Re: Элементы наружного тюнинга Logan/Sandero/Duster (made in Russia)
SOD лучше помогли бы эти обвесы привезти..
А мені ЮРОЛівське антикрило сподобалось. Думаю.......
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Асортимент → Элементы наружного тюнинга Logan/Sandero/Duster (made in Russia)
SOD лучше помогли бы эти обвесы привезти..
Попробую замовити.
вообщем братцы-кролики разговаривал в Москве с двумя земляками, они в мае планируют брать в Латвии машины и через Москву будут ехать в Горловку. согласны взять багаж в виде комплектов обвеса.
вообщем братцы-кролики разговаривал в Москве с двумя земляками, они в мае планируют брать в Латвии машины и через Москву будут ехать в Горловку. согласны взять багаж в виде комплектов обвеса.
Дімон, а Юрол вони б привезли?
flash Дима, дык надо тогда сделать Севе предзаказ...
_AlexSander_
Саш, а дізнайся можливо на Логан Жабо появилось.
_AlexSander_
Саш, а дізнайся можливо на Логан Жабо появилось.
Приєднуюсь до запитання
Що таке жабо?
Що таке жабо?
Думаю Серёжа видит ваши вопросы.
flash написав:вообщем братцы-кролики разговаривал в Москве с двумя земляками, они в мае планируют брать в Латвии машины и через Москву будут ехать в Горловку. согласны взять багаж в виде комплектов обвеса.
Дімон, а Юрол вони б привезли?
а что такое Юрол?
за ваши деньги думаю привезут что хотите. кстати, сколько готовы отдать за доставку, чтобы я им озвучил условия. как-раз буду скоро им сало отправлять и еще поговорю
flash Дима, дык надо тогда сделать Севе предзаказ...
Всем привет, если хотите сделать заказ, то необходимо учесть объём заказа, время на его изготовление, время на доставку до москвы если будут забирать от туда.
Жабо на логан ещё не появилось, руки не доходят.
Lavrik написав:Що таке жабо?
Спасибо за помощь.
предзаказ то можно, но лучше сильно не спешить, потому как нужно точно знать что они поедут
flash
взнавай, а то в мене вже ручки чешуться.
я все узнал, осталось дождаться чтобы они заработали денег и поехали за машинами
я все узнал, осталось дождаться чтобы они заработали денег и поехали за машинами
А как быстро они заработают денег(сроки):app: и какие машины будут(по вместимости ?:tbsenile:
говорили что планируют на май-июнь. машины будут вместительные) скорее всего даже бусики
Димон, ты давай планируй, т.к. Серёжа может отпралять уже почтой.
например спойлер на сандерик будет стоит порядка 1200-1300 грн (неокрашеный)
ВЕСЬ КОМПЛЕКТ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ БЕЗ СВЕРЛЕНИЯ КУЗОВА !
Установка спойлера.
...Приложить спойлер к багажнику, прижать его и приоткрыв багажник сделать по два отверстия под саморез с краю багажника...Установить спойлер, притянув его к багажнику саморезами. .
:dntknw::dntknw: Не понял??? Сверлится или не сверлится металл???
спойлер туда отношения не имеет спойлер и в штате крепится через заранее просверленные отверстия.
Сева163
Сергей, а можно выложить больше фоток этого спойлера.
А то трудно себе представить как он выглядит с разных ракурсов.
Олег, я думаю если определишься, то мы таки его привезём тебе почтой вместе с моим спойлером и жабо
Сева163
Сергей, а можно выложить больше фоток этого спойлера.
А то трудно себе представить как он выглядит с разных ракурсов.
http://www.logan.in.ua/forum/gallery/al … ogan_4.jpg
Боюсь других фоток уже не наду, это рабочии фото.
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Асортимент → Элементы наружного тюнинга Logan/Sandero/Duster (made in Russia)
Згенеровано за 0.153 секунд(и), виконано 91 запитів