Тема: Куплю 3-й ряд сидений Logan MCV
Куплю 3-й ряд сидений Logan MCV
или мож кто подскажет где можно приобрести, желательно в Днепропетровске или пригороде
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю 3-й ряд сидений Logan MCV
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Куплю 3-й ряд сидений Logan MCV
или мож кто подскажет где можно приобрести, желательно в Днепропетровске или пригороде
Спроси на разборке! вот тема:
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=5182
Sivn
Они если и бывают то дорого, лучше поставь от Сценика или другого авто.
Sivn
техпаспорт готов переоформлять?
техпаспорт готов переоформлять?
c чего ты взял что будут копаться к сидениям?
Серинький
шансов не много, но он есть! По техпаспорту - 5 мест. По факту будет 7. Налицо переоборудование... и понеслась.......
У меня в техпаспорте не указано кол-во мест
очень хотелось бы чтонибудь поставить с минимальным вмешательством типа сварочных работа и т.д.... вот и думаю что родное было бы самый раз )
Sivn
Они если и бывают то дорого, лучше поставь от Сценика или другого авто.
а от сценика нормально становятся? что надо будет переделывать в плане.. сварки и т.д... и будут ли они так же сниматься как родные?
Sivn
Да там разъемы есть, просто сиденья переделывают. Берешь б.у подходящее и все пучком. Более того штатное с совмещенным диваном, а тут можно будет добавлять по мере необходимости.
У меня в техпаспорте не указано кол-во мест
У меня тоже Правда я все собираюсь, но ни как не поставлю
Звонил на сервис.. говорят у них сиденья нереально достать, но народ вроде ставит... и гарантия не нарушается. действительно вроде как все крепления есть уже
me пошел искать сиденья
Тоже задался этим вопросом. Сидения на третий ряд. Отпишитесь, пожалуйста, где нашли.
1. От сценика: типа таких?
(url зарубило - в гугле по фразе - 1-я ссылка)
"Задние-быстромонтируемые трансформеры,среднее складывается в столик" - взять 2 задних?
Или передние?
2. А передние от логана не станут? (по высоте, ширине...)
Тема на нашем форуме: "Сиденья передние Logan MCV Ambiance. 500 грн"
3. Хочу поделиться доступной мне информацией о регистрации в ГАИ (к сведению).
- знакомый регистрировал ланос - во временном техпаспорте было "5 мест". В постоянном - ничего не указано.
- при регистрации в салоне мне подчеркнули "в техпаспорте кол-во мест не указано - но в ГАИ-шной базе указано 5 мест. При желании всегда могут пробить по базе данные."
А передние от логана не станут?
Для передних скорее всего придется переделывать крепления, как минимум + они могут по длинне не встать, вернее встанут, но впритык. И передние не складываются.
Боюсь, передние не станут по ширине на место 3-го ряда. Они ж между колесными арками стоят вроде
Они ж между колесными арками стоят вроде
Точно! Тогда и поширине будет тяжко впихнуть невпихуемое.
Насколько удалось узнать, от сценика задние ставят. но при этом достаточно "выпирающие крепления получаются... т.е. чтобы все снять и ничего не мешало, необходимо изрядно поработать инструментом...
поэтому я начал искать родные сидения 3 ряда от логана... в 5 местной комплектации есть только места установки креплений, т.е. сидения надо покупать вместе с креплениями (в которые потом на защелках будут устанавливаться сами сидения...)
нашел один вариант за 5500грн.. но, имхо, неадекватно дорого
если бы стоили 2-3к грн я бы потратил на родной третий ряд.
обзванивал несколько фирм, которые занимаются изготовлением сидений и диванов, но они отказались... а те кто не отказывался - гнули цены ... в общем, пока я в расстроенных чувствах
Находил во Львове (линки нельзя - по запросу в гугле "logan mcv сидения заднего ряда продам" вторая линка) родные за 3000 грн. Не знаю есть ли там родные крепления.
Я не выдвигаю требований складываться, просто монтироваться - будут редко использоваться - если нужно перевезти "лишних" людей. Поработать инструментом не пугает. А где можно подробнее почитать о креплении сцениковых? Или вы общались с кем-то "предметно" по сцениковым креслам? Что там нужно додеалть для крепления?
И еще - по ремням вопрос прорабатывали? Закрепятся ли они (есть ли под них крепежные элементы)?
Под обшивкой есть места крепления ремней.. но я их ставить не буду скорее всего...
Насчет сценниковых видел несколько фотографий... для полного демонтажа снимаются сидения, потом откручиваются балки-переходники, если можно так сказать от штатных мест.. .пытался найти фотки где видел, но не нашел....
вот как выглядят инсталлированые сидения от сценика
+
места крепления в прикреплённом файле
Спасибо!
Меня такой вариант устроил бы полностью. Буду "копать" в этом направлении.
вот ссылка откуда взято
http://www.lada-largus.com/forum/thread16-3.html
Искал искал...
Нашел родной 3й ряд за 250 баксей. С креплением. Только без подголовников. и небольшими пятнами... но то перетяну сам
так же были предложения:
1) сидения+крепления+подголовники+боковинки с подстаканниками+плафон освещения на крышу+ремни безопасности = 3500грн
2) тоже самое, только без плафона освещения = 3500грн. (разные разборки)
3) только сидения с креплением, без подголовников 300$
ну и много других предложений дороже.. привел список наиболее привлекательных..
в среднем разброс цен на родное от 250$ до 450$
вот как выглядят инсталлированые сидения от сценика
+
места крепления в прикреплённом файле
ну это все равно что сидеть на корточках на леснице... вся прелесть третьего ряда в мсв заключается именно в подлокотнике, подбутыльнике, подстаканнике и быстрой сворачивоемости всего этого!!!
ну это все равно что сидеть на корточках на леснице... вся прелесть третьего ряда в мсв заключается именно в подлокотнике, подбутыльнике, подстаканнике и быстрой сворачивоемости всего этого!!!
Как раз сиденья от Сценика гораздо удобнее и практичнее.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → Куплю 3-й ряд сидений Logan MCV
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 90 запитів