Тема: Продажа Logan Ambient 1.4 2006 г.в.
Продаю свой Logan Ambient 1.4 2006 г.в. цвет серый(фотки будут как съезжу на мойку). Пробег 110 тыс.
В наличии:
кондиционер, ГУР, магнитола CD/MP3, сигнализация с дистанционным запуском Sheriff ZX-1090, парктроник на 8 датчиков, активизирован БК, чипован под 92.
Резина зима - Goodyear Ultra grip 7 185/70 R14 (пробег один сезон - куплена в октябре 2011) лето Michelin Energy Saver 185/70 R14 (пробег два сезона - куплена в апреле 2010)
Основная езда начиная с 37 тыс. Обуховская трасса. (по качеству покрытия примерно как Бориспольская)
Что делалось по машине кроме ТО:
Первая владелица была в 2 мелких ДТП "притирках". Так как было КАСКО делала все у официалов, все бумаги есть.
Я начал пользоваться с 37 тыс. с того времени было сделано:
60 тыс. - замена рулевых тяг и наконечников
61 тыс. - замена тормозных дисков и колодок ( на 105 тыс. смотрели диски 11.4, колодки не помню, но не сильно стерлись)
62 тыс. - два передних ступичных подшипника.
70 тыс - замена аккумулятора на Bosch Silver
75 тыс. замена двух роликов доп. оборудования (не знаю как назвать звук кот. появился примерно как на разгоняющимся тролейбусе)
87 последнее ТО у официалов.
96 замена левой шаровой.
на 98 тыс. заменено сцепление тема здесь http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=10591
на 100 ТО(свечи, масло, фильтра) замена втулок и стоек стабилизатора
106 тыс. - заменены рулевые тяги и подушки и опорные подшиппники аммортизаторов
108 тыс. заменен термостат и отрегулированы клапана( с заменой прокладки) ТО(масла фильтр масло воздуш.)
По ходовой :
Есть сайленты задней балки на 95 тыс. сказали что они потрескались, купил запасные, но посоветовали ездить до весны а потом менять
Есть колодки Ремса на 105 тыс хотел менять не понадобились.
По кузову есть мелкие сколы, царапины, есть пару коррозийных мест, на фотках попробую показать.
Цена : хочу за 7000 отдать(чтобы не писать 7200 с торгом)
Продажа только со снятием с учета(доверенность так выписана)