня шкодовские.
На крышу попадает? Как в родные отверстия вставляются?
Sergey83 написав:только у меня шкодовские.
На крышу попадает? Как в родные отверстия вставляются?
На крышу немного попадает, в отверстия вставляются после некоторой доработки (http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=4368&p=13 пост 315 ) . Ждать йонговские не вижу смысла. Пока появятся Вы может на новое авто пересядете.
А вот в Шкоде они попадают на дворники и стекло, но не на крышу
Я что-то не вижу большой разницы (с ними или без)
Я тоже... Форсунки йонговские.
Только у меня родные шланги довольно часто трескаются в местах посадки на штуцеры
А вот в Шкоде они попадают на дворники и стекло, но не на крышу
Значит надо покупать шкоду всю, а не форсунки
а я свои с ситроена с4 немного доработал, теперь выше стали брызгать
PS зиму отпахали, что маленький бульдозер
Человек продает от Вольво, кому-то надо?
http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca … w=1#UNREAD
Сторінки Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 25 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Форсунки стеклоомывателей...
Згенеровано за 0.192 секунд(и), виконано 89 запитів