Тема: Пересел с Ланоса 1,5 на Логан 1,6 +ГБО
Всем привет. Ну вот наконец добился своего - купил авто с салона. Пересел с Ланоса, брал б/у, откатался на нем 2 года, брал как первый автомобиль, чтоб научиться ездить и решил, что пора менять))
Рассматривал несколько вариантов авто до 110тыс грн:
- Джили МК
- Шевроле Авео
- ЗАЗ Форза
- Рено Логан вообще не рассматривал))))
Форза отпала сразу, как только в ней посидел - 2 раза бился головой когда садился и выходил(хоть это не показатель, но все-равно........может это знак:))+ еще жена на отрез сказала НЕТ.......Ну думаю нет так нет.))
Ездил на джили знакомого , тест драйв, так сказать, проводил. Он ее расхваливал, говорил лучше машины в мире нету)))Я проехался, понравилась динамика авто, тихий по сравнению с ланосом, комфортный, вроде бы понравился, хотел было уже идти брать в салоне на след день, но отделка пластика мне не понравилась, как-то все не ровно, за три года его эксплуатации пластик от солнца частями скарежился:|. Решил пока повременить с его покупкой:/.
Авешка больше всего запала в душу, но хотелось именно корейского производства, правда поздно спохватился.......их перестали завозить , штопают теперь в Украине, под названием ЗАЗ Вида.
И тут мне тесть говорит чтоб я посмотрел Форд Фокус и Рено Логан, говорит скидки на них сейчас по салонам.
Фокус глянул. скидки есть, но блин.......она же стоит от 140тыс, не, не потяну.
Логан глянул.........вышел, снова глянул))) и думаю СТОП, а почему бы и нет, по параметрам моим она подходит: большой багажник, много места на заднем сидении, высокий потолок, высокий клиренс, кондиционер, стоимость до 110тыс, ведь часто мне приходится подвозить на работу жену, отца, брата с женой и племяшкой моим,а то я один в семье на машине, в ланосе им было тесно.
И давай активно интересоваться этой моделью. Нашел как раз интересную модель 2011 года выпуска с двигателем 1,6, цвет синий электро и сразу в нее влюбился ))+ еще скидка на нее. Сразу заказал себе установку ГБО, тонировку и сигналку, а то грозились, если сам буду устанавливать, то сгорит гарантия, обошлось еще дополнительно 11тыс. Коврики, чехлы и ветровики купил на рынке- все вместе 800грн. А, еще оформлял тоже через салон, потому как посчитал, что не так уж много экономлю если сам буду оформлять в МРЭО, у них - 5132грн, а сам - 4700грн, так зато они еще предложили у них бесплатно оформить гражданку)))вообще класс.
Ну в общем туда-сюда и 20.03.12. вечером я забрал красатульку с салона и полетел куда глаза глядят. Счастья........полные штаны, неимоверные очучения от машины. Седня еду хвастаться теще и тестю, друзьям пока не говорил, что купил новую машину, решил сюрприз сделать, вот удивятся когда подъеду к ним)))))