1

Тема: Куплю 3-й ряд сидений Logan MCV

Куплю 3-й ряд сидений Logan MCV
или мож кто подскажет где можно приобрести, желательно в Днепропетровске или пригороде

0

2

Re: Куплю 3-й ряд сидений Logan MCV

Спроси на разборке! вот тема:
http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=5182

Dacia Logan MCV 1.6+ Hertz\ЭСП\ГУР\БК\Чип-Тюн.
Мой бортовик
  0

3

Sivn
Они если и бывают то дорого, лучше поставь от Сценика или другого авто.

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

4

Sivn
техпаспорт готов переоформлять?

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

5

Xabr написав:

техпаспорт готов переоформлять?

c чего ты взял что будут копаться к сидениям?

Logan MCV 1.6 2011+ГБО Zenit Pro+OBD, KME Gold, Hana Red, повна шумоізоляція і шикарні сидіння на електриці від Sport BMW+підігрів+компресорна бокова підтрима+ шини Michelin Primacy 4
  0

6

Серинький
шансов не много, но он есть! По техпаспорту - 5 мест. По факту будет 7. Налицо переоборудование... и понеслась.......

Logan 1.6 MPI Prestige был 2008-2013 (дешевая повозка, в которой сэкономили на всем)
"Das Auto" - есть
  0

7

У меня в техпаспорте  не указано кол-во мест lol1
очень хотелось бы чтонибудь поставить с минимальным вмешательством типа сварочных работа и т.д.... вот и думаю что родное было бы самый раз )

0

8

grinder написав:

Sivn
Они если и бывают то дорого, лучше поставь от Сценика или другого авто.

а от сценика нормально становятся? что надо будет переделывать в плане.. сварки и т.д... и будут ли они так же сниматься как родные?

0

9

Sivn
Да там разъемы есть, просто сиденья переделывают. Берешь б.у подходящее и все пучком. Более того штатное с совмещенным диваном, а тут можно будет добавлять по мере необходимости.

У меня в техпаспорте  не указано кол-во мест

У меня тоже rock Правда я все собираюсь, но ни как не поставлю dash1

Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

10

Звонил на сервис.. говорят у них сиденья нереально достать, но народ вроде ставит... и гарантия не нарушается. действительно вроде как все крепления есть уже wink
me пошел искать сиденья smile

0

11

Тоже задался этим вопросом. Сидения на третий ряд. Отпишитесь, пожалуйста, где нашли.

1. От сценика: типа таких?
(url зарубило - в гугле по фразе - 1-я ссылка)
"Задние-быстромонтируемые трансформеры,среднее складывается в столик" - взять 2 задних?
Или передние?

2. А передние от логана не станут? (по высоте, ширине...)
Тема на нашем форуме: "Сиденья передние Logan MCV Ambiance.  500 грн"

3. Хочу поделиться доступной мне информацией о регистрации в ГАИ (к сведению).
  - знакомый регистрировал ланос - во временном техпаспорте было "5 мест". В постоянном - ничего не указано.
  - при регистрации в салоне мне подчеркнули "в техпаспорте кол-во мест не указано - но в ГАИ-шной базе указано 5 мест. При желании всегда могут пробить по базе данные."

0

12

kosandry написав:

А передние от логана не станут?

Для передних скорее всего придется переделывать крепления, как минимум + они могут по длинне не встать, вернее встанут, но впритык. И передние не складываются.

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

13

Боюсь, передние не станут по ширине на место 3-го ряда. Они ж между колесными арками стоят вроде

Renault Logan MCV 1.6MPI AMBIANCE + ЭСП + ПТФ + контроллер ДХО  + реле-регулятор паузы дворников(sergok) + чиповка от blistograd + БК от _AlexSander_ + ГБО
  0

14

OYuSkr написав:

Они ж между колесными арками стоят вроде

Точно! Тогда и поширине будет тяжко впихнуть невпихуемое. big_smile

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

15

Насколько удалось узнать, от сценика задние ставят. но при этом достаточно "выпирающие крепления получаются... т.е. чтобы все снять и ничего не мешало, необходимо изрядно поработать инструментом...
поэтому я начал искать родные сидения 3 ряда от логана... в 5 местной комплектации есть только места установки креплений, т.е. сидения надо покупать вместе с креплениями (в которые потом на защелках будут устанавливаться сами сидения...)
нашел один вариант за 5500грн.. но, имхо, неадекватно дорого sad
если бы стоили 2-3к грн я бы потратил на родной третий ряд.
обзванивал несколько фирм, которые занимаются изготовлением сидений и диванов, но они отказались... а те кто не отказывался - гнули цены ... в общем, пока я в расстроенных чувствах sad

0

16

Находил во Львове (линки нельзя - по запросу в гугле "logan mcv сидения заднего ряда продам" вторая линка) родные за 3000 грн. Не знаю есть ли там родные крепления.

Я не выдвигаю требований складываться, просто монтироваться - будут редко использоваться - если нужно перевезти "лишних" людей. Поработать инструментом не пугает. А где можно подробнее почитать о креплении сцениковых? Или вы общались с кем-то "предметно" по сцениковым креслам? Что там нужно  додеалть для крепления?

0

17

И еще  - по ремням вопрос прорабатывали? Закрепятся ли они (есть ли под них крепежные элементы)?

0

18 Відредаговано Sivn (2012-04-25 12:16:29)

Под обшивкой есть места крепления ремней.. но я их ставить не буду скорее всего...

Насчет сценниковых видел несколько фотографий... для полного демонтажа снимаются сидения, потом откручиваются балки-переходники, если можно так сказать от штатных мест.. .пытался найти фотки где видел, но не нашел....

0

19

вот как выглядят инсталлированые сидения от сценика
+
места крепления в прикреплённом файле

0

20

Спасибо!

Меня такой вариант устроил бы полностью. Буду "копать" в этом направлении.

0

21

вот ссылка откуда взято
http://www.lada-largus.com/forum/thread16-3.html

0

22

Искал искал...
Нашел родной 3й ряд за 250 баксей. С креплением. Только без подголовников. и небольшими пятнами... но то перетяну сам wink
так же были предложения:
1) сидения+крепления+подголовники+боковинки с подстаканниками+плафон освещения на крышу+ремни безопасности = 3500грн
2) тоже самое, только без плафона освещения = 3500грн. (разные разборки)
3) только сидения с креплением, без подголовников 300$
ну и много других предложений дороже.. привел список наиболее привлекательных..
в среднем разброс цен на родное от 250$ до 450$

0

23

Mus написав:

вот как выглядят инсталлированые сидения от сценика
+
места крепления в прикреплённом файле

ну это все равно что сидеть на корточках на леснице... вся прелесть третьего ряда в мсв заключается именно в подлокотнике, подбутыльнике, подстаканнике и быстрой сворачивоемости всего этого!!!

Лауреат 2, 1.4, 2005г.в, темно-зеленый перламут (горе мое); серебристый Амбианс 2007г.в., 1.6 и долгожданный 7-ми местный МСВ в Лауреате и серебре

Бери от жизни все, что можешь унести
  0

24

ну это все равно что сидеть на корточках на леснице... вся прелесть третьего ряда в мсв заключается именно в подлокотнике, подбутыльнике, подстаканнике и быстрой сворачивоемости всего этого!!!

Как раз сиденья от Сценика гораздо удобнее и практичнее.

0