Re: SOS! Руль не крутится, ключ зажигания тоже
Lyurick написав:Мастер его проверил, пошаманил и еще на свою работу гарантию на год дал
Юра, где делал, у мастера по рекомендации Макса??
Ага, могу в личку контакты скинуть, мало ли... тьфу-тьфу
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → SOS! Руль не крутится, ключ зажигания тоже
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Lyurick написав:Мастер его проверил, пошаманил и еще на свою работу гарантию на год дал
Lavrik написав:Lyurick написав:Мастер его проверил, пошаманил и еще на свою работу гарантию на год дал
я конечно дико извиняюсь, но походу трабл лечится так: открыть дверь водительскую на максимум, поворачивать руль и ключ в замке.
усе....
vitik
я конечно дико извиняюсь, но походу трабл лечится так: открыть дверь водительскую на максимум, поворачивать руль и ключ в замке. усе...
Не выйдет. Нужно чтобы кто-то еще заднее правое колесо в обратном направлении крутил.
vitik
я конечно дико извиняюсь, но походу трабл лечится так: открыть дверь водительскую на максимум, поворачивать руль и ключ в замке. усе...
Не выйдет. Нужно чтобы кто-то еще заднее правое колесо в обратном направлении крутил.
Вы, батенька доброжелатель. может кому и поможет кручение заднего колеса.... не знаю.
у меня ситуация, описанная топикастером случается время от времени, лечу описанным выше способом....
простая блокировка руля, когда вылажу из машины, пузом руль цепляю и он блокируется.
когда такое случилось в первый раз чуть не об...ся, но товарищ подсказал, а ему ОД.
если суть проблемы я не правильно понял, по хоботу не бить, я помочь хотел...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → SOS! Руль не крутится, ключ зажигания тоже
Згенеровано за 0.113 секунд(и), виконано 93 запитів