Re: Книга грустностей :(
Царство небесное. Земля пухом
Мои соболезнования
Кто понял жизнь тот не торопится
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Царство небесное. Земля пухом
Мои соболезнования
Игорь Петрович1
Співчуваю Ігор... Це тяжко. Тримайся!
Игорь Петрович1
Горюем вместе с вами ... 2 года назад 7 января умерла за 15 минут мама мужа (инфаркт). ей было всего 46 лет. это больно и страшно. вашей маме уже не больно ...
Игорь Петрович1
это больно и страшно
у каждого своя боль..у меня она началась 24.10.2008 когда пьяное быдло на встречке сбил скутер с моими родителями.
Спасибо за соболезнования. Это нормально-дети хоронят своих родителей. Но у каждого свой путь и срок(
Спасибо за соболезнования. Это нормально-дети хоронят своих родителей. Но у каждого свой путь и срок(
Держись. Может быть, она уже в лучших мирах. Родители уходят, а мы остаемся. И все что мы можем сделать для них - это использовать оставшуюся нам часть жизни с большей мудростью, делать то, что важно и по-настоящему ценно, потому что никто не знает, сколько у нас времени. Не ждать старости и болезней, тогда мы мало что сможем. Здесь и сейчас. Ведь родители не зря старались вырастить нас... И мы будем достойны вложенных ими в нас усилий. Жизнь ценна и прекрасна.
Сочувствую. Все будет хорошо.
В Ср утром в МВЦ на м.Левобережная случайно разбил стекло 3х3м, зацепило, порезало, зашили, лежу дома перебинтованный
Те кто видел, говорят повезло, могло и башку отрезать
Мої співчуття. Поправляйся!
Мої співчуття. Поправляйся!
Спасибо, буду стараться
N@Z@R Выздоравливай!
Сочувствую, больше чтоб такое не повторялось
В Ср утром в МВЦ на м.Левобережная случайно разбил стекло 3х3м, зацепило, порезало, зашили, лежу дома перебинтованный sad
Те кто видел, говорят повезло, могло и башку отрезать
капец... поправляйся!
N@Z@R
Куяссе вы это..... берегите себя.... и выздоравливайте
Вот это ты дал !!! Хорошо, что хоть целый !!
Все будет хорошо
Повезло, однако...
Вчера появился повод нанести на борт авто очередную ( четвёртую) звезду за ДТП, перенесенные моим Логашей. При выезде с заправки (между Макеевкой и Донецком) на главную дорогу, когда я остановился, пропуская Лексус, в зад моему Логану въехало "чудо" на тюнингованном ( со слов владельца ) Гольфе выпуска конца 70-х (или начала 80-х) и наглухо повисло своим бампером на моём фаркопе. Всё бы ничего, ущерб невелик (хотя под бампер ещё не заглядывал), но диалог начался фактически с наезда : типа, зачем я вообще остановился, пропуская Лексус, если он ехал по левой полосе (реально Лексус шёл по разделительной линии). И вообще он думал, что я проеду без остановки, но я почему-то это не учёл. И вообще, он с подружкой спешит в другой город (а мы с женой и четырёхлетним малым просто неспеша гуляем). Далее, как обычно: звонки в страховую (где его обрадовали, что до 1000грн.- не страховой случай), "помощь друга" (несколько раз) , причём один из разговоров происходил в моей машине, и я его прекрасно слышал. Так один из советчиков (судя по голосу явно немолодой человек) вооще сообщил моему визави, что в этой ситуации штраф буду платить я! Далее следовала попытка договориться на месте за 150 грн (его друзья успели по телефону определить, что разбитая фара в моём бампере стоит 10 $). Моё алчное предложение добавить доплату в размере мин. штрафа (поскольку отверстие в бампере вырезано и окантовано под конкретную фару, которая покупалась 6 лет назад, и сейчас на рынке эти фары мне не попадались, т.е. предстоит подбор и врезка новой фары, что обойдётся явно не в 50 грн. Плюс 100% рихтовка-замазка креплений бампера.) было названо сверхнаглостью, и он лучше заплатит штраф государству, где деньги пойдут на благие цели (ага, ещё один служебный Майбах депутаты прикупят). Далее было заявлено, что он принципиально идёт заполнять европротокол (ну конечно-же, в этом случае никаких наказаний-то не предусмотрено). Но и с этим не сложилось, вызвали ГАИ. Далее цирк продолжился. Мой оппонент о ПДД имел явно отдалённое представление. У инспекторов ГАИ глаза как донышки стаканов были, когда они выслушивали объяснения, что виноват я, и Лексус тоже виноват, и я, подлец, отказался от мировой за полторы сотни. Даже по штрафу пытался торговаться с гайцами, когда они ему побещали 425грн. , а не 340 (хотя тут он заметно сник).
Но самое обидное нас поджидало впереди: после окончания спектакля Фольц уехал, я не смог завестись-сдох аккумулятор. Пришось самим вызывать помощь.
А вот гнусность состоит в том, что за рулём находится неизвестно сколько таких водителей, и наврядли до человека дошло, что ему повезло в том, что перед его авто оказалось железо моей машины, а не живое существо.
Надо было дать ему дорогу " под лексус"
Да.... неприятная история.... Главное что бы дальше все порешалось без головной боли
А вот гнусность состоит в том, что за рулём находится неизвестно сколько таких водителей, и наврядли до человека дошло, что ему повезло в том, что перед его авто оказалось железо моей машины, а не живое существо.
Вы даже себе не представляете, сколько таких, их очень много... Посетите сайт rusdtp.ru , вы прозреете...
Опять Логашику ночью грохнули переднее пассажирское стекло во дворе...
хм.. чё спёрли?
Сторінки Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 70 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Книга грустностей :(
Згенеровано за 0.204 секунд(и), виконано 79 запитів