26

Re: SOS! Руль не крутится, ключ зажигания тоже

Lavrik написав:
Lyurick написав:

Мастер его проверил, пошаманил и еще на свою работу гарантию на год дал

Юра, где делал, у мастера по рекомендации Макса??

Ага, могу в личку контакты скинуть, мало ли... тьфу-тьфу

человек на 80% состоит из жидкости, но у некоторых она тормозная и конкретно не долитая!  big_smile
  0

27

Lyurick написав:
Lavrik написав:
Lyurick написав:

Мастер его проверил, пошаманил и еще на свою работу гарантию на год дал

Юра, где делал, у мастера по рекомендации Макса??

Ага, могу в личку контакты скинуть, мало ли... тьфу-тьфу

я конечно дико извиняюсь, но походу трабл лечится так: открыть дверь водительскую на максимум, поворачивать руль и ключ в замке.
усе....

0

28

vitik

я конечно дико извиняюсь, но походу трабл лечится так: открыть дверь водительскую на максимум, поворачивать руль и ключ в замке. усе...

Не выйдет. Нужно чтобы кто-то еще заднее правое колесо в обратном направлении крутил. perec

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

29

grinder написав:

vitik

я конечно дико извиняюсь, но походу трабл лечится так: открыть дверь водительскую на максимум, поворачивать руль и ключ в замке. усе...

Не выйдет. Нужно чтобы кто-то еще заднее правое колесо в обратном направлении крутил. perec

Вы, батенька доброжелатель. может кому и поможет кручение заднего колеса.... не знаю.

у меня ситуация, описанная топикастером случается время от времени, лечу описанным выше способом....
простая блокировка руля, когда вылажу из машины, пузом руль цепляю и он блокируется.
когда такое случилось в первый раз чуть не об...ся, но товарищ подсказал, а ему ОД.
если суть проблемы я не правильно понял, по хоботу не бить, я помочь хотел...

0