1,626

Re: Харьков

Ramzes написав:

Демьяныч, вопросов нет. Тебе ТО 45 и фсё?

Рома, большое спасибо, в воскресенье все сделали, приятные добросовестные ребята! plusupp

Буду обращаться в будущем. smile

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

1,627

Не за что. Милости просим. Ты заходи, если что...

Logan1.4 base white+передние ЭСП+ПТФ+эл.зеркала с подогревом+литье 15+ГБО KME
Лучше перебдеть, чем недобдеть.
  0

1,628

Демьян написав:
Ramzes написав:

Демьяныч, вопросов нет. Тебе ТО 45 и фсё?

Рома, большое спасибо, в воскресенье все сделали, приятные добросовестные ребята! plusupp

Буду обращаться в будущем. smile

А чего не позвонил? Я бы подскочил

0

1,629

Та да, можно было экспромтик устроить alc

0

1,630

lazareff написав:

А чего не позвонил? Я бы подскочил

а ты где-то под боком находился? smile

Ramzes написав:

Та да, можно было экспромтик устроить:alc:

та да. smile
"и пусть машинки подождут до завтра...":crazy1::crazy1:

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

1,631

Так я живу практически через два дома

0

1,632

lazareff написав:

Так я живу практически через два дома

будем знать! upp:storstark:

0

1,633

народ, где клапана порекомендуете подрегулировать?
или к Ramzesу, как я понимаю, можно обращаться?

0

1,634

Можно, сделаем.

0

1,635

Ramzes сколько по времени займет? и желательно в субботу, с утра storstark

0

1,636

По времени сам процесс-не долго, остывать только долго будет. Звони 0679778142 (Саша), договорись.

0

1,637 Відредаговано Dikcar (2012-05-16 13:11:01)

Ramzes
все, договорился upp

0

1,638

Ramzes
клапана отрегулировали (зазоры были больше положенного), спасибо большое Сергею и Саше! И с прошедшим storstark

0

1,639

Спасибо! Звони, пиши, если что:storstark:.

0

1,640 Відредаговано MACK (2012-05-23 12:23:18)

Уважаемые Комрады! supermario Подскажите, пожалуйста, хорошее место на Старом Салтове. like Дочь и жена просятся на речку, ну не в Гидропарк же их везти. crazy Пару лет назад был справа от дамбы, в принципе, нормальное место было, сейчас не знаю что там. Клянусь shok  не раскрывать тайну и не засорать пляж (люди сознательные - сами не сорим и друзьям не позволяем cool )

Renault Logan 1,5 dCi Ambiance 2012 KNM + БК by_AlexSander_
  0

1,641

MACK
база им. Соича, (въезд платный) там хорошие места возле воды имеются, был пару раз, понравилось.
Их сайт http://www.soicha.com.ua

0

1,642

Ув. харьковчане, есть ли желающие на активацию/установку БК в нашем регионе?!
Нужно набрать 4-5 человек (минимум).
Делать будет Саша (_AlexSander_).

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

1,643

да чего ты мучаешься, пришли приборку с подрулевиком ))

Dacia Sandero 2008 K7M 1.6MPI -продано Renault Kangoo II 2013 K9K 90 -продано, Renault Clio III 2007 K4M801 DP0 110 - продано
VW Golf IV GT 2004 1.9TDI арендовано-повернуто
VW Tiguan Sport 2012 2.0TSI, MAZDA CX-5 2018 2.5 SKYACTIV®-G, VW ID.4 2023
Heckler-Koch VP9 , AK-103
  0

1,644

Starosta написав:

Для меня было бы интересно, правда машина на гарантии. Это скорее всего чуть позже.
Да и читал я про активированый БК, чёт не увидел интересных фичей, кроме расхода. Может кто то для себя какие то интересные возможности БК отметил?

0

1,645

У меня такой же аппарат. Тоже гарантия. Активировал БК. Правда в нашем случае, поскоку машины газовые все равно придется к показаниям БК добавлять 1 или 1,5. Что я сейчас и делаю. БК показывает еще 5 или 6 опций. Активировал также кнопку открытых дверей. Можно активировать кнопку GAS. Правда я это Саше сразу не сказал, провтыкал.

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

1,646

shurkis написав:

У меня такой же аппарат. Тоже гарантия. Активировал БК. Правда в нашем случае, поскоку машины газовые все равно придется к показаниям БК добавлять 1 или 1,5. Что я сейчас и делаю. БК показывает еще 5 или 6 опций. Активировал также кнопку открытых дверей. Можно активировать кнопку GAS. Правда я это Саше сразу не сказал, провтыкал.

А что за кнопка GAS?

0

1,647

Mister написав:
shurkis написав:

А что за кнопка GAS?

На приборной панели, в правом по-моему колодце там де спидометр, внизу

Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
  0

1,648

Mister написав:
Starosta написав:

Для меня было бы интересно, правда машина на гарантии. Это скорее всего чуть позже.
Да и читал я про активированый БК, чёт не увидел интересных фичей, кроме расхода. Может кто то для себя какие то интересные возможности БК отметил?

Да, у меня тоже пока ещё на гарантии (осталось около 4 месяцев), начинаю потихоньку на неё (гарантию) забивать... smile Начал, правда, уже давно и пока ещё официалы не заметили angel

_AlexSander_ написав:

Саша, без приборки как-то ездить не хоца, да и лезть туда сцыкотно (хотя и руки из плеч растут) - боюсь, може не то, что-то сделаю или потом до кучи не собиру...

Саша, Уже 2 человека есть:
1. Starosta
2. Mister
(если не передумает)
Кто ещё желает присоединиться?

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

1,649

Starosta написав:
Mister написав:
Starosta написав:

Да, у меня тоже пока ещё на гарантии (осталось около 4 месяцев), начинаю потихоньку на неё (гарантию) забивать... smile Начал, правда, уже давно и пока ещё официалы не заметили angel

_AlexSander_ написав:

Саша, без приборки как-то ездить не хоца, да и лезть туда сцыкотно (хотя и руки из плеч растут) - боюсь, може не то, что-то сделаю или потом до кучи не собиру...

1. Starosta
2. Mister
(если не передумает)

Не-не, я пока пасс. Мне осенью первое ТО проходить, потом посмотрим wink

0

1,650

Starosta написав:

1. Starosta
2. Mister
(если не передумает)

На след. неделе пройду первое ТО и готов сделать активацию.

0