Re: Запчасти на Логан от Justas
жалко (
но - спасибо за оперативный ответ
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Запчасти на Логан от Justas
Светлана_
Солнце, во-первых рады приветствовать новичко, во-вторыз - с 13 числа начнёт работать отдел запчастей на Кий-Авто...со скидкой смогу помочь
Огромное спасипбо, но:
на кий-авто у меня и так скидка 10% - это раз
и, к сожалению, на кий-авто у меня неизлечимая аллергия - это два (( /несколько печальных опытов, и даже персональная скидка не привлекает меня еще раз к ним заезжать с проблемами логана/. вы уж простите, но на Викинге - и оперативнее, и гораздо ... человечнее, что ли, да и географически мне татарка намного удобнее, чем харьковский.
а этого поворотного кулака у них нету, я уже пробивала - это три, и везти его они будут столько же, сколько и викинг-моторз, если не дольше.
однако _четыре_ - если у Вас есть какие-нить достоверные сведения о наличии этой детали именно на кий-авто - то скиньте мне в личку свои координаты, я думаю, договоримся ) по состоянию на конец декабря на кий-авто не было НИ кулака, ни амортизатора, ни крыла, ни бампера с фарой /так мне заявили/. Вернее, бампер и крыло типа обещали отложить по блату, но с кулаком вышла загвоздка. Еще и за составление счёта для страховой захотели 300 с чем-то гривень... ну их, извините
(((
зы. маленький пример: забились летом у меня стеклоомыватели. На кий-авто с меня потребовали порядка 320-500 грн /такой диапазон указали/, рассказали, что это долго, много работы и вообще - очередь только через неделю... а на викинге в тот же день мне за 22 грн через кассу и 15 минут мастер прямо при мне продул и прочистил это безобразие, еще и колёса подкачал за красивые глазки )
Светлана_ 8 050 330 68 24 Саша
Было бы неплохо понять что вообще с машиной...
фотографий нету
затяжной левый поворот на трассе, занос, удар об отбойник, жёсткое "сцепление" с частью металлического отбойника, еще небольшой протяг до полной остановки машины
Итог: передний бампер, переднее правое крыло, фара - под замену, бампер и крыло держатся на ча\естном слове, вывернутое правое переднее колесо
По ходовой: на скорую руку в Луганске заменили правый передний амортизатор /чтобы была возможность вернуться своим ходом домой в Киев/, сделали развал-схождение. Это - по ходовой
Сейчас - по предварительному счёту с Викинг-моторз - вся эта бодяга под замену /у них есть всё, кроме кулака/, плюс заново развал-схождение /там даже после замены аммо остались "красненькие" расхождения по электронной распечатке/, плюс проверка геометрии кузова, плюс возможно - замена или рихтовка усилителя переднего бампера, и рихтовка /или протяжка?,.. я в этом нифига не понимаю (/ каких-то лонжеронов.... Ну и по мелочи - рихтовка и покраска всего правого бока машины, покупка новых колпаков etc.
Вопщим - щас передняя пассажирская дверь открываться почти не хочет /упирается в вывернутое крыло/, как стоит колесо - мне тож не нравится, бампер натужно скрипит и арёт дурным голосом на малейшей кочке /он чем-то там таким зацепился за крыло/, мы весело мигаем лампочками из разбитой фары и улыбаемся во весь рот полуоткрытым капотом... но - ездим (( нет другого выхода. Ждём этот нещасный кулак - без него Викинг-моторз говорит - нет смысла ставить машину на ремонт.
Помогите кто можит вопщим
Светлана_
Значится итог таков...надежды конечно мало...но...13 числа заканчивается переучёт на Кий-Авто...поспрошаем....тем более что есть как и у кого...
К сожалению на наши машинки запчасти заказывают и возят крайне редко...сам жду крыло, бампер, фару - после знакомства с маршруткой...
2 Crazy Poison
ок, буду ждать, после 13 отзвонюсь вам
Светлана_
буду рад ... кстати, если есть желание, можно лично познакомится 11 числа вечером...по случаю приезда нашего львовского коллеги)))
)))) тема плавно съезжает в оффтоп, хорошо, что флудит лично модератор)))
давайте продолжим общение в личке
правый передний подшипник - 375 грн +ндс - это в районе 85-90 баксов
Он пока есть)) но я его уже купила у официалов. Следующие - через 2 месяца будут
на подшипник - не знаю. Знаю только на кулак - 6001548238 /инфа от викинг-моторз киев/
И не спрашивайте меня пожалуйста, по какому конкретно каталогу єтот номер (((
Хочу узнать цену и сроки поставки на диски стальные R15 на Логан.
К весне думаю прикупить 4 шт. чтоб не переставлять резину.
Диски польские но качество вроде неплохое заказ делается в понедельник цена 315грн штука если интересно
561-75-31 Руслан
родные 15 вроде 350 стоят
ESPACE1
Это цена для клуба
ето утверждение или вопрос?
родные для клуба 325
Номерев католожных не знаю, но интересно сколько стоять сл. вещи:
1. Стеклоподемники на передние двери;
2. Два жгута проводов, которые идут от передней двери к кузову (по идеии там должно идти провода для стеклоподемников, динамиков, центрального замка и подогрева зерекал, механизмов поворота зеркал не зннаю еще что там может быть) (точно не знаю у меня база);
4. Центральный замок на передние двери;
5. Две кнопки стеклоподемника;
6. Две крышки для перчаточного ящика в двери.
Nick
Эти позиции в осуждении еще не были , посему проще задать их на Кий-Авто!
я думаю
1. Стеклоподемники на передние двери;
2. Два жгута проводов, которые идут от передней двери к кузову (по идеии там должно идти провода для стеклоподемников, динамиков, центрального замка и подогрева зерекал, механизмов поворота зеркал не зннаю еще что там может быть) (точно не знаю у меня база);
4. Центральный замок на передние двери;
дешевле поставить в любом месте где ставят сигналки и музыку
кнопочка Со стороны водителя: с обычным электроприводом/со стороны пассажира: с обычным электроприводом порядка 140гр
Нужен ремень безопасности передний левый № 6001547593 Amb., а то оказалось шо не работает.
sem
а машина, что не на гарантии? такие вещи стоит официалам показывать и чтобы меняли
Я ващета слетел с гарантии (масло, фильтра, акустика), надеюсь это не распостраняется на ремень безопасности???
В городе 2 официала и 2 точки зрения.
Подскажите пож-ста.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Запчасти на Логан от Justas
Згенеровано за 0.133 секунд(и), виконано 89 запитів