Re: Минусы Логана...
Двиг 1,4 - тяги хватает, можно трогаться со второй (при желании - с третей).
я же не говорю, что невозможно тронуться. Можно, но надо либо больше газу, либо сцепление подольше придержать. На сколько его хватит в таком режиме - вопрос.
Не хватает тяги на низах второй передачи (двигатель 1.4), либо гуди на первой, либо езжай быстрее.
Если дорога не позволяет ехать быстрее предпочитаю погудеть на первой, чтобы двигатель не гробить.

эти небольшие недостатки компенсируются надежностью и удобством Логана.
Тему прочитал от и до, есть мысли пересесть с Калины на Логана б\у а теперь после прочтения и не знаю, столько минусов. Калина тоже не идеал, но салон отапливается хорошо, сиденья складываются, кузов пока не гниет машина 06-го года. Кто скажет, но только объективно кто ранее владел Калиной и пересел на Логана, стоит ли оно того. Может кто то прокатает на 2-м Логане? Я катался много на рабочем Кенгу с 1.4 мне понравилось, дискомфорта от шума не ощущал при 130 км\ч Логан шумнее чем Кенгу? Смотрю в сторону Логана 1.6 Лауреат. Сорри за офф.
Тапком підлогу душить не треба, і в тебе так буде 
Таки косяк...
:upp:
всю дорогу їхав 100...машин не було, а тут фура і пішов на обгін на 4-й а вона не їде, жінка на мене дивиться і каже шо таке, чому не їде? видно в неї адреналін теж з'явився бо спереду на зустріч була машина...педаль в пол, а все одно...

, не часто но газую по ситуации