Re: Запорожье - к югу!
Ура, Я снова в СЕТИ!!!!!!!javascript:insert_text(':lol:',%20'');javascript:insert_text(':fly:',%20'');
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Ура, Я снова в СЕТИ!!!!!!!javascript:insert_text(':lol:',%20'');javascript:insert_text(':fly:',%20'');
PavelTim где ж ты был, пропажа?
Интернета не было. Какие-то неполадки на линии
По поводу топлива добавлю:
Я заправляюсь на Полонии, но у меня дизель.
Несколько раз сдавал топливо на анализ - стабильно хорошие результаты.
Последний раз говорили белорусское зимнее.Если хорошее топливо, то такой же и бензин.
малого там недавно заправили 92ым.. говорит чихал и кашлял. имхо чтото он перепутал. вернее больше склоняюсь к тому, что он из канистры заливал без сеточки, напрямую через пластиковую бутылку
снова лечим его славуту погорели штаны, при откручивании отвалились шпильки коллектора, короче уже пол машины разобрано и без капота
А хто знает в запорожье на авторынке почем диски.
Можно за Вашим выбором последить ) Я тоже на лето диски ищу... Как выбор сделаете-отпишитесь, пожалуйста, где что и почем
) Спасибо.
александр7843 По закону - 50мм, у меня 43мм и нормально.
братцы, может соберёмся завтра? тем более у нас гости будут из Луцка
у меня на работе запара, я без выходных по 12 часов :download::download:
Нужно было позвонить. Я был выходной. Ездил в "Эпицентр".
та уже всё..
Информация в соц сети — vk.com/avtoprobeg_1_april
Благотворительный АвтоПробег по Запорожью — Счастливый день "Подарим детям улыбку"
1 Апреля. 11:00. Радуга.
Главная цель АвтоПробега — это проведение акции на закупку подарков для " Специальной общеобразовательной школы-интернат №1 для детей с последствиями полиомиелитом и ДЦП ".
Оплатив благотворительный взнос (25 грн), Вы помогаете больным деткам с нарушенными движениями и вносите свой вклад и помощь.
ТЮЗ, помогут в создании праздничной атмосферы (предоставив в безвозмездное пользование 3-их актеров).
Сеть Фитнесов Запорожья — "Fit Curves" и мировой лидер по производству и продаже оборудования для профилактики и восстановления здоровья — "Nuga Best", а также специализированый аквариумный зоомагазин — "NEMO" материально обеспечив АвтоПробег.
Тойота Центр Запорожье "Восток Авто" также примет участие в Благотворительном АвтоПробеге и предоставит спонсорскую помощь в закупке подарков для детей.
Сообщество AvtoRaduga призывает всех неравнодушных Запорожцев присоединиться к благотворительной акции: «Просим Вас оказать посильную помощь в организации праздничного мероприятия в виде нужд перечисленных ниже, или иным способом помочь устроить праздник нуждающихся в этом детей.
В чём более всего нуждается интернат?
• обувь (обычная и спортивная), снашивается она очень быстро, многие дети хромают
• одежда, бельё
• тумбочки для спален, шкафы, диваны и другая мебель
• спортивный инвентарь (мячи, теннисные ракетки, сетки, столы, обручи, палки гимнастические)
• витамины
• постоянно необходимы канцтовары (тетради в клетку, дневники, ручки, карандаши, краски)
• учебная и научно-популярная литература, энциклопедии
• некоторые дети любят ходить на рыбалку с воспитателями и мечтают об удочках и рыбацких снастях
Для организации праздничного мероприятия необходимы:
— сладкие подарочные наборы — конфеты, батончики, печенье, вафли, шоколадки, напитки, соки, фрукты и т.п.
— игрушки, книги, развивающие игры, канцелярия — для формирования подарков и призов.
— костюмы Деда Мороза и Снегурочки и разного рода любые интересные костюмы
— материалы для оформления праздника: воздушные шарики, гирлянды, ёлки, ёлочные украшения и т.п.
Если Вы не равнодушны и можете поделиться кусочком своего счастья в этот праздничный день то Ваше присутствие для этих детей, будет милосердным.
Будет очень много чего интересного ! После АвтоПробега, для всех участников от нашего спонсора — Бесплатная поездка в АвтоКинотеатр "KinoDrive" на фильм " "! (и еще кое что )
Также организаторы АvtoRADUGA будут БЕСПЛАТНО раздавать для всех участников АвтоПробега наклейки сообщества.
Присоединиться могут ВСЕ желающие!
Сбор. Радуга. 1 Апреля.11:00
У меня не получится, нога в гипсу - перелом. Месяц на костылях...
Alik красавец, нашел время... вроде и не зима... оступился чтоль?
NEDVED бывает..
Alik красавец, нашел время... вроде и не зима... оступился чтоль?
NEDVED бывает..
Разнимал в драке двух пьяных Бизона, вот они меня случайно и зацепили. Так что Сaнька, "Хорошими делами прославиться нельзя!"
...И я первого работаю Alik выздоравливай.
Alik
Вот тебя зацепило
я возможно сам опоздаю. отца отвозить на вокзал.
michel спасибо за понимание! Zevs "Вот тебя зацепило" ??? Вы неправильно поняли - Бизоны были пьяны и мне хорошо знакомы, а я трезв!
Пора бы и встретиться! Предлагаю после Пасхи! Весна пришла
Поддерживаю:alc:
у меня вот такое предложение. в том году мы катались в Васильевку , на природу. может повторим? надо только с датой определиться. там место отличное со столиками и т.п. на берегу днепра. на сми майские там народу будет капец, но перед или после - имхо стоит подумать. вот. или вместе с днепропетроцами махнуть в их сторону , тоже на берег днепра..
у меня вот такое предложение. в том году мы катались в Васильевку , на природу. может повторим? надо только с датой определиться. там место отличное со столиками и т.п. на берегу днепра. на сми майские там народу будет капец, но перед или после - имхо стоит подумать. вот. или вместе с днепропетроцами махнуть в их сторону , тоже на берег днепра..
Я за, только если это не воскресенье, по воскресеньям работаю
Сторінки Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 59 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Запорожье - к югу!
Згенеровано за 0.131 секунд(и), виконано 84 запитів