Re: Предлагаю наборы картриджей Gillette со специальной скидкой для форумч
и мну интересует вопрос про Сенсор Ексель
взял бы упаковочку
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю наборы картриджей Gillette со специальной скидкой для форумч
и мну интересует вопрос про Сенсор Ексель
взял бы упаковочку
зависит от цены... 1-2 упаковки.... )))))
Romassin 29 Интересует упаковка Мак 3 турбо, в Днепре куда и когда можна подъехать?
Romassin 29 Интересует упаковка Мак 3 турбо, в Днепре куда и когда можна подъехать?
в пятницу а лучше субботу раен кинотеатра Правда (если не удобно можем договорится)
Romassin 29 подходит, в четверг-пятницу наберу, договоримся
так а что там с Сенсор Эксель?
я смотрю народ тож интересуется
стоит рассчитывать на ТС или .....?
так а что там с Сенсор Эксель?
стоит рассчитывать на ТС или .....?
Завтра до 11 00 отпишу (проверю наличие, давно не завозил)
Месяца два назад взял Мак 3 турбо оказалось Дерьмо дерьмом, советую лучше брать не потделку а
" Натурпродукт" , пусть даже дороже.
Месяца два назад взял Мак 3 турбо оказалось Дерьмо дерьмом, советую лучше брать не потделку а
" Натурпродукт" , пусть даже дороже.
"Уважаемый" прежде чем писать что нибудь публично и пытаться испортить мою репутацию перед со-клубниками, свои мысли и убеждения нужно проверять и если вы уж что-то заявили (Я бы сказал предъявили) то подкреплять это действие ФАКТАМИ....
Да, я знаю что существует лицензионная копия,( и это по-моему вообще ни для кого не новость) но я четко указал что я предлагаю ОРИГИНАЛ. Мало того я вАМ не уважаемый vital130876 скажу что у меня постоянно покупают и друзья и просто знакомые (в том числе и парни с форума) еще ни кто и ни разу не сказал что я ВПАРИЛ ЕМУ ПОДДЕЛКУ.
Но, все же есть пара вопросов...
Вы покупали у меня?????? Я вАМ отвечу - нет, с чего тогда вы меня обвиняете???
Я думаю что на этот вопрос есть только два ответа...
Первый- вЫ:crazy1: в свои 35лет все еще не набрали жизненного опыта и еще не научились отличать реалии жизни, исходя из чего вАС тупо "кидают" или же вЫ:crazy1: конкурент моей компании...:rtfm:
С уважением и нетерпением жду комментариев.....))))
Так он и не писал, что брал у Вас) Может быть он имел ввиду что на рынке втюхали)
Брал у Romassin 29 кассеты отцу и коллегам на работе. Все довольны, товар хороший. Большое спасибо.
Romassin 29 Ромео, не нервничай. он наоборот советует брать твой натурпродукт
Так он и не писал, что брал у Вас) Может быть он имел ввиду что на рынке втюхали)
Да? Ну может я и вспылил чуток... Ну значит нужно уметь выражать свои мысли (что бы люди 100% понимали о чем речь)и как я уже говорил подкреплять фактами...
gleb написав:так а что там с Сенсор Эксель?
стоит рассчитывать на ТС или .....?Завтра до 11 00 отпишу (проверю наличие, давно не завозил)
завтра уже наступило
жду цену
Romassin 29 написав:gleb написав:так а что там с Сенсор Эксель?
стоит рассчитывать на ТС или .....?Завтра до 11 00 отпишу (проверю наличие, давно не завозил)
завтра уже наступило
жду цену
К сожелению ни чем не помогу)
Romassin 29 подходит, в четверг-пятницу наберу, договоримся
Напомни пожалуйста чего ты заказывал?
Здраствуйте.
Закажу Fusion Power - 150 грн. за упак. Сбросьте реквизиты для оплаты в личку .
Как это чудесно совпало с этой акцией, ума не приложу)) - http://pokupon.ua/ru/kiev/campaigns/5875
Как это чудесно совпало с этой акцией, ума не приложу)) - http://pokupon.ua/ru/kiev/campaigns/5875
Причем тут эта ссылка? спамер?)))):dumbom:
закажу упаковочку мак 3. как связаться?
закажу упаковочку мак 3. как связаться?
067-293-19-33
dedmatyuk написав:закажу упаковочку мак 3. как связаться?
067-293-19-33
Здраствуйте.
Закажу Fusion Power - 150 грн. за упак. Сбросьте реквизиты для оплаты в личку .
2 Romassin 29 - при чем тут спамер? Перейди и посмотри что там, а затем подумай что тут тебе впарить пытаются.
SimaFish
Перейшов по ссилці. Математика проста. Фюжн пауер в них з купоном 155 + купон 15 + доставка (купону напевно, хз) 30 = 200. А тут 150. Крім того, перший пост тут 29 жовтня. І пропозиція дійсна далі, а там як прийшло, так і пішло, бо в них пропозиція закінчилась. Ваша ссилка попахує рекламою Покупону, тому Вас і назвали спамером. Зрештою, ніхто ж не заставляє Вас купувати тут, можете купити і там дорожче
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Продаж → Предлагаю наборы картриджей Gillette со специальной скидкой для форумч
Згенеровано за 0.152 секунд(и), виконано 92 запитів