851

Re: Книга грустностей :(

Царство небесное. Земля пухом
Мои соболезнования sad

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
Кто понял жизнь тот не торопится
  0

852

Игорь Петрович1
мои соболезнования  sad

0

853

Игорь Петрович1
Співчуваю Ігор... Це тяжко. Тримайся!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

854

Игорь Петрович1

Горюем вместе с вами ... 2 года назад 7 января умерла за 15 минут мама мужа (инфаркт). ей было всего 46 лет. это больно и страшно. вашей маме уже не больно ...

Dacia Logan MCV Laureate 2007 1.6 бенз 8к (7 місць)
  0

855

Drakosha написав:

Игорь Петрович1
это больно и страшно

у каждого своя боль..у меня она началась 24.10.2008 когда пьяное быдло на встречке сбил скутер с моими родителями.

Renault Logan 1.5dci ...и просто аватарка...
  0

856 Відредаговано Игорь Петрович1 (2012-04-25 16:22:02)

Спасибо за соболезнования. Это нормально-дети хоронят своих родителей. Но у каждого свой путь и срок(

Водительское  удостоверение категории А выдано 29.12.1979,категория В открыта 06.02.1988  Pannoniа 250,Jawa 350 12 V ,ВАЗ 21011 ,Dacia logan 1.4 , BYD F3 1.6 , Skoda Octavia 1.8 turbo 4×4 ,Skoda Fabia,Chevrolet lacetti 1.6 , Renault clio 1.4 , Dacia logan 1.6 ,Dacia sandero 1.4 ,Dacia mcv 1.6 ,Daewoo Matiz 0.8, Sym x pro 125
  0

857

Игорь Петрович1 написав:

Спасибо за соболезнования. Это нормально-дети хоронят своих родителей. Но у каждого свой путь и срок(

Держись. Может быть, она уже в лучших мирах. Родители уходят, а мы остаемся. И все что мы можем сделать для них - это использовать оставшуюся нам часть жизни с большей мудростью, делать то, что важно и по-настоящему ценно, потому что никто не знает, сколько у нас времени. Не ждать старости и болезней, тогда мы мало что сможем. Здесь и сейчас. Ведь родители не зря старались вырастить нас...  И мы будем достойны вложенных ими в нас усилий. Жизнь ценна и прекрасна.

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

858

Сочувствую. Все будет хорошо.

Серебристая Dacia 1.6 с  кондюком, гуром без АБС. Закарпатье - помесь автобана и внедерожья smile
  0

859

В Ср утром в МВЦ на м.Левобережная случайно разбил стекло 3х3м, зацепило, порезало, зашили, лежу дома перебинтованный sad
Те кто видел, говорят повезло, могло и башку отрезать

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
  0

860

Мої співчуття. Поправляйся!

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

861

shurkis написав:

Мої співчуття. Поправляйся!

Спасибо, буду стараться coffee

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
  0

862

N@Z@R Выздоравливай!

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

863

Сочувствую, больше чтоб такое не повторялось

Renault Logan MCV ambiance 2010г.+ГБО  синий электо:перед.эсп,птф,нержав.обвес.бк. дхо.
  0

864

N@Z@R написав:

В Ср утром в МВЦ на м.Левобережная случайно разбил стекло 3х3м, зацепило, порезало, зашили, лежу дома перебинтованный sad
Те кто видел, говорят повезло, могло и башку отрезать

капец... поправляйся!

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

865

N@Z@R
Куяссе shok вы это..... берегите себя....  и выздоравливайте empathy

Ambiance 1,6, 2005 г.в., пробег 130 000 (14.09.2016)

"Безопасная скорость" - это когда скорость автомобиля не превышает скорости мыслей водителя.
  0

866

Вот это ты дал !!! shok  Хорошо, что хоть целый !!

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

867

Все будет хорошо

Renault Grand Scenic II - 2.0 МКПП - "Чорный ворон"
  0

868

Спасибо Вам за поддержку! gheart

БЖ MCV 2008 by НАЗАВР
  0

869

Повезло, однако...

По поводу необъятного : если очень надо и сильно хочется , то можно попробовать .., ну хотя бы выступающие места
  0

870

Вчера появился повод нанести на борт авто очередную ( четвёртую) звезду за ДТП, перенесенные моим Логашей. При выезде с заправки (между Макеевкой и Донецком) на главную дорогу, когда я остановился, пропуская Лексус, в зад моему Логану въехало "чудо" на тюнингованном ( со слов владельца ) Гольфе выпуска конца 70-х (или начала 80-х) и наглухо повисло своим бампером на моём фаркопе. Всё бы ничего, ущерб невелик (хотя под бампер ещё не заглядывал), но диалог начался фактически с наезда : типа, зачем я вообще остановился, пропуская Лексус, если он ехал по левой полосе (реально Лексус шёл по разделительной линии). И вообще он думал, что я проеду без остановки, но я почему-то это не учёл. И вообще, он с подружкой спешит в другой город (а мы с женой и четырёхлетним малым просто неспеша гуляем).  Далее, как обычно: звонки в страховую (где его обрадовали, что до 1000грн.- не страховой случай), "помощь друга" (несколько раз) , причём один из разговоров происходил в моей машине, и я его прекрасно слышал. Так один из советчиков (судя по голосу явно немолодой человек) вооще сообщил моему визави, что в этой ситуации штраф буду платить я!  Далее следовала попытка договориться на месте за 150 грн (его друзья успели по телефону определить, что разбитая фара в моём бампере стоит 10 $). Моё алчное предложение добавить доплату в размере мин. штрафа (поскольку отверстие в бампере вырезано и окантовано под конкретную фару, которая покупалась 6 лет назад, и сейчас на рынке эти фары мне не попадались, т.е. предстоит подбор и врезка новой фары, что обойдётся явно не в 50 грн. Плюс 100% рихтовка-замазка креплений бампера.) было названо сверхнаглостью, и он лучше заплатит штраф государству, где деньги пойдут на благие цели (ага, ещё один служебный Майбах депутаты прикупят). Далее было заявлено, что он принципиально идёт заполнять европротокол (ну конечно-же, в этом случае никаких наказаний-то не предусмотрено). Но и с этим не сложилось, вызвали ГАИ. Далее цирк продолжился. Мой оппонент о ПДД имел явно отдалённое представление. У инспекторов ГАИ глаза как донышки стаканов были, когда они выслушивали объяснения, что виноват я, и Лексус тоже виноват, и я, подлец, отказался от мировой за полторы сотни. Даже по штрафу пытался торговаться с гайцами, когда они ему побещали 425грн. , а не 340 (хотя тут он заметно сник).
   Но самое обидное нас поджидало впереди: после окончания спектакля Фольц уехал, я не смог завестись-сдох аккумулятор. Пришось самим вызывать помощь.
   А вот гнусность состоит в том, что за рулём находится неизвестно сколько таких водителей, и наврядли до человека дошло, что ему повезло в том, что перед его авто оказалось железо моей машины, а не живое существо.

Logan 1,4 Base 2006 г.
  0

871

Надо было дать ему дорогу " под лексус" smile

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал,
потому что Кролик был очень воспитанный.
  0

872

Да.... неприятная история.... Главное что бы дальше все порешалось без головной боли

Ambiance 1.4 ГУР, ЭСП, AIR BAG, серый металик - был

HYUNDAI GETZ  1.6 механика - сейчас
  0

873 Відредаговано Rothmanz (2012-05-31 09:37:38)

FS написав:

А вот гнусность состоит в том, что за рулём находится неизвестно сколько таких водителей, и наврядли до человека дошло, что ему повезло в том, что перед его авто оказалось железо моей машины, а не живое существо.

Вы даже себе не представляете, сколько таких, их очень много... Посетите сайт rusdtp.ru , вы прозреете...

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

874

Опять Логашику ночью грохнули переднее пассажирское стекло во дворе... sad

Dacia Logan 1.4 Laureate 2006 - был
VW Polo sedan Comfortline 2017.
  0

875

хм.. чё спёрли?

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0