Всем привет, возникли следующие вопросы.
Вот никак не пойму, почему Рено Украина и на оф. сайте и оф. дилеры не могут предоставить перечень авто, которые на сегодня есть в наличие в Украине и которые мы можем выбирать для совершения покупки? Может быть эта инфа скрывается от конкурентов по продажам, но тогда это мешает мне, как покупателю, выбрать авто для покупки. Было бы очень удобно для выбора, если бы была возможность видеть онлайн наличие авто с периодическим обновлением, понятно, что база постоянно обновляется.
Ведь когда мы приходим в магазин, мы на полках видим товар, можем сравнить цвет, форму, начинку. Если мы смотрим интернет-магазины, то там тоже наглядно предложен товар , есть фото, перечень товара в наличии и на складе.
К примеру, то, что мы наконец-то решили приобрести, на данный момент нет в наличии в Украине, делать заказ на изготовление и поставку в наше время и в нашей стране страшновато ( ждать 2-3 месяца а то и больше, увеличение таможенного сбора, и , вдруг , доллар поднимется).
Ситуация следующая - спрашиваем у менеджера в салоне:
- Я: хотим приобрести МСВ, комплектация, цвет, допы.
-Менеджер: Сейчас посмотрю в базе, - через минуту -, такой машины нет – немая сцена.
- Я: - а если изменить цвет или набор допов, изменить критерии поиска, что есть?
М: - а чо вы мне сразу не сказали, пойду ещё раз гляну, через минуту, есть но только серебристая, а если без кондиционера, то только синяя, а если без рейлингов, то базальт, минерал, и комета, а если без ПТФ, то белая и комета…. … и т.д. (не легко уловить и запомнить на слух сказанную менеджером информацию)
Я: - а вы мне можете дать посмотреть или распечатать мне с собой перечень авто данной марки, которые мы на сегодняшний день можем выбирать для покупки, что бы мы дома, в спокойной обстановке, не спеша могли что-то выбрать.
М: - эта информация для служебного пользования, там на каждого пароль и свой логин, и распечатать не получится (или просто не умеют) т.е. ничего вам дать не можем, я вам на прайсе всё отмечу.
В итоге, я выхожу из салона, у меня куча прайсов, на которых ручкой отмечены допы +общая цена (как сложить цену на авто, я уже давно понял, это я могу сделать и сам). Придя домой я уже не помню, так про какие цвета мы говорили, и из чего я могу выбирать.
Купить машину, это ж не пирожки купить у бабушки ))), у неё есть с капустой или с картошкой и всего по 2 грн, там выбор не велик, купил и всё.
0